| 19:34 Автор предыдущих картинок в моем жж |
Автор предыдущих картинок в моем жж сегодня запостил еще несколько, среди которых я обнаружила вот это:

Снято летом на Ямале. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:28 Век живи - век учись |
Сегодня забегал к нам мужнин однокурсник. После окончания университета он продолжил работу по профилю и сегодня демонстрировал мне фотографии с летней практики в Хибинах. Вот от него я и узнала, как на самом деле выглядят лентикулярные облака. Феерическое зрелище, доложу вам! Фото Димыча.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:12 Читала очередную статью про кризис, навеяло |
| Читала очередную статью про кризис, навеяло мысль - а что такое ненужные вещи? В статье в качестве примера приводится чехольчик для мыши. Я даже затрудняюсь представить, как он выглядит. Наверно, у меня достаточно прагматичный взгляд на вещи, мне такое, наверно, и даром не нужно. Что с этим чехольчиком делать-то? Вот фотоаппарат долго не могла купить - мне его в итоге Рэйн подарил, саму меня жаба душила. Потому как просто мыльницу не хотелось, а что-то поприличнее все рвемя казалось слишком дорогим. Для кого-то и детские игрушки - лишнее или вот дополнительные карточки к Каркассону. Я-то на них потратилась, потому что люблю в Каркассон играть, а кому-то и это совершенно лишняя трата. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:44 Чукикамата |
| Бывает такое - всплывет из глубин памяти слово, странное, интересно звучащее -"чукикамата". И вот ходишь, думаешь, что же это такое, представляются страны далекие и что бы это слово могло означать там - может, это шаманский ритуал такой или вид рыбы редкой. А в поисковик заглянешь, и все сразу ясно и прозаично, это медное месторождение в Чили. И выучила я его, когда на геофак поступала. С тех пор и не понадобилось мне это знание( |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:02 Интересное в сети |
| Из заставок к "Горе самоцветов" вырос проект "Мульти-Россия". Медвед-краевед рассказывает о разных уголках России. На сайте есть все (или почти все) выпуски. Рекомендую! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:18 В итоге Дмитричу швы не сняли, |
| В итоге Дмитричу швы не сняли, сказали еще недельку полоскаться. Он неосторожно задал вопрос, и ему ответили: надо выдирать все оставшиеся восьмерки, числом две(((( |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:46 Как проходит мастер-класс? Антон: |
Как проходит мастер-класс? Антон: "Давайте покажем Роману, как мы танцуем pach pi!" Ставится музыка, народ танцует. Роман смотрит на все это минуты полторы, хватается за голову, потом просит остановить музыку и начинает показывать, как танцевать правильно)))) Подозреваю, что ему было смешно на нас смотреть Но зато как он показывал партию девочек в Dance leon!!!! Если кто выложит фотографии - обязательно сюда перепощу! |
|
||
| 12:01 Сегодня с утра в голове |
Танцi. VV
Лягае день. Вiн вiддае своi надii ночi. Робiтники Заморились працювати. Там вогнi, Яскравi блищуть лампи. Приходьте, люди, на вечiр у клуб, Там будуть танцi. Там, там танцi. Та-та-та, танцi. Танцi.
Ми вспомiнаем цiлий тиждень. Багато е балачок та думок. Ждемо, коли прийде добра недiля. Танцзал запрошуе нас. У клубi були любi танцi. Та-та-танцi. Веселi, добрi, добрi танцi. Ла-ла-ла танцi, танцi.
Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла. Оп, оп. |
|
||
| 15:49 Бретонщина в среду будет!! |
| Мастер-класс по бретонским танцам состоится в 20:00, в зале школы кейли на Беляево. Вести его будет преподаватель из Бретани Роман Кеннет. Цена вопроса - 200р. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:35 Я наконец-то вернулась на танцы. |
Я наконец-то вернулась на танцы. В ближайших планах - бретонщина в среду (если занятие состоится) и добавить к кейли и соло сеты (Мишка наконец-то ХОЧЕТ пойти хоть на какие-то танцы, кроме вечеринок!!). Похоже, мои ноги мне этого не простят... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:26 Осенняя программа в Дарвиновском |
В Дарвиновском музее очередная каникулярная программа. Более-менее удачная, плюс несколько неплохих выставок, которые все будут продолжаться еще примерно месяц.
Во-первых, есть разные занятия - с микроскопом, раскрашивание гипсовых фигурок животных, поделки из лесных материалов, картинки из цветного песка и т.п. Плюс всякие конкурсы.(Поделки в основном требует небольших дополнительных денег). Во-вторых, выставки. В основном здании - "Человек рисует мамонта". Сделано неплохо, но в Naturhistorisches Musem получилось, по моему мнению, лучше. Зато зесь наскальная живопись дополнена черепами, шкурами, мумифицированными хвостами ископаемых животных, есть всякие научные пояснения на стендах. Пару раз в день показывают видеоэкскурсии с помощью проектора - дело не очень частое в Дарвиновском, но симпатичное. В выставочном комплексе - выставка про лис "Союз рыжих". Лисы в мифологии разных народов, в иллюстрациях. Симпатичненько))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:12 Около музея шоколада |
Около музея шоколада, в который нам так и не удалось попасть(

Он там не просто так стоит - когда проезжаешь/проходишь мимо, он писать начинает! |
|
||
|
|
|