19:03 :) |
Лето. Сидит мужик на лавочке- спит, мимо пролетает муха. - Вж-вж-вж-и-и-и вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак поднося муху ко рту начинает петь. - Спят усталые игрушки, книжки спят... Муха, сонно: - Вж вжи: - Одеяла и подушки ждут ребят... Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-А-А!!! **** - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:53 Геральту посвещается :)) |
- Какие девушки тебе больше нравятся? - Высокие, длинноногие... - Ты же сам ма-а-аленький! - Так мне потолок покрасить надо!
Только вот применения бюсту 5го размера в ремонтных работах я так и не придумала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:50 Анекдот :) |
Едет мужик в автомобиле, тут колесо лопнуло. Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: - Ты что, мужик, делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Второй достает монтировку и хрясть по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофон возьму! |
||
18:41 НЕЖНЫЕ СЛОВА |
То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты.
Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу.
Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси!
И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов!
Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет?
Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего!
Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек!
И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова.
Э.Асадов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:32 Настоящая женщина :)) |
Моей дочери 2 года. Вежливая ужас! Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему и просит: - Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не дает. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держится. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:52 Рабочее |
Наблюдаю за собой неприятную закономерность: через год работы на новом месте эффективность падает Внешние факторы (коллектив и т.д. ) не изменяются, значит что-то не так со мной. плюс в последнее время вообще ничего не успеваю при том же объем работы  Может, кто знает как с этим бороться? Спасибо заранее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:46 Фраза дня |
Свобода еще не означает вседозволенности. Вот так |
||
08:52 Эх.. |
Транжира я все таки , транжира Вчера по дороге домой было прикуплено : две новогодние открытки, иголочка для бисера,5 пуговиц, журнал, газета и , внимание, мааленький игрушечный ослик с магнитиками в лапках и животе (был подарен мужу, принят им со вздохом : "Надеюсь, ты ни на что не намекаешь ?" ) Удержалась от : покупки дорогучей , но оочень красивой тесьмы на незнамо куда  Присмотрено на сегодня : коробочка для всяких колец-цепочек-браслетиков и еще одна тоже для незнамо чего, но жутко красивая Вот думаю, новогоднее обострение у меня, что ли ?  Хотя у мужа еще хуже Чувствую , обзаведемся мы новым фотиком и МР3 плеером ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:30 Поржать |
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! А вот это вообще шедевр Заставит навсегда забыть о сладком, особенно если знать, из чего начинка Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Еще в камментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|