19:35 Ай, бесплатные курсы английского |
Ай, бесплатные курсы английского приостановились. А-я-яй! Вот как здорово. Буду теперь сама что ли учить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:30 Где-то в глубине души поднималась Истина... |
Где-то в глубине души поднималась Истина... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:02 сегодня всё отлично. Вернулась радость жизни |
сегодня всё отлично. Вернулась радость жизни и синий ёжик заспешил по синим дорожкам познаний... Наскачивала вчера текстов песен. Теперь буду петь. Жуть, на тусовках взяла гитару и еле вспомнила как играть. Все пальчики в волдырях. Эх, теперь буду петь чаще, тем более репертуар у меня был всегда весёлый и прикольный, вдохновляющий и задумчивый. много из того, что пишет Аbu мной исполнялось. Петь люблю. Вдохновлять тоже и себя и других. Соблазнять иногда.
Сколько же мгновений прекрасных можно отловить в этой жизни и сделать прекрасными все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:34 Хорошо живёт на свете Виннипух. Мяу. |
Хорошо живёт на свете Виннипух. Мяу.
бежит зайчик бежит а как упадет - прочувствованное удовольствие. |
||
14:41 Мой мир как сплошное стимул реакция. |
Мой мир как сплошное стимул реакция. Сейчас мне весело и дела спорятся а почему не пойму. Дерзааю, дерзаю. но как всегда дерзать? |
||
20:49 Уж с детства маюсь этими вопросами |
Уж с детства маюсь этими вопросами и ничто не успокаивает, только занятость трудовая на кого-то. но вот так и вся жизнь пролетит. |
||
20:48 Ля-ля-ля Жу-жу-жу. Удивляюсь удивляюсь. Читаю |
Ля-ля-ля Жу-жу-жу. Удивляюсь удивляюсь. Читаю книгу Атрёма Тарасоваю Первого миллинера в России. Как все забавно. хаос, хаос везде хаос. Богатый бедный. Юоже сколько же вмещает жиизнь в себя событий. Ну скажет потом кто-нибудь. Да у него жизнь удалась. Может гордиться. Ну купить часы за 170 тысяч у.е. Ну тачку ну самолёт. ну убьют. ну, жизнь разве для этого дана, корячиться для шика длиною максимум 100 лет? а-яй яй, как не стыдно коллекционировать игрушки. Блин что ж такое и что мои дети будут делать в этом мире, если я сама в нем ни хрена не понимаю.
Где где алгоритмы выбора, как писал товарищ Андре? Писать кандидатскую или лечить бездомных котов или запускать в жизнь человечков или пытаться навести порядок в хаосе человечества. а надо ли. Может гармонично все, что ни происходило бы. Всё равно душа не умирает, правда после смерти материализация мгновенна и не надо думать, как заработать пожрать и о индивидуальной крыше над головой. |
||
03:11 Бум-бум -бум люблю не думать. Но |
Бум-бум -бум люблю не думать. Но кто работать будет тогда |
||
03:04 Дар, спасибо, что ты читаешь мой |
Дар, спасибо, что ты читаешь мой журнал и комментируешь. А ещё спасибо всем живым людям, кто пересилит себя и тоже что-нибудь прокомментирует. А ещё спасибо всем тем, кт никогда не прокомментирует вслух, но подумает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:59 Будущее |
Хочу, хочу сделать группу "Создай будущее. Опрос: Хотите ли вы поучаствовать в создании благоприятного для человечества будущего? -Да, хочу -не верю, что это осуществимо. -попробуем там увидим.
Друзья, хотелось бы услышать в каком будущем мире вам хотелось бы жить. Что в этом благоприятном будущем происходит на Земле? Как Земля живет? Как взаимодействуют народы? Есть государства? Что происходит в человечестве? Чем оно занимается? Куда движется?
Вот тему уже создала в форуме на философии. Не знаю как тут ссылки сделать. Посмотрю завтра. А счас спать- сказала довольная Галюша и сладко зевнув умчалась в бесконечные просторы Вселенной |
||
|
|
|