12:51 Фотошоп |
Давно у меня на компе не стояло этого растрового монстра Решила поставить снова и поэкспериментировать уже на своём примере. Ценяйте.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:59 :) |
Маня Зайка рядом со своим подъездом
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:10 Бабака |
Вот моё пёс Цезарь. Порода - кавказская овчарка. Обычно в России привыкли видеть выцветших серых бабак-кавказцев с черными ошмётками ушей. Папаша нашего - зверюга Казбек весом с центнер - был привезёт с самого Кавказа, огромная почти чёрная скотина, говорят, дома очень добрый и ласковый  Наш такой же Родился в ноябре 1996 года, Скорпион Правда жить в 2х-комнатной квартире эти добряки не могут, слишком места мало, да к тому ж после ремонта в комнаты ему было нельзя, охлаждался в ванной... Ко всеобщему горю согласились отдать его. Около 1998 или 1999 г, не помню. Для меня он до сих пор со мной. Он прошёл нескольких хозяев и в результате стал охранять зэков по внутреннему периметру в зоне около Нижнего Тагила. Некоторые отсидевшие товарищи очень хорошо отзывались об этом озверевшем и омохнатившемся красавце Папа поддерживает связь с женщиной-кинологом, которая работает на зоне.
Тут он еще маленький. Когда восстановлю архив, помещу в ЖЖ фотографии большого Маси 

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:30 Небо |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:46 Корабль-призрак |
Корабль-призрак поймали в Средиземном море
24 августа 2006
Как известно, море не только умеет хранить чужие тайны и секреты, но и регулярно подкидывает людям множество головоломок – будь то удивительные подводные твари или же всевозможные легенды о мореплавателях. Очередным морским сюрпризом стал таинственный корабль, обнаруженный в Средиземном море у берегов итальянского острова Сардиния.
Уникальное зрелище предстало в минувший вторник перед глазами сотрудников береговой охраны во главе с капитаном Эмилио Казале: неподалеку от курорта Порто Ротондо они заметили двухмачтовый 22-метровый парусник, дрейфующий в прибрежных водах и не подающий признаков жизни. Что он там делал, откуда прибыл и какой стране принадлежит – было неизвестно. Более того, как сообщили итальянские СМИ, на Сардинии суда таких типов попросту не зарегистрированы, да и в самой Италии подобных парусников никто не видел, поэтому немудрено, что странный объект вызвал неподдельный интерес у береговой охраны.
Приблизившись к судну и не обнаружив на его палубе никого из членов экипажа, представители правоохранительных органов решили подняться на борт. Каково же было их удивление, когда на всем паруснике не оказалось ни одной живой души! Даже крыс, традиционных для таких судов, – и то не удалось обнаружить! Вдобавок ко всему, на фальшборте не было указано название парусника.
Зато в каютах сотрудники береговой охраны наткнулись на французские карты североафриканских морей, люксембургский флаг, остатки египетской пищи и деревянную табличку с надписью на искаженном итальянском языке "Bel'Amica" (с одной буквой "l" вместо двух), которую можно перевести, как "Прекрасная подруга".
Поначалу у представителей правоохранительных органов возникло вполне понятное подозрение, что этот корабль мог использоваться для незаконного промысла или перевозки какого-нибудь товара – возможно, наркотиков. Его отбуксировали на берег, а потом вызвали полицию. Однако после того как судно тщательно проверили кинологи с собаками, эта версия тут же отпала: специально обученные животные не обнаружили ничего подозрительного. В свою очередь, специалисты, осмотревшие парусник, отметили, что он очень старинный, несмотря на то что находится в очень хорошем состоянии и на нем не видно следов реставрации. Как бы то ни было, а морские власти Сардинии всерьез заинтересовались находкой и в настоящее время пытаются выяснить происхождение корабля-призрака.
Источник: Utro.ru |
||
16:02 Небо |
|
||
11:00 Старое фото |
Смотрела уцелевшие (после неудачного обмена винтами) фотки. Вот одна из них. Скан с плёнки. Где-то в районе 5го класса.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:52 Вышивка бисером |
Выкладываю часть моей работы. Вышитые купоны были в 9 частях жакета (карманные клапаны - 2, воротник - 4, спинка - 1, рукава - 2). Выкладываю рукава и спинку. Вышивала я всё вместе 3 дня.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|