10:39 Сбежала бы - да ладошка раскрыта. |
Люди!!! "... Сбежала бы - да ладошка раскрыта..." Надо фраза эта полностью. Была в чьём-то журнале - забыл в чьём. Кто знает, напишите мне её, пожалуйста. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:08 Мои фото |
Возникло подозрение, что многие не знают, что Цикад - это я. В комментариях пару фото своих размещаю. Качество плохое, но вроде узнаваем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:10 "Зимовье зверей" |
http://zzverey.spb.ru/ Питерская группа.
Открыл её для себя 11 апреля сего 2005 года. Скачал с сайта все доступные mp3.
Первая скачанная песня очень сильное впечатление произвела. Остальные оставили равнодушными. А потом началось... Следущая песня догнала - третья, четвёртая...
Делюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:01 Сегодня заметил хорошую штуку с журналом. |
Сегодня заметил хорошую штуку с журналом. По большей части я использую его в качестве дневника. Так вот, когда свои негативные эмоции и мысли выражаю через печатание, иногда появляется продолжение. Выход из ситуации, из зацикленности мыслей, конструктив какой-то. Слышал, что среди людей ведущих дневник, очень маленький процент самоубийц. Видимо из-за этого эффекта. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
13:26 Гостевая. |
Мало ли - может кто-то захочет выразить что-нибудь в мой адрес. БодрО пожаловать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:55 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
13:02 Макс Фрай. Цитаты. |
- А ведь это только звучит так страшно: "взять на себя ответственность", а на самом деле, это приносит невероятное облегчение. Вот послушай: однажды я ехал на автомобиле со своим хорошим приятелем, по узкой горной дороге - знаешь, это когда пропасть маячит то с одной стороны, то с обеих сразу! И пока он сидел за рулем, я дрожал на заднем сидении и пытался понять, сколько еще вдохов и выдохов мне осталось сделать прежде, чем наш несчастный джип загремит по отвесному склону. Мой приятель казался мне самым великим героем всех времен и народов: пока я умирал от страха, он невозмутимо делал свое дело... А через несколько часов он пожаловался на усталость и попросил меня сменить его за рулем. Честно говоря, я чуть в штаны не навалял, когда понял, что он от меня хочет! Я собирался отказаться, но так и не смог признаться, что мне страшно... И знаешь что? Уже через несколько минут я лихо крутил руль и удивлялся собственной способности преувеличивать опасность, а мой героический спутник съежился на заднем сидении и обзывал меня последними словами за такую лихую езду.
В тот день я понял, что контролировать ситуацию куда проще и приятнее, чем доверить это кому-то другому. Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках...
- Хорошая метафора! - Одобрительно сказал Анатоль. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:53 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:25 | |
|
|
|