11:26 Оргазмы |
Оргазмы
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда:" Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее:" Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже: а-а-а: и не вынимай:" Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!:" Положительный: " О!.. Да: О!.. Да:" Отрицательный: "О!.. Нет: О!.. Нет:" Религиозный: "О!.. Боже:" Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! : Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] > > Кончаю:" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:15 поток мыслей |
Вот с работы залеж в ЖЖ. Инета дома нет, приходится вот так заходить. Две недели уже на новом месте живу. Полет нормальный. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:00 О музыке... |
Новогодние праздники у меня прошли по музыку:
1. Группа "Пятилетка" - сборник 2. Тату альбомы "Люди инвалиды" и "Dangerous And Moving" 3. Карина М. и гр. Подъем - "Белые Кораблики" ( , а ведь слушаю...)
Мой текущий хит парад: 1. Тату - All About Us 2. Пятилетка - Зажжем, бродяги, свечи 3. Карина М. и гр. Подъем - "Белые Кораблики" 4. Тату - Люди инвалиды 5. Тату - Новая модель 6. Кипелов - "Я здесь" 7. Пятилетка - А у времени года 8. Пятилетка - Все мои кореша 9 Тату - Loves Me Not (версия с альбома "Dangerous And Moving") 10 Тату - Обезьянка Ноль
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|