mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> йовин
Жизнь по Крис

Pages: (25) 1 [2] 3 4 ... Last »
19 сентября 2009
 13:37  В транспорте встречается фееричное
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2009
 19:49   Я ходил на кладбище развеять свою
Я ходил на кладбище развеять свою грусть...

user posted image

Sankt Marxer Friedhof
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2009
 23:15   Други, завтра убываю в оффлайн числа
Други, завтра убываю в оффлайн числа до 1-го, если не найду где в Мюнхене интернет по дешевке))
Всем успешного и теплого завершения лета!

22 августа 2009
 09:43  Акклиматизация после юга в этом году
Акклиматизация после юга в этом году сумашедшая: в Крыму +30, в Москве +16, в Вене +35. Сегодня у нас дождь и прохладно, как раз вчера пообещала Рейну "услать" жару в Москву.
В нынешнем сезоне модно заниматься каким-нибудь цирковым искусством. В Пратере народ натягивает между деревьями канаты и жонглирует булавами.
Наконец-то мы узнали, как сэкономить на транспорте с детьми-школьниками: все без исключения дети школьного возраста в каникулы ездят бесплатно (местные школьники до 19 лет, иностранные - до 15). Разительно отличается от наших палестин, правда?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2009
 22:27  С небольшими приключениями мы все-таки
С небольшими приключениями мы все-таки добрались до Вены, сижу, пью местное красненькое и слушаю, как лошади с работы в конюшню цокают..
Всем приятного вечера/ночи icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 августа 2009
 01:01   Нет, не так. Здесь многоо пресной
Нет, не так. Здесь многоо пресной воды! И в ней можно мыться и она горячая! И воды в бутылках полно и рядом, а еще мой любимый морс есть! Инет, опять же, вот телевизор разве что не пашет((
 00:11  I'm back... for a while
Всем привет!
Мы вернулись из археологической экспедиции, все в песке, просоленные и разной степени загорелости.
Я никак не могла предположить, что буду вспоминать, что такое археология, спустя 17 лет после первой экспедиции, и что опять буду геоморфологом и общаться с нивелиром (10 лет отдыхала).... И что получится увидеть такое, чего в археологии не бывает (однако, случилось) и "почувствовать себя Индианой Джонсом", как сказал один из моих новых друзей.
Очень жаль, что все хорошее кончается.
Мы в Москву на полтора дня всего, так что подробности и картинки - уже из Европы.

user posted image

30 июля 2009
 05:19   Отбываем в жесткий оффлайн до 18
Отбываем в жесткий оффлайн до 18 числа. Всем - счастливо оставаться)

