mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> йовин
Жизнь по Крис

Pages: (25) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
13 августа 2008
 11:02   Самое прикольное в костылях - с
Самое прикольное в костылях - с их помощью можно вызывать лифт прямо как Доктор Хауз))) Но они ужасно натирают руки(
В гипсе я пока никаких плюсов не нашла, одни минусы - для мытья надо заматываться в пакет, лестницы и горки преодолевать крайне неудобно, модная тапочка временами норовит слететь с ноги. Зато лифтом пользуюсь без зазрения совести (там, где он есть, конечно).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 августа 2008
 12:33  Ледяная пещера Eisriesenwelt
В середине недели в танцевальном лагере устраивают короткий день, и все желающие могут съездить куда-нибудь на экскурсию. В этом году организаторы решили отправить народ в ледяную пещеру - самую большую в мире, от Альтенмаркта, где проходил лагерь, всего 40 минут езды.
Фотографий немного, потому что пещеру принципиально не освещают электричеством и всем туристам выдают карбидные лампы. При этом ветер, вырывающийся из пещеры со скоростью около 50 км/ч, задувает на входе лампы мгновенно ( и гид зажигает всем лампочки по новой). Про ветер гид предупреждает следующими словами:" Крепко держите все, что может унести ветром - шапки, сумки и детей!" icon_biggrin.gif

Пещера. Вид где-то на половине пути от подъемника.

user posted image

Замечу, что путь до пещеры неблизкий. От парковки надо сначала подняться до подъемника минут 15-20, на подъемнике на верхнюю станцию, от нее еще минут 15-20 до пещеры. Местами в гору. В самой пещере предстоит протопать примерно по 1400 ступеням, половина ведет вверх. С собой надо тащить теплые шмотки, потому как на горе примерно плюс 30, а в горе не выше нуля и безумно высокая влажность.
Внутри мрачно, влажно, ни фига не снимается, пока гид магнием не подсветит.

user posted image
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 августа 2008
 17:11   Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu
Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu kak vrach obnaruzhil perelom 5-j plusnevoj kosti i nadel na menja gips icon_cool.gif Na segodnja voobtsche kostyli vydal.Glamurnye, so svetootrazhateljami. icon_biggrin.gif Ja na nih daleko ne uskachu(
Posemu ja reshila ne ehat s rebenkom s 3 peresadkami poezdom, a vernutsja v Venu.
Vsem zdorovja!

06 августа 2008
 23:47   jo-ho! U nas segodnya piyhamnaja
jo-ho!
U nas segodnya piyhamnaja vecherinka!
Deti i prepodavateli zazhigajut vmeste icon_biggrin.gif
A etshe my pobyvali v ledajnoj petshere, samoj bolshoj v mire, foto vylozhu, kogda vozmozhnost budet.
Vsem horoshego nastroenija icon_wink.gif

05 августа 2008
 13:56   всем привет! мы в альтенмаркте, ника
всем привет! мы в альтенмаркте, ника вовсю танцует, а я подвернула ногу и лишаюсь(
всем хорошей погоды!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 августа 2008
 23:21  Добирание до Вены оказалось связанным с
Добирание до Вены оказалось связанным с некоторыми сложностями - на регистрации Никуську не нашли в списках пассажиров, и пришлось бегать на кассу распечатывать бронирование, мой рюкзак сочли нестандартным багажом и его пришлось тащить в специальное место, а так как мы были без телеги, рюкзак пришлось снимать-надевать несколько раз. Аэропорт для этого как-то мало приспособлен( При этом весил рюкзак в каждый мой подход на регистрацию по-разному - от 20,9 до 22 кг. Мухлюют они там с весами, как пить дать..
Вылет задержали почти на час - то ли дождик мешал, то ли еще что. Самолеты стояли в очереди на взлетную полосу.
У стюардесс "Fly Niki" новая поросячье-розовая форма.
Мой рюкзак успел где-то намокнуть - скорее всего, в Домодедово, в Швехате дождика вроде не было(
Из нового - до Домодедово преспокойно можно доехать на обычной электричке за 48 рублей (от станции Коломенская, в моем случае). Да, это медленнее, чем на экспрессе, зато сильно дешевле. И народу в ней почти нет.
Одной из целей нашего путешествия является танцевальный лагерь - и мы умудрились забыть никуськины балетки!
Пришлось купить новые)))) Сегодня пришивала к ним резинки - здесь специально продают пришитыми наполовину, чтобы каждый делал так, как ему удобно.
Купались в старице Дуная - тепло, но у берега тиной пахнет. Зато много аккуратных спусков в воду, народ вовсю плавает-загорает.
В Вене непривычно дождливо и влажно. Что будет в более близких к морям-океанам краях, посмотрим.

30 июля 2008
 21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2008
 11:31   Продолжение истории с паспортами. Как только
Продолжение истории с паспортами.
Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2008
 12:23   Преимущество (или недостаток) коротих волос
Преимущество (или недостаток) коротих волос в том, что с утра из зеркала на меня глядит Маленькая Баба-Яга из мультика) icon_break.gif

25 июля 2008
  19:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
 11:07   Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще
Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще и визу получить надо. Австрийское консульство затягивает гайки, даже от школьников требуют справку из школы. Нам ее получить невозможно, так как экстернатники летом к школе даже теоретически не отсносятся - договор-то на учебный год, до июня! Сижу, жду, что по результатам получится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2008
 15:30  В общем, с паспортами случился некоторый
В общем, с паспортами случился некоторый швах - ребенку выдали, мне - нет.
В ходе сегодняшнего визита в окружное управление ФМС выяснилось, что паспорт-то напечатан, а вот проверка на меня не пришла(
Обещали выдать, завтра схожу, по результатам отпишусь.
Вменяемый алгоритм действий при задержке выдачи паспорта описан здесь.
Надо иметь в виду, что дозвониться в ФМС - дело гиблое, мне это удалось сделать только один раз в течение нескольких часов непрерывного дозвона.
Апдейт - паспорт мне дали, после длительных и настойчивых просьб. К сожалению, написание фамилии изменили - буду всем теперь доказывать, что я не верблюд. icon_cool.gif

15 июля 2008
 10:50  Мы вернулись!
Не обошлось без сложностей, но в целом - здорово.
Отдыхаем мы хорошо, устаем только очень icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2008
 12:37  Зоопарк!
user posted image
By rainmaster
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июля 2008
 07:12   Цитата из передачки "Повести
Цитата из передачки "Повести Белкина": "..после Крымской войны патриотично настроенные русалки двинулись на север - в Петербург".
Смешная передача, автор на полном серьезе несет полный сюр, переплетает правду и вымысел, да так ловко, что порой и не отличишь, где что icon_biggrin.gif

Pages: (25) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

йовин

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 222122753
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
Abu Jara Juliette newman Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Jara Juliette newman Nusa Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31