|
|
22:57 Типы женщин глазами программиста |
HARD-DISK Woman: Запоминает все. НАВСЕГДА.
WINDOWS Woman: Все знают, что она все делает через одно место, но никто не может обойтись без нее.
EXCEL Woman: Говорят, что она способна на многое, но ты пользуешься только четырьми основными функциями.
SCREENSAVER Woman: Ни на что не годится. Зато такая прикольная!
INTERNET Woman: Труднодоступна.
SERVER Woman: Бывает занята всякий раз, когда она тебе нужна.
MULTIMEDIA Woman: Способна сделать из г...а конфетку.
CD-ROM Woman: А она все быстрее и быстрее...
E-MAIL Woman: Восемь из десяти высказываний - полная фигня.
VIRUS Woman: Также известна как "жена". Появляется неожиданно, располагается и использует все твои ресурсы. Если попытаешься избавиться о нее, что-нибудь непременно потеряешь. Если не пытаешься избавиться - теряешь все.
источник:http://blogs.privet.ru/community/prasdnik_kazdii_den/tags/56905 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:53 Понравились анекдоты |
Программер приходит в библиотеку. - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте пожалуйста...
- Люсь! А ты встречала в своей жизни хоть раз мужчину, от одного прикосновения которого бросало бы в дрожь? - Конечно! Да вот вчера... Захожу я к стоматологу...
- Вернулся профессор Сидоров домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
-Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением. Жена вдруг спрашивает: - Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе?
-Почему женщине так трудно найти мужчину, который нежен, заботлив, утончен и красив? -Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.
- Какая разница между новым мужем и новой собакой? -Через год собака все равно рада вас видеть. |
||
15:00 Зависимость женщины от мужчины. |
В нашем обществе можно заметить, что зависимость женщины от мужчины очевидна.
Во первых, это материальная зависимость. Как правило, у мужчин больше шансов заработать много денег, они более свободны и независимы, в отличии от женщин, которые посвящают себя мужу, детям и домашним делам. Такие женщины очень боятся потерять своего мужа, так как потеряв его, они теряют все. В этом случае женщине нужно заниматься собой: своей внешностью, интеллектуальным развитием, а лучше иметь какое-нибудь хобби. С такой женой мужчине будет всегда интересно общаться.
Но зависимость женщины от мужчины может быть и не материальной - сексуальной. На протяжении всей жизни, женщина может даже и не подозревать, что такое оргазм. Но если она хоть раз узнает что это такое, то она может ради этого удовольствия бросить все: мужа, детей, дом и работу. Не зависимо от того, кем будет ее герой-любовник. Далее |
||
10:00 Почему женщин считают глупее мужчин? |
Хотя в демократических странах уже давно говорят о равенстве мужчин и женщин, предрассудки, складывавшиеся веками, живут до сих пор.
Почему не только представители сильного пола, но и некоторые дамы считают, что женщины глупее мужчин?
Причины этому кроются глубоко в недрах культуры, ведь она построена мужчинами и для мужчин.
Современные философы (такие как Деррида, Делёз) пришли к выводу, что даже язык таит в себе превосходство мужского пола над женским. Несомненно так же, что формальная логика, на которой основана наука и мировоззрение современного человека, является мужским способом мышления и не учитывает особенностей женского взгляда на мир.
Но и современная пропаганда в СМИ задаёт такую модель поведения прекрасного пола, которая предполагает ограничение кругозора, а развитие умственных способностей не поощряет.
Читать дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:04 Как властвовать над своим мужчиной. |
Старое доброе изречение о том, что женщина должна быть слабой и тем самым оказывать влияние на мужчину, кажется уже совсем устарело. В чем причина? Времена-то меняются и все меняется вместе с ними. А это значит, что бабушкины методы взаимодействия полов теряют свои позиции.На смену твердому патриархату, муфтам и корсетам пришли равенство полов, эмансипация и женские брюки в купе с мини-юбками. Теперь совершенно иные ценности и способ влияния женщины на мужчину тоже изменился. Что нужно делать и, главное, какой нужно быть, чтобы безраздельно властвовать над своим мужчиной?
Готовность сделать для своей любимой все, проявляется тогда, когда эта самая любимая и является сама по себе всем. Что это значит?
Невозможно достучаться до сердца мужчины, проявляя только отличные кулинарные способности. Нельзя руководить возлюбленным только посредством интимных отношений. Кроме того, мужчины не очень-то любят сильных и самостоятельных женщин. Читать дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:25 Близкие отношения как стремление вернуть долг..... |
Близкие отношения как стремление вернуть долг..... После того как на первом этапе мужчина активно проявлял внимание, а затемнеем немного отдалился женщина ощущает внутреннее побуждение отблагодарить его, вступив с ним в близкие отношения. Женщина полагает, что получила так много, что обязана мужчине и надеется вернуть интерес, удовлетворив его страсть.
Но отдавая больше чем готова, женщина <em>наносит вред взаимоотношениям.
