14:32 Ёптыть :))) |
Джордж Буш объяснил американским офицерам, кто такой Ленин
Выступая перед членами Американской ассоциации военных офицеров, Джордж Буш заявил, что мир заплатил ужасную цену за произведение "Что делать?", в котором никому неизвестный адвокат Владимир Ленин изложил план коммунистической революции в России, а потом точно также мир не увидел опасности в книге австрийского художника-неудачника Адольфа Гитлера, описавшего свои планы по созданию арийского супергосударства.
Под конец своей речи в ряд к этим двум писателям Буш неожиданно поставил и бен Ладена.
Джордж Буш, президент США: «Недооценивать слова злых и амбициозных людей — это ужасная ошибка. Усама бен Ладен и его сообщники откровенно заявляют о своих намерениях. Вопрос в том, услышим ли мы, отнесемся к словам врага серьезно, не проглядим ли опасность, как проглядели появление Ленина и Гитлера. Лучший способ защитить Америку — это продолжать наступление». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:26 Азартное увлечение |
Да..... Фотошоп для меня становится увлечением №1 Это ж надо в третьем часу ночи сидеть за компом и творить белиберду! Например этот "небритый" текст?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:17 Эксперименты |
Взяла цветной, но довольно заваленый тусклый слайд, отсканированный на Epson perfection 2480 PHOTO, и поэкспериментировала. Впрочем это довольно распространённая техника Sepiа, которая входит в качестве встроенной в другие программы (например, ACD FotoCanvas), т.е. если кто-то хочет состарить своё фото, то может это сделать с различными вариациями в фотошопе или же в единственной форме - в ACD See'шной проге.
На фото - я.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:49 Состаренное фото |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:00 Фота |
Когда-то я мечтала собирать коллекцию газетных старых фоторафий и клеить из них огромный коллаж. Хотя после того, как я выложила это произведение, уже два человека сказали мне, что оно больше похоже на рисованое.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|