mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver
The Mirror Of My Life

Pages: (23) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
13 февраля 2007
 23:27  Сезон доделок продолжается.
Сезон доделок продолжается.

Починила Андрею бусы.
Сделала себе бусы, давно хотелось.
Нашла провода и переходник, чтобы использовать колонки центрика для проигрывания музыки с мп3шника. Удачно.
Очистила дверь от столярного скотча с краской, хотя это надо было сделать год назад.
Пересадили с Андреем цветы, которые надо было пересадить ужас когда.
Обкарнала клеродендрум, чтоб цвёл. Хотела сделать это давно. Надо еще корни подрезать.
Купили, привезли и пришурупили зеркало на кухню (я и мои родители в кв.Андрея). В планах оно "провисело" больше года.
По бокам сделали кашпо с цветами. Со сроками и местом то же.
Сделали порог там же. Филигранная работа! (стена в месте входа имеет примерно 10 внешних и внутренних углов, которые пришлось повторять с уголками плинтусов-кабельканалов)
Купили Андрею шапку. Глупо, но это тоже хотелось сделать давным-давно.
Андрей отдал последний долг маме. Мама сопротивлялась, но приняла...
Сделала первый шаг в отношении лечения. Для меня это было почти героизмом.
Андрей поставил имплантант.

Сезон продолжается....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2007
 11:07  На завтрак
На завтрак съела две небольшие морковки. Хотела больше, но уже не лезло... Блин, а это приятно, что съедается мало, а уже сытно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:56  ГЫ
По поводу свадьбы у Андрея нашлась официальная отмазка: с день регистрации новобрачных он ставит имплантант коренного зуба. Причём у лучшего хирурга города. 8 лет назад попал в хорошей клинике к достаточно ленивому стоматологу, тот заявил, что воспаление, даже в случае лечения, возникнет вновь. Есть полная уверенность, что был шанс найти лучше. Операция будет длиться час, а боль... Хм... Ну можно наверное представить, если вживляют через десну в кость инородный предмет, да еще и металлический... Тётя Лена взбрыкнула, съев пилюлю и заявила: "Эт же рядовая операция. Не больная!"
Если для неё она рядовая, то я боюсь предположить тогда, сколько в её рту осталось здоровых зубов... icon_razz.gif
Короче вместо свадьбы (чужой, разумеется) придётся откачивать любимого овощными кашками...
Зато в этом всём есть много и других плюсов:
1. Наконец-то подходит к концу череда необходимых трат.
2. Уже в конце концов родственникам дано чёткое понятие, что же думает о них Андрей...
3. Можно жевать жёсткие продукты всей челюстью icon_wink.gif icon_kiss.gif
4. Созидаем физическое воплощение утерянных решений из того, что доступно современному человеку. Результаты потом посмотрим icon_wink.gif
5. Наверное, дёсны здоровее будут.
6. Зая, получишь консультацию насчёт дёсен icon_yes.gif icon_exclaim.gif

Минусы - деньги и боль...

Надеюсь, плюсы переваливают все минусы wink1.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:16  Начинаю новую жисть
Для храбрости буду писать здесь.

Имею некоторую проблему в области гормонального обмена. Точную причину не могут назвать даже врачи. Хотя медицина - лишь поиски и устранение внешнего проявления внутренних проблем человека. И, конечно, внутренние проблемы отнюдь не физического происхождения. Но для того, чтобы помочь духу скорректировать неправильности тела, нужно и телу помогать! Буду помогать. Перейду на правильное питание, а потом и поголодаю. Наверное, стоит почистить кишечник, может и до печени ручки доберутся...
А ручки уже добрались до "пяти ритуалов". Сегодня первый раз испробовала, себе на удивление ужасно вспотела от простых на