mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver
The Mirror Of My Life

Pages: (23) « First ... 15 16 [17] 18 19 ... Last »
26 сентября 2006
 21:07  Банда в сборе
кроме меня...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 сентября 2006
 23:17  Гулянка-воскресник
В субботу состоялся съезд моего факультета на станции Флюс, что около Волчихинского водохранилища. Круто конечно, романтика, гитары, но БЛИН ДОЖДЬ! Сегодня поговорила с 3мя счастливицами, которые всё-таки съездили. Довольны, но были буквально взвинчины из-за того, что на следующий день погода у нас стояла как раз-таки "бабьелетняя".
Теперь о себе: вечером в пятницу я была уже на 100% уверена, что синоптики обещают дождь и в кое веке не врут. Во-первых, потому что ехать мне с девками не очень-то и хотелось (с 3мя всего лишь, одну из которых я патологически не переношу, возможна склока...), а во-вторых, не хотелось жертвовать чем-то другим. И не зря. Целую субботу провела дома, смотрела фильмы - ведь папа на днях купил наконец DVD-шник, в воскресенье съездила к Андрею и вечером того же дня мы с ним присоединились к дружной компании, нас получилось пятеро (поясняю, в мой семье 4 человека+Андрей). И пошли на наше фирменное место.

Выкладываю фотографии. Будет интересно - выложу еще icon_wink.gif icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 сентября 2006
 15:29  Вежливая урна

user posted image icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2006
 00:38  Новостройки
Г Екатеринбург - весь в стройках. В каждом районе хоть что-то да строится, в центральных районах - так просто плюнуть некуда - везде сносятся старые и строятся новые, но уже высотные здания. Улица Радищева - одна из тех, которые закладывались вместе с крепостью Екатеринубрг. Еще 10 лет назад она вся сплошь состояла из деревянных покосившихся домиков, которые редко перемежались каменными особняками. Особняки эти теперь все отданы под офисы, а почти все домики снесены под стройки. В Екатеринбурге довольно типичная ситуация для России: центр сохраняется первозданным, а новые районы окружают его амфитеатром высотными домами. Дерево сносится, но каменные особняки стоят веками. Начиная с перекрёстка и направо (см. фото) располагается "Заповедный квартал", в котором все здания представляют собой памятники истории и сносить, менять внешний вид и перестраивать их запрещено. Однако по фото прямо - целый ряд новеньких жилых высоток, объединённых внутренним двором и кучей разных учреждений, а также высотные офисы. Чуть дальше от перекрёстка прямо начинается новенький "Уральский Арбат" - ул. Вайнера, знакомая нам по резным фасадам усадем и особняков, необычным памятникам, установленным прямо посреди пешеходной улицы (памятник изобретателю уральского веловипеда Артамонову, "Друзья", "Влюблённые", Коробейник, Бибика и др.), множеством магазинов, красивейшим клумбам-скамейкам и небольшому оригинальному фонтану. Улица Радищева недавно обзавелась очередным отелем (ЕврОтель). Вобщем всё, что я хотела написать об этой красивой улице. Но пока она еще только обстраивается, поэтому на фото еще не видно новенького асфальта, которым могут гордиться окрестные улицы, и отсутствия трамвайных рельсов, потому что "самое короткое метро мира" (нда, рекорд Гиннеса однако...) еще не закончило отделочные работы на Ботанике, ветки в ту сторону еще нет, вот и ходят пока дребезжащие уральские трамвайчики
по старой, почти не цетральной, но уже не забытой, как раньше, улице большого города.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 сентября 2006
 17:06  Первый снег
Год лет назад первый снег выпал в мой день рождения - 5 октября (день учителя).
В этом году он выпад в день рождения моего папы icon_smile.gif 18 сентября.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 13:07  Ремонт путей
Вчера проходила по 8 марта, как раз там, где меняют трамвайные пути. Метро дотуда еще не довели, поэтому - толпы народа, забитые автобусы, ездящие по окретным путям. Короче большая красивая ЖОПА. Однако меня порадовал порядок ремонта. Это один песпрерывный процесс. На разных участках - разные этапы ремонта.

Сначала - копают
user posted image

Потом засыпают песком и разравнивают катком (где-то слева)
user posted image

Кладут рельсы и потом уже отделочные работы icon_smile.gif
user posted image

Получается, что команда переезжает с места на место, осуществляя ремонт очень быстрыми темпами. Обещали этот огромный участок от цирка до трампарка починить за 2-3 дня. Надеюсь, это так и будет icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 сентября 2006
 17:36  Опять небо
По просьбам трудящихся оформляю работу в таком виде

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2006
 21:51  Моя любимица вечноцветущая :)
АЗАЛИЯ

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:58  ВАУ
Прихожу домой, а мама с балкона все цветы в комнату занесла. А они за лето ТАК ВЫРОСЛИ!!!
Мама уже то и дело спрашивает, когда я часть к Андрею унесу. Но такая красота!!!!
Смотрите сами!

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 сентября 2006
 22:50  Вчерашний закат
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (23) « First ... 15 16 [17] 18 19 ... Last »

Silver

Пользователи