Здесь важно спокойно относиться к проявлением внимания со стороны мужчины и не чувствовать себя обязанной ему за это. Если женщина не привыкла, чтобы за ней ухаживали и оказывали ей внимание, тогда она острее будет чувствовать себя в долгу. читать дальше |
||
13:57 Чрезмерная настойчивость или когда стоит звонить п |
На этапе сомнений как женщинам, так и мужчинам не стоит реагировать настойчивостью на сомнения друг друга. Здесь важно проявлять осторожность. Мужчина может погасить интерес женщины своей чрезмерной настойчивостью. Если женщина отвечает ему отказом, ему стоит продолжить ухаживать с большим уважением и тактом. Если мужчина пытается вызвать у женщины чувство вины, за то, что она уделяет ему мало времени, это может ее оттолкнуть.
Ели женщина в ответ на возникшие сомнения пытается добиваться внимания мужчины, этим самым она лишает его возможности преодолеть сомнения и решить хочет ли он развивать отношения. Худшее, что может сделать женщина - это забрасывать мужчину вопросами о его чувствах к ней и взаимоотношениях. Поэтому женщины, как правило, не звонят первыми. Женщина поступит мудро, если подождет, когда он проявит инициативу.
Если мужчина какое-то время не звонит, женщина все же может позвонить первой и сообщить что у нее все хорошо, поблагодарить за что–либо или задать вопрос, на который он может квалифицированно ответить. Короткий дружеский разговор даст мужчине понять, что на него не обижаются за долгое молчание. далее |
||
13:28 Необычное свидание |
Не секрет, что современные дамы зачастую избалованы и посещением кинотеатра, кафе или ресторана их мало удивишь. Если вы хотите, чтобы свидание вашей девушке запомнилось, пригласите ее на необычное свидание, например в какое-нибудь необычное место, туда, где она наверняка еще не была. Так меня, например, недавно пригласили в байкерский клуб. Я и о существовании его - то узнал случайно, меньше месяца назад. Выбор был спонтанный, и решающим было то, что мы были на мотоцикле.
Итак, едем. Ветер, скорость… Замечаю, что не могу сдержать улыбку от удовольствия. Люблю скорость. Пусть не большая: 80 км\ч, меня вполне устраивает . Приходят на ум ремни безопасности в машине. Даже как-то забавно становиться. Здесь два ремня: правая и левая рука. Можно держаться за водителя, что я обычно и делала, или сзади под сиденьем есть железные ручки. В этот раз я за них уцепилась и откинулась – так больше свободы. Хочется раскинуть руки, ловить ветер ладонями и полететь. .. Полететь... мозги работают и чтобы это не случилось держусь крепче. Момент здесь и сейчас. Вот он. Думать о каких-то проблемах и решать на ходу вопросы просто опасно, да и совсем не хочется. Дальше |
||
13:47 Почему мужчина не хочет продолжать знакомство или |
Женщины, как правило, также неправильно понимают мужчин. Так встречая мужчину, который по ее мнению ей нужен, она полагает, что он должен знать, чего она хочет и будет учитывать ее потребности . И свое расположение к ней будет выражать точно так, как это сделала бы она. Например, одна из самых типичных ошибок женщины, когда она начинает задавать вопросы мужчине, затем терпеливо выслушивает ответы и полагает, что таким образом интерес партера к ней увеличится. Такой подход справедлив скорее в отношении женщин. Чтобы повысить к себе интерес, женщине стоит увеличить долю своего участия в разговоре. Конечно, свои суждения стоит высказывать в благожелательной манере.
Вторая ошибка. Когда встречаются две женщины, ими движет желание поделиться своими эмоциями, переживаниями, рассказать о бедах и неудачах, «излить душу». Если женщина будет в такой же манере общаться с мужчиной, рассказывая о своих сложностях и не удачах, он не оценит ее откровенность, а придет к выводу, что ей трудно угодить.
Подобно тому, как женщине нравиться мужчина, проявляющий к ней интерес. Мужчину привлекает женщина, когда ему понятно, что ей можно угодить. Когда он думает, что ей трудно угодить интерес его угасает/
Дальше |
||
13:47 Как-то мне приснился сон.... |
Как-то мне приснился сон, достаточно давно, но такой яркий, что сразу захотелось его записать. Правда в связи с переездом запись обнаружить не смогла, но легко восстановила его по памяти. Сон был достаточно логичный и связный, но все же это сон, поэтому я в нем то активно участвую, то вижу себя со стороны.
Действие происходит в далеком прошлом. В начале у меня ощущения, что я смотрю фильм. Отправляют гонца. Ему нужно подкупить какого-то хана. Для этого ему дают россыпь драгоценных камней. И вот я уже гонец. Острое чувство, что затея бессмысленна, но я соглашаюсь, так как другого выхода нет…
Затем действие резко меняется. Я на огромном поле, вокруг очень много людей, они расположились группами, как будто на пикнике. Но здесь не пикник: не смотря на теплый солнечный день, царит невеселая атмосфера. Княгиня произносит речь о тяжелой судьбе Руси. Речь пламенную полную боли и безысходности. Жгучая боль проникает в самое сердце. Я, молодая княжна, слушаю эту речь вместе с мужем – молодым и красивым князем. Но речь настолько повергает его в безысходность, что он не выдерживает и неожиданно вонзает себе меч в грудь.
далее: http://muzhchina-i-zhenshina.ru/legendyi-i...-ili-prosto-son |
||
|