19:49 Почти по Гоблину (www.oper.ru) |
От тебя потребуются качества: физическая сила, способность и решимость постоять за себя, а так же поведение "по понятиям". ..... Физическая сила - крайне необходима. Необходима всегда и везде. В частности для того, чтобы не бояться драться. .... Главное - это твой настрой. То, чтО ты готов проделать с противником и какую боль при этом стерпеть. Терпеть надо ЛЮБУЮ. .... Боли и крови не бойся никогда. Человек выносит практически любые побои. Если же тебя ударят так, что организм не может этого вынести, то ты отключишься. Именно так и надо биться - либо ты его/их вырубишь, либо они тебя. .... Всегда дерись так, будто тебя хотят убить - стой насмерть. Никогда не думай о каких-то там стойках, честности ударов и пр. Твоя задача - положить его на месте, еще до того, как начнут бить тебя. ..... Применяй любые подручные предметы. Есть что-то под рукой - хватай и бей. Голову проломить очень трудно. Трудно, но можно. Так что свою голову береги. Не бойся крови, ни своей, ни чужой. .... И даже если ты слаб и малохолен - все равно не бойся. Вспомни про крысу. Она, будучи загнанной в угол, без раздумий бросается на огромного человека. И я не видел ни одного человека, который не отвалил бы от маленькой, но отчаянно смелой и свирепой крысы. Это - образец смелости. Однако и на рожон не лезь, подохнуть тоже очень просто …. Самый правильный спорт - это бокс. Рукопашному бою обычного человека в подразделении обучают максимум за полгода. Дальше - повышение квалификации и шлифовка техники. Единоборство, которое требует большего - напрасная трата времени.. …… Драка - это не кино. На самом деле все происходит очень быстро и выглядит совершенно не так. Два-три удара, визжащим клубком по полу - и все. Один лежит, другой стоит. Хорошо поставленный удар кладет неподготовленного противника на раз, безо всяких прыжков. Ноги выше промежности вообще поднимать не надо, это глупость и кривляние. В общем, бейся почаще. Привыкай к боли и ударам. Потом будешь сам себе благодарен. .... Бокс в комплекте с тяжелой атлетикой - вещь убойная. .... Никогда не показывай, что ты кого-то боишься. Видишь неизбежность драки - бей первым. …. Никому никогда ничего не прощай. Будь злопамятным, как гиена. За каждую сотворенную гадость каждая сволота должна ответить. Это - закон. По отношению к скотам любое равнодушие и попустительство есть проявление слабости. Никто не воспримет это за благородство и великодушие. Как раз наоборот. Не дал оборотку - значит, слаб. А раз слаб - полезут снова. Поэтому доводи начатое до конца.
Однако никогда и ни при каких обстоятельствах не бей слабых. Есть такая категория дегенератов, оттягивающихся на самых униженных и забитых. Бить слабых - последнее дело, удел подонков и скотов. Поступать так - значит, себя не уважать. Старайся хоть в чем-то оставаться человеком, не опускайся. .... Старайся завести надежных друзей, а потом держаться за них покрепче. Старайся всем напастям противостоять вместе с друзьями, впрягаясь в любые неприятности товарищей, помогая им изо всех сил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:36 Источник www.demushkin.org |
"Отказ от высказывания позиции ведет к ее ослаблению" или "а кто же провокатор"? Источник www.demushkin.org (статья в комментариях) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:08 Листая чужие ЖЖ... |
Сперто из ЖЖ Waxa'ы Сам только что закончил максимум на год. Так что можно и меня поздравить
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
||
09:52 Ю. Шевчук. "Родина" |
Боже, Сколько лет я иду, но не сделал и шаг, Сколько лет я ищу, то, что вечно со мной... |
||
11:24 Вот так.... |
http://www.regnum.ru/news/655318.html
...Андрей Иванов рассказал, что в ходе одного из совместных мероприятий российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири. В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории". По мнению Андрея Иванова, совместные мероприятия студентов позволят преодолеть стереотипы, научат будущих лидеров решать столь сложные вопросы совместно....
|
||
02:35 Фильм "Беспредел" |
Совершенно случайно наткнулся по телевизору на этот еще советский фильм (1989г.). Учитывая те помои которые сейчас идут по ТВ (всякие там сериалы "зона" и пр.) да еще и время закта перестройки, когда уровень нашего кинематографа сильно упал (были конечно и исключения) ожидал от фильма какой-то наивной глупости характерной для многих фильмов того времени. Еще актерский состав Лев Дуров и др. Однако... Оказалось очень сильное, жёсткое кино. Замечательный актёрский состав, и прекрасная режиссура. Великолепные актёрские работы Льва Дурова, Александра Мохова, Сергея Гармаша и Алексея Аблепихина. Пожалуй ничего лучше из фильмов "про зону" я и не припоминаю. |
||
22:57 Я х..ею дорогая редакция... |
Недавно в разговоре с человеком, которого я считаю весьма умным, образованным и начитанным (и продолжаю так считать) выяснил, что он считал что мы (СССР) проиграли в советско финской войне 1939-1940гг. Я выяснил что многие так думают... Ребята, вы что? Мы победили. Безоговорочно. Финская армия была разгромлена, были у финнов отобраны территории (западная карелия, город Выборг и др.). Если вы и так об этом знали, то я рад за вас. Победы надо помнить...
Для недоверчивых два взгляда тех лет со стороны: Гитлер 8 марта 1940 г. писал Муссолини: "принимая во внимание возможности снабжения, никакая сила в мире не смогла бы или если бы и смогла, то только после долгих приготовлений, достичь таких результатов при морозе 30-40 градусов и на такой местности, каких достигли русские уже в самом начале войны".
Военный обозреватель газеты "Нью-Йорк Таймс" Олдрич: "прорыв Красной Армией линии Маннергейма... который предшествовал советско-финляндскому мирному договору, является самым выдающимся военным подвигом со времени прошлой войны". (Имеется в виду Первая мировая) |
||
22:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
23:32 Авто |
А ведь я купил машину... Для своего дела... Так устал за эти дни (без небольших приключений не обошлось), что смотреть на нее не мог (особенно как представлю, что возня еще несколько дней продлиться - страховка, техосмотр и др.)
Но уже полегче стало, за выходные отошел.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|