19:02 В субботу по ТВЦ видел передачу |
В субботу по ТВЦ видел передачу про Сталина. Удивился и обрадовался, что передача была выдержана, если так можно сказать, в осторожно позитивном отношении к Сталину. Все больше признаков говорит о том, что наше общество выздоравливает.
 Тоидзе И. «Молодой Сталин» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:44 Ох..еть - я панда.... |
Прям как в анекдоте про бомжа. Вчера удалил еще один зуб. Второй за 2 недели. Весь день ныло десно и подташнивало от привкуса собственной крови. Теперь у меня их 28. Еще немного и будет как у панды
Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет. Для исправления сильной скученности зубов и, заодно, неправильного прикуса этого уже достаточно. Скорее всего уже на следующей неделе на верхнюю челюсть уже поставлю бреккеты. На нижнюю будут позже.
Еще одна цель из заявленного максимума на год, успешно реализуется. |
||
19:43 Ёптыть... |
Заметил тут случайно, что на тыльной стороне ладоней (сбоку) выросли темные волосы.(Тэпэрь я савсэм как настаяшый грузын). Волоски конечно и раньше были, но были светлые и совершенно не заметные. Ептыть, это что, очередные вторичные половые признаки пошли когда уже под 30?
Вот уж действительно: где не надо - растут, где надо - выпадают... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:05 Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА |
Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА (интервью в коментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:16 Решил тут вспомнить какую музыку я |
Решил тут вспомнить какую музыку я раньше слушал. Вот что из этого вышло. Указанны группы от которых я "фанател", т.е. в этот период им отдавалось явное предпочтение перед всеми другими. 89-92 Наутилус Помпилиус 89-92 Кино 92-95 Enigma 94-96 Pink Floyd 96-97 Агата Кристи 96-98 Deep Purple, Rainbow 98-2002 Ария 99-2001 Therion 99-2002 Общее направление - Doom-Gothic (а также Sympho) Metal. Из групп выделю:Anathema, My Dying Bride, Theatre Of Tragedy, Lacrimosa 2002-2003 Rammstein 2002 -2003 Комиссар
После этого ни от каких групп не фанател. Вырос наверное |
||
20:45 Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя |
Кадышева поет песню Цоя http://ahom.ru/news/4653/index.html
"Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя" "Да-да, ребята, это не фейк, это правда. Оказывается по задумке создателей - это будет официальным саундтреком к фильму "2-Асса-2", который является своеобразным продолжением знаменитого фильма "Асса", который вышел на экраны в 1987 году…
Подробности по ссылкам тут и тут, ну а под катом вы можете прослушать (и скачать) этот шедевр."
http://ahom.ru/music/peremen.mp3 |
||
12:45 Ария - "Свет былой любви" |
Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать…
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви |
||
|
|
|