mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> йовин
Жизнь по Крис

Pages: (25) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
28 июня 2008
 00:07   Что радует - теперь в прямом
Что радует - теперь в прямом эфире не только спортивные матчи транслируют, но и оперные концерты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2008
 12:25   Иногда в зомбоящике можно наткнуться на
Иногда в зомбоящике можно наткнуться на удачное - вчера глубоко ночью показывали фильм, за который нежно мною любимый Ричард Дрейфус получил "Оскара" - "The Goodbuy Girl".

user posted image

Что интересно, в его карьере это единственный "Оскар", хотя снимался он много и в основном - удачно.

24 июня 2008
 12:58   В воскресенье приглашаются все желающие
В воскресенье приглашаются все желающие потанцевать бретонщину и ирландщину на свежем воздухе!
Сбор в 17:00 на станции метро Царицыно в центре зала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июня 2008
 13:40   Выборочный капитальный ремонт дома... Само
Выборочный капитальный ремонт дома...
Само сочетание какое-то странное - или выборочный или капитальный))
Вчера утром меня разбудила песня, исполняемая (вполне мелодично) на незнакомом языке. Песня доносилась из-за окна - человек в люльке шпаклевал низ балкона соседей сверху. Пел он хорошо, но балкон оказался засран капитально. А мне только накануне на нем устроили отличную уборку icon_cool.gif
Перекопаны дороги - от дома до дома. Теперь на удобную остановку до метро попасть можно только обходными путями...
Дорожки к дому засыпали свежей землей - травку сажают. На плакате обещана еще замена асфальта - жду с содроганием.
Почтовые ящики сняли со стен и свалили на летнице. Попасть к ним не можем ни мы, ни почтальон. Хорошо еще, нам успели принести счета до этого...
Сегодня не работают оба лифта..
Что же будет дальше? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
 14:35   Раскопано в мужнином архиве. Краткий конспект
Раскопано в мужнином архиве.
Краткий конспект лекции по геотектонике.
С точки зрения банальной эрудиции ось спрединга, будучи субдуцирована под континентальный кратон, в процессе рифтогенеза генерирует ультрабазитовые ассоциации, аккумулирующиеся в аккреционную призму в регионе эпейрогенетической тектонической активности.
 12:17  Зацепило
Из комментариев в журнале Олега Дивова и Светланы Прокопчик:
Возьмем среднестатистического человека, который царее всех. Математически условного. Со среднеарифметическим оружием самозащиты - мозги, руки, ноги плюс нож и палка. И представим, что на опушке леса этот человек встретился с таким же среднестатистическим медведем. Ну и как? Кому чью сигнальную систему вы предлагаете распознавать?

Или другой пример. Медведи все-таки редкость. Берем среднестатистического человека, который на рядовом мотоцикле шпарит из деревни в город за мясом, скажем. И ему дорогу переходит среднестатистическая лосиха с теленком. Ну и как?

Или тот же среднестатистический человек идет в лес, за грибами или чем еще, и там встречается... с лосем-самцом во время гона. Или семья человеков - с семейством кабанов.

Так вот, как человек, попадавший почти во все эти ситуации, могу сказать: человек царее всех царей только при соблюдении следующих условий:
- его, человека, много - то есть стая
- он, человек, вооружен до зубов
- он, человек, прекрасно знает повадки зверей.

Только потому, что человек умеет собираться в стаи, вооружаться и познавать чужие повадки (читай - учитывать чужие сигнальные системы) он и стал царем зверей.

п.с. Никогда не пробовали навязать свою систему ценностей гусиной стае? Обычной, домашней гусиной стае? Или, скажем, корове?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2008
 23:06   Даже не смотря футбол по телевизору,
Даже не смотря футбол по телевизору, я в курсе, что наши забили гол - на улице орут болельщики и гудят автомобили...
 22:44   А сегодня два замечательных мужчины
А сегодня два замечательных мужчины основательно расчистили у меня балкон и сделали на кухне воду.
Большое им спасиба, респект, уважуха и все такое icon_love.gif

20 июня 2008
 10:01   Сегодня у чудо-принцессы - день рождения.
Сегодня у чудо-принцессы - день рождения. Целых восемь лет!
Хотя, казалось бы, еще совсем недавно из роддома принесли...

user posted image
By rainmaster
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 июня 2008
 00:39  За неделю было очень много всего,
За неделю было очень много всего, а все никак не выложу(
Вчерашняя вечеринка была клевой! Пойду уложу уставшие ноги icon_wink.gif
user posted image
By rainmaster

16 июня 2008
 07:47   Кейли-вечеринка Моя любимая Школа танцев кейли
Кейли-вечеринка
Моя любимая Школа танцев кейли проводит завтра, во вторник, 17 июня, в 21:00, танцевальную вечеринку в клубе "Вермель".
Зову всех-всех, флаер вот :
user posted image
By rainmaster

11 июня 2008
 19:35   Книжный фестиваль начался) И мы
Книжный фестиваль начался)

И мы там встретили старых знакомых - два года не виделись icon_biggrin.gif

user posted image
By rainmaster

10 июня 2008
 11:52   17 июня, во вторник, заключительная вечеринка
17 июня, во вторник, заключительная вечеринка танцевального сезона от школы кейли!
Место действия - клуб "Вермель".
Во сколько начинается и сколько будет стоить, сообщу, как только узнаю)
Тем, кто присоединится, с меня - флаеры)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июня 2008
 19:18   Недавно беседовала с подругой, у нее
Недавно беседовала с подругой, у нее одна из дочерей выходит замуж.
Сначала собирались практически не праздновать, только прочтая регистрация ну и посидеть с родственниками. Потом нарисовалось белое платье у невесты и пышный банкет (а подруга уже купила простой брючный костюм, пришлось покупать более соответствующий случаю наряд).
А еще, что интересно, и подруга не первая, кто мне об этом говорит, она на дух не переносит "традиционные" свадьбы с тамадой и "обязательной" дракой друзей жениха.
Почему же так сильна у людей тяга к "соблюдению приличий!? Это ведь даже не обряд, в котором хоть какой-то смысл углядеть можно, а его соблюдение - объяснить уважением к бабушкам-дедушкам, например.
Это просто странная традиция, которая зиждется на пустом месте.
А это платье, которое одевается один раз и потом висит в шкафу, а девушки годами его продают?
(ради справедливости замечу, что умные девушки шьют/покупают такое платье, что его потом можно просто в торжественной обстановке надеть, т.е. не совсем свадебное, а, скорее, вечернее)
В который раз думаю, как же хорошо, что всего этого нам удалось избежать icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 19:10   Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тезис "Никогда не трогай чужих детей и собак" - верен.
Трогать чужого ребенка могу только в случае реальной опасности, угрожающей либо самому этому ребенку, либо если этот ребенок замахнулся на другого (как вариант - моего) палкой или камнем.
Во всех остальных случаях, даже если чужие дети мне мешают, я могу в меру возможностей скорректировать их поведение, но предельно нейтрально, хотя кому-то это и может показаться жестким.
С родителями и бабушками в дискуссии не вступаю, хотя, если то, что они говорят моему ребенку по каким то причинам меня не устраивает - об этом заявлю. Но - в тезисной форме. Или задам вопрос, например, с какой целью они программируют чужих! детей на определенные действия.

Pages: (25) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

йовин

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 222122753
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
Abu Jara Juliette newman Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Jara Juliette newman Nusa Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31