19:22 БИ-2. "Сердце" |
Из всех причин, одна причина Что ты ушла с другим мужчиной
И где покой, невозмутимо Чужой женой проходишь мимо
И где же они, чары любви? Зачем
Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе...
К чему стихи? Я погибаю И ничего не понимаю
Хороших нет воспоминаний Таков сюжет моих страданий
Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:13 ... |
- Что вы имеете против лесбиянок? - Они не размножаются. - Очевидно, по этой же причине вам не нравятся гомосексуалисты. - Нет. По этой причине они мне нравятся. Может быть, скоро сами вымрут. А пока меня тошнит. |
||
22:32 С. Шнуров. "Кто кого" |
Жизнь не вмещается в иголке шприца В этой игре нет начала конца Мертвая муха в углу подоконника Числится сутки уже как в покойниках Сколько осталось мне дней и ночей? Я давно понял что я здесь ничей И не загадваю наперед Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого...
Черные дни белых ночей Эта игра завершистя ничьей Рукопожатьем тебя и старухи Все при своих, умирают лишь мухи Мертвая муха в углу подоконника Вдруг ожила, полетела спокойненько Я не загадываю наперед Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого...
Кирпич, ножик, фомка, пистолет, пулемет Я не загадываю наперед... Авария, рак, инсульт, гололед Я не загадываю наперед... Бывают такие дни, что вообще не везет Я не загадываю наперед... Поезд, машина, пешком, самолет Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого... |
||
01:18 про любовь... |
«Любовь способна творить чудеса. Весь вопрос в том, как приобрести её, настоящую любовь. А то мы ведь любим только тех, кто нас любит. А разве это любовь?» (Из интерьвю Андрея Большакова.) |
||
|
|
|