08:48 Новый альбом Арии |
Слушаю новый альбом Арии. Тексты радуют
"Тучи крестом, ветер как стон... Сила моя не растрачена мной Шёпот, как гром, Меченый Злом! Слышишь меня? Я иду за тобой! "
"Битва за веру священна Боль поражений пройдёт И разорвёт сон Вселенной Новый Крестовый поход" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:44 Новый этап |
Ну вот и прошел последний день на старой работе. Теперь ждет работа в новой фирме, хотя и по тому же профилю. Работа гораздо ответственней, к тому же придется поездить по командировкам. Ну что-ж за 1500$/мес. я, на данный момент, готов работать на таких условиях.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:47 Новый альбом Арии |
15 сентября выходит новый альбом кумиров моей юности - группы Ария. Скачал 4 демо-трека. После неудачного, на мой взгляд, сингла "Чужой", песни, что называются "цепляют". Причем сильно. Особенно "Свет былой любви".
В общем, не только не разочарован, но даже восхищен. Что-ж. Ждем 15 сентября |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:57 Т. Гагин. "Пред-Назначенцы" |
См. коментарии |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:21 Десятка богатейших людей |
Не только в России, но и в восточной и центральной Европе. Впрочем это неважно, т.к. все 10 человек россияне.
Как там Шура Балаганов приставал - "Отдай миллион!" Да уж, тут можно уже и миллиард попросить А вы есть в этом списке?
Десятка богатейших людей по данным Wprost:
Роман Абрамович – 19,5 млрд. долларов; Олег Дерипаска – 13 млрд. долларов; Михаил Фридман – 12,4 млрд. долларов; Алексей Мордашов – 12,3 млрд. долларов; Вагит Алекперов – 12 млрд. долларов; Владимир Лисин – 12 млрд. долларов; Владимир Потанин – 11,5 млрд. долларов; Михаил Прохоров – 11,5 млрд. долларов; Виктор Вексельберг – 11 млрд. долларов; Сулейман Керимов – 8 млрд. долларов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:04 Ничего себе |
Оказывается Баркашова выгнали из РНЕ еще в 2000 году. Как раз в то время я в последний раз общался с РНЕшниками. Не знал, не знал... Браво, ребята. Я уж думал ваше движение ни на что не способно, а так еще есть надежда.
В общем день закончился приятной новостью, которой оказывается уже 6 лет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|