21:26 Настоящему индейцу надо только одного |
да и этого немного, да почти что ничего (с)
3 часа баньки и чувствовать себя заново родившейся. Ласкер что-то со мной интересное в бассейне сделал: я чувствовала себя на манер тех водорослей из "Соляриса" Тарковского (даже это описание уже начинает меня вводить в то состояние - заякорила, ага?). На время сознание отключилось совсем (пока Гриша меня чуть не утопил ). Короче говоря, это нужно пережить. Очень всем советую. Ласкер обещался после капитанского собрания (ориентировочно, 22 апреля, суббота) такую баньку организовать.
Тем более, что настоящему индейцу завсегда везде ништяк |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:00 НИК посоветовал мальчикам тренироваться на |
НИК посоветовал мальчикам тренироваться на "кошках", прежде чем искать себе ту САМУЮ одну-единственную.
Я, кстати, могу дать очень качественную обратную связь 
Вот, Alanis Morissette хорошо: она точно знает ту 21 вещь, которую хочет от любовника... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:11 Афоризм |
Родилось в асечном разговоре:
[после секса] женщинам становится понятно, что именно о Нем они мечтали всю свою жизнь, а мужчинам понятно, что они только секса от этой женщины хотели |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
19:29 ВВС 2006 |
Мы делаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться...
Все на ВВС 2006! Я взяла на себя все сосиалистичские обязательства, какие могла: с ребятами с Базового делаем свою команду - Cozья Nostra.
Скучно не будет. Идей уже more. Держите меня семеро, как говорится.
А вчера у меня было настоящее итальянское Nostraение: я приготовила вкуснейшие spaghetti ai frutti di mare... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:43 Рванул на 10000 как на 500... |
...но не спекся!
Сегодня у меня Синтонный день: домашка у Матмастера, потом American beauty с Денисом.
На домашней встрече я сегодня была Лидером дня: я это сделала! Я вела группу, рулила процессом, давала задания, наводила транс и проч. Как же это классно! Да, есть еще над чем поработать, но все-таки... Матмастер, спасибо за поддержку!
А Денису - огромный респект. Во-первых, фильм мой любимый. Во-вторых, в очередной раз отметила важный для меня сейчас пунктик: цели поставила, эмоциями управляю, лидером быть умею - все хорошо. Теперь нужно снова вспомнить, как это жить с прочувствованным удовольствием. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:14 Да уж, и правда... |
Перечитала свой дневник, долго думала...
Например, запись годичной давности:
Удивительно, как человек может измениться за какие-то год-полтора. Правда, есть ощущение, что часть меня просто умерла. Уже не болит, так, что-то нащупываю шероховатое, привыкаю, как к первым морщинкам, но не более. Я хочу понять, что призошло? Да не особо...Есть только чувство, что надо выйти покаяться перед людьми, даже если этого никто не услышит. Прошедший год изменил меня сильно, хотя меняться я стала уже давно.
И что сейчас от меня той осталось? Конечно, только самое лучшее - процентов ... 80 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:45 По по |
Есть такое чувство, которому не соответствует ни один орган - это чувство противоречия ...
По + Гришковец + Цекало = противоречие? Не-а - это мега позитив. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:47 Будьте моим ...вторым мужем! |
Бах поднял взрывоопасную тему. Я уже писала об этом в своем ЖЖ (декабрь 2005):
Иногда у меня возникает желание попробовать филиппинский вариант полигамии (которая по-научному называется полиандрия): один жена и гарем (?) мужей. Но тут же возникает и вопрос: это, что же, мне всех кормить придется, заботиться, рубашки гладить, морально поддерживать, драки разнимать и т.п.?! Ну уж нееееет!
А вот от "традиционного" гарема я на ближайшие 2 недели не отказалась бы: голова бы не болела, с кем детку оставлять...
А в последнее время я все чаще об этом задумываюсь... Насколько было бы проще решить мою задачку, если бы полиандрию узаконили Мне нужен всего лишь еще один муж. Так, для дома, для семьи...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|