20:51 как дни летят... |
Оказывается 10 дней ничего не писал в ЖЖ. А казалось - меньше.
Мда, сильно меня из колеи отравление выбило. 5-ый день отойти не могу.
А вообще надо записать: вчера наконец то получил печать. Теперь я не только ИП, но и печать свою имею |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:12 ДДТ - На небе вороны |
На небе вороны, под небом монахи, И я между ними в расшитой рубахе, Лежу на просторе, легка и пригожа, И солнце взрослее и ветер моложе.
Меня отпевали в громадине храма, Была я невеста, прекрасная дама, Душа моя рядом стояла и пела, Но люди, не веря, смотрели на тело.
Судьба и молитва менялись местами, Молчал мой любимый и крестное знамя, Лицо его светом едва освещало, Простила его, я ему все прощала.
Весна задрожав от печального звона, Смахнула три капли на лики иконы, Что мирно покоилась между руками, Ее целовало веселое пламя.
Свеча догорела, упало кадило, Земля застонав, превращалась в могилу, Я бросилась в небо за легкой синицей, Теперь я на воле, я белая птица.
Взлетев на прощанье, кружась над родными, Смеялась я, горе их не понимая, Мы встретимся вскоре, но будем иными, Есть вечная воля, зовет меня стая. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:35 И грусть бывает приятной. |
Встречался в понедельник с другом из Тюмени. Он в командировке в Москве был.
Хорошо погуляли.
Но вот вспомнилось: Всего лишь чуть больше 3-х лет назад мы поразъезжались. А ведь помню я и он, с нашими общими друзьямим, еще гуляли по Тобольску, вспоминаю наши ночные блуждания, некоторые передряги, веселые пьянки, все мы - не то что молоды - просто юные 
Сейчас - один остался в Тобольске, один живет в Тюмени, другой в Нижнем Новогороде, я и вовсе в Москве. Видимся 1-2 раза в год. А то и реже.
С одной стороны хорошо. Не сидим на месте, развиваемся, двигаемся.
А все-таки немного стало грустно, что-то подсказывает, что уже не будет той веселой, по юношески задорной и по своему наивной компании. Даже если и вместе соберемся. Мы стали другие. И это конечно же хорошо.
Но иногда приятно вот так немного погрустить. (главное чтобы это не стало привычкой) И грусть бывает приятной. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:12 Юпитер |
Мдя, пост пришлось править. Пост теперь называется как я фотографировал юпитер и что из этого получилось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:10 Листая чужие журналы-3 |
"Хотела написать долгий и даже нудноватый пост за жизнь. Но что-то я слишком в позитиве для писания всяких заумностей. Поэтому решила ничего не писать. Перейду сразу к морали: главное, чтобы муж был не как Кипелов. А то ночью можно испугаться. Все остальное - фигня."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:57 возня с замком |
Возвращаюсь я сегодня домой злой и голодный. При этом еще и довольный. Злой от того, что сделать, то что планировал не вышло, только 2,5 часа времени зря потерял. Доволный от тогочто на обратном пути закупился едой и что хоть поем сейчас классно. Накупил себе вкуснятины, и предвкушаю… Уже в подъезде на своем этаже, в двери которая ведет к квартирам со всей дури поворачиваю ключ в замке, дверь открываю и… тут выясняется что ключ попал в «мертвую точку». Сердцевина у замка треснула, ходит туго и зайдя в крайнее положение обратно выходить не желает… Пять минут ушло на дерганье и поворачивание ключа, редкий но от всей души мат, и мысль ну вот тебе и поел… А жрать, то…, пардон – кушать, хочется. Ладно, захожу в квартиру, беру отвертку и отвинчиваю к чертям замок, при этом чуть не сорвав резьбу у болтов, и заодно выяснив как же у нас все таки открывается вторая дверь. Обнаруживаю что один палец весь в крови. Непонятно когда и обо что поранился. Когда адреналин в крови повышен то боли не чувствуешь, и все быстро заживает. Не обращая внимания на палец несу замок в квартиру. Изучаю уже там. Понимаю что и тут ключ все равно не вытащишь. Уже вижу, что сердцевина треснула, что простой силой врядли обратно вытащишь, скорее ключ погнешь или сломаешь. Возникает нехорошая мысль, а может ну его, бросить все и типа пропал замок и все тут. Я тут все равно человек временный, меня за ковыряниями с замком никто не видел. А то как представлю как новый замок врезать. Это сколько возни-то. Или такой же надо, (а ты его найди попробуй) или в двери по новой вырезать под него место надо. Короче – нафиг –нафиг. Минимум пол дня убью, так еще и соседи будут думать – ну вот замок сломал, а ведь им еще и ключи все раздавать надо, да и замок я не ломал, сердцевина уже была треснутой… В итоге гоню от себя мысль бросить все, как недостойную настоящего джигита и решаю разбирать его дальше.
Понимаю еще одну не совсем приятную вещь, что никогда замки то я не разбирал. (Ничего в жизни тяжелее х.. не держал) Ладно, все когда то бывает в первый раз, и обнаружив на обратной стороне шурупы отделяю, сердцевину с задней стенкой, еще 15 секунд на изучение замка, еще один открученный шуруп, и вот сердцевина замка у меня в руках. Беру плоскогубцы зажимаю язычок с обратной стороной сердцевины, который теперь стал доступен. Сильно но аккуратно начинаю поворачивать и….ура! Сердцевина возвращена в исходное положение, ключ с трудом но вытащен. Быстро собираю замок, иду в подъезд. И сам удивляясь себе, как ловко обратно все приделываю.
Через десять минут чрезвычайно довольный собой, смачно вгрызаюсь в мясо. Чувствую себя охотником вернувшимся с удачной охоты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|