22 июля 2009
 14:20  Про братьев-акробатов подробнее
Supernatural, субъективно о...
Если бы три недели назад мне кто-нибудь сказал, что я буду фанатом сериала "Сверхъестественое" , оно же Supernatural, я бы не поверила.
Потому что я мало от чего фанатею и тащусь, а уж из сериалов смотрю только "House M.D.", но к пятому сезону и к нему охладела.
Суть сериала : два брата - Сэм и Дин Винчестеры - разъезжают по Штатам и мочат всяческую нечисть (вампиры, оборотни, штриги, привидения и т.п.). Канвой проходит история их семьи, как они и их отец стали охотниками и так далее. С самого начала понятно, что это выльется в нечто большее и станет основным, что есть " скелеты в шкафу". Классическое развитие истории, в общем, по Кауфману практически.
Первый раз я увидела "Сверхъестественное" пару лет назад в телевизор, это была 2.19 "Folsom Prison Blues". И серия не самая сильная, хотя и неплохая, и вникать во взаимоотношения персонажей в конце второго сезона уже не так-то легко. Посмотрела и забыла.
А тут вот увидели первые серии в ящике (он у меня тогда еще работал, это отдельная история) и Рэйн предложил скачать первый сезон. Для начала.
Через пару дней оторваться нам стало очень сложно. Мы засиживались до двух ночи, пересматривая серии на английском, а потом еще час могли обсуждать, какое именно чудовище имели в виду сценаристы (это было до того, как я обнаружила сайт, на котором почти все было расписано, что немаловажно, там есть короткие справки по тем фильмам и прочим культурным явлениям, которые упоминаются в диалогах. Мне бы такой источник к Хаузу, ммм)
Одна из самых "западательных" причин для меня - такого саундтрека я не встречала ни в одном сериале или фильме. Примерным подобием могут служить Хауз и "Две сорванные башни" в обработке студии "Полный Пэ".
Судите сами: AC/DС, Black Sabbath, Rush, Boston, Led Zeppelin, BTO, Bad Company, Creedence Clearwater Revival, Kansas,Bob Dylan, Rolling Stones - и это я еще не всех перечислила!
Вторая причина: основная идея и сквозной сюжет - крепкие и хорошо сработанные. Интерпретировать каждый волен по своему разумению, кому-то важнее отношения братьев Винчестеров, кому-то - тема взросления и т.д. Каждый находит свое.
Третья: пацанов на главные роли подобрали очень удачно, они хороши именно как дуэт, очень удачно сработались. Хотя, конечно, как актер Джаред не годится в подметки Экклзу, зато каков красавец! 1,93 и косая сажень в плечах, смотреть на эдакое чудо - это чисто девачковое)))))
Четвертая: деть из саундтрека к сериалу моментально выделила Black Sabbsth и теперь все время слушает;)
Пятая:какая у братцев машинка!!! Черная Chevrolet Impala 67 года!!!
Конечно, как я и подозревала, в четвертом сезоне сценаристы сместили акценты и сериал начал стремительно ухудшаться. Но я все еще горю желанием узнать продолжение истории и жду 11 сентября, чтобы увидеть первую серию пятого сезона. И еще из минусов: очень много кровищи. Ребенку показываются только избранные серии с "купюрами".

И, на закуску, одно из самых любимых мест:

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2009
 12:51  Тем, кто понимает
В отсутствие продолжения саги о хромом лекаре подсели на очередное творение зарубежного кинопрома - смотрим про приключения "двух братьев-акробатов". icon_break.gif Тут же нашлось какое-то безумное количество форумов, на которых кишмя кишит спойлерами. Строго ограничила себя просмотром фотографий icon_cool.gif
А любимые "Mythbusters" проходят под кодовым названием "кросавчеги" - Джейми и Адам такие милашки, но Бастеру и в подметки не годятся. icon_biggrin.gif
ps.gif О, а какая в этом сериале подборка музыки!!!!! Def Leppard, Boston, Quiet Riot, Black Sabbath, Creedence Clearwater Revival.....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июня 2009
 00:08  Сегодняшний улов на "Парке победы"
Зацените размерчик

user posted image

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))

И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:05   Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Монгольфьер

user posted image

Тамтамы
(а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

user posted image

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го
Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела(
А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;)

10 июня 2009
 20:42  Тем, кто не уезжает на длинные выхи
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!!
Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ.
13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают.
Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2009
 09:52  Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее
Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее будет проходить мастер-класс по архитектурному оригами. В 12:00 - бесплатная часть, в 14:30 - более "серьезная", уже за денежку. Подробное описание и запись - тут.

Завтра, же, в субботу, в посольстве Индии (Воронцово поле, 6-8), будет традиционный ежегодный летний базар, с 11:00 до 17:00. За вход просят денег, 100 рублей.

Весь июнь в ДЮЦ Пресня проходят бесплатные мастерские. Расписание смотреть здесь.

На следующей неделе начинается мой любимый книжный фестиваль в ЦДХ.
Там каждый год обалденная детская программа, так что с 11 по 14 июня нас, скорее всего, можно будет обнаружить там.

А в ближайшие выходные мы все пропускаем, потому что Зяка температурит(((
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 мая 2009
 23:10  Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего.
Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

user posted image

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

user posted image

а некоторые - деталями

user posted image

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал)
Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

user posted image

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке)
А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела.

Pages: (25) 1 [2] 3 4 ... Last »

йовин

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 222122753
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
Abu Jara Juliette newman Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Jara Juliette newman Nusa Rainmaster Алеша Бастет Наталья Лоренц Фиа фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29