| 19:29 Последнюю неделю я путешествую на машине |
| Последнюю неделю я путешествую на машине времени - в доме куча баночек с детским питанием, как 15 лет назад, когда брат маленьким был, куча перевязочных материалов и пахнет мазью Вишневского - как 3-4 года назад. А все потому, мужу сделали операцию на челюсти( |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:13 Коротко - хит дня |
Йожин с бажин
Чувствую себя динозавром, как минимама на днях - клип этот уже боян давно,наверно)
Учим текст -немецким заниматься влом, так хоть чешский подучим  Для желающих изучить текст - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:48 И так бывает: купишь себе типа |
И так бывает: купишь себе типа крем для волос, все супер, для любых блондинок, обещают супер-блондинистость и т.п., а наутро обнаруживмаешь на голове взрыв на макаронной фабрике, который, к тому же, невозможно расчесать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:46 афишное |
а давайте куда-нить сходим, а? фестиваль британского кино - http://www.ukfilms.ru/2008/ru выставка самурайская в музее востока масса отмечаний самайна и фестиваль памяти алексея распопова в "вермеле" неделя игры и игрушки во дворце пионеров выставка "москва, которой нет" в общем, айда? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:36 Грац |
Немного картинок. Писать сил уже нету, да и были мы там несколько часов всего.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:51 Никогда бы не подумала, что такое |
| Никогда бы не подумала, что такое бывает, если бы не увидела своими глазами: в черте города, на старице Дуная, живут бобры. Очень такие шустрые, деревья вовсю грызут. И плавают проворно, ныряют глубоко и надолго (это мой братец все пытался к бобру поближе подобраться, несмотря на мои уговоры, тот его и обрызгал). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:50 Вчера посмотрели представление Cirque du |
Вчера посмотрели представление Cirque du soleil. Шоу, конечно выше всяких похвал, всем рекомендую. Но больше всех меня поразил вот это человек.

Его зовут Дергин Токмак. В детстве он переболел полиомиелитом и с тех пор у него работает только одна нога, да и та наполовину. Номер называется "Соло на костылях".
http://derginflies.org/D_Varekai_video.html
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:57 Не мытьем, так катаньем |
Консульство расщедрилось на визу Всем хороших выходных и приятной погоды |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|