Вчера гоняли в Верхнюю Сысерть На 2х машинах наконец-то Естесссно, я в 7ке Фотки скоро будут Шашлыки, тишина, красота, штиль. И нас пятеро Дорога домой на скорости под сотню (для нас это достижение) Красивые пейзажи по дороге, которые я не могла снять, потому что забыла свой фотик дома Я обожаю 1 июня Все так нежно-зелено и вспаханные поля такие черные
Ночь. Пишу диплом. В 3х метрах за плотной шторой посапывает Хто-то Завтра надо показать шедевр и чтобы хоть что-то похвалили На этой квартире я не привыкла работать, так что все давалось с трудом. Говорят, что уже треть все подписали и сдали на нормоконтроль. У меня пока еще все сырое... Экономическая часть только в фантазиях... Зато много творческих идей, записанных на бумаге До пятницы надо получить добро от руководителя, от экономиста, состряпать рецензию и положить на стол. Надеюсь, успею. Завтра по крайней мере еще всего лишь вторник.
Обещала после свадьбы выложить фото украшений Выкладываю Подвеска на тройной цепочке и серьги. Все с искусственными цитринами. На подвеске центральный цитрин более темного оттенка.
Перед свадьбой пообещала себе, что похудею. Теперь у меня есть свой личный тренер Каждый день 2 зарядки по полчаса и диета уже делают свое дело - похудела на 3 см в талии. И забросила свой старый стиль одежды - на второй день семейной жизни сходили и купили мне несколько женственных вещей. Теперь и каблуки пригодились Люблю готовить. Пока семейная жизнь в радость
Сегодня ходили по делам. Медленно, но далеко. Заметила, что отношение к замужним девушкам и женатым молодым людям более уважительное, чем к незамужним и неженатым. Интересно
Вобщем до сих пор прибираемся Приборка слишком часто останавливается по причине того, что Андрею нельзя трудиться, а просто лежать ему скучно Свадьба стала для меня днем переезда, поэтому надо было еще и расположиться, все разложить по полочкам Да еще и постирать надо было гору и погладить нисколько не меньше. Посуда вот 3 дня немытая стоит. Сегодня помою. У меня была детская мечта - погулять поздней ночью по улицам. Просто погулять. Вчера до 3х часов ночи гуляли Зато спали наконец крепко! Не выспались... Андрей вот вырубился, а я пока строчу, щас прибирать пойду и еще принтер поставлю Если кто фоток ждет - скоро будут В пятницу будут из ЗАГСа, а свои как-нибудь добудем
Всё Поженились Прошло все хорошо, выкупа не планировалось, но жаль, что из-за пробок Андрей меня не забрал... Попозжа выложу фотки Теперь мне надо поспать...