21:30 Трудно |
Начало декабря. Скоро сессия. Прошла аттестация. Вот только недавно написала, что стала контролировать своё время. Но почему-то ускользает прямо как песок между пальцев - сколько ни старайся, всё время очень и очень много разной работы, которую еще и сделать надо как можно скорее. Надо вспомнить свою старую привычку и расписать все свои дела и потихоньку их вычёркивать А пока мне надо написать выводы к двум отчётам, написать полностью еще один и подготовить теорию к защите этих отчётов. И всё это надо сдеть завтра в час дня. И уже на часах половина двенадцатого ночи... или вечера? Гы. Для меня это, похоже, уже стало нормой - сидеть в это время. Ладно, поскакала писать свои "хвосты", ну типа планы, которые надо сделать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:22 Ленка :) |
Подругенция
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:56 Океан Єльзи "Без бою" |
Океан Єльзи Без бою
Що ж це я Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом
Приспів: Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п\'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Шо ж це я Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом
Приспів: Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п\'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом
Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п\'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Я не здамся без бою |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:25 Фото |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:06 возвращение |
Очень долго я заходила в свой журнал, осматривала свои записи, обдумывала свою мыслю, что писать что-то новое здесь - слишком грустно выйдет, да и не люблю я, когда мою личную жизнь обсуждают, каждый раз выходила, так и не выставив ЖЖ в первую строчку хит-парада... Что изменилось? Думаю, многое, хотя пока неясно. Но что точно определённо, так это то, что моя жизнь изменилась. И по-прежнему сильно изменяется. Как и Худеющий, я теперь постоянно слежу за графиком своего дня, контролирую, на что я трачу минуты и насколько полно их использую. Некоторые люди, чтобы почувствовать период перехода в "новую жизнь", делают новую причёску, создают и одеваются в новый стиль, переезжают на свою квартиру, отмечают этот переход и т.д. Я отметила по-своему. И ко всему прочему поменяла дизайн ЖЖ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:9 | |
22:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
13:02 Узнала только что, что на предприятии, |
Узнала только что, что на предприятии, откуда Андрей уволился, обязательно прохождение Полиграфа (детектор лжи). Гендиректор этой корпорации является депутатом областной думы, а у нас выборы на будущие выходные!!! Кстати в договоре написано, что те, кто отказывается проходить этот детектор, будут уволены в обязательном порядке. Нихера се порядки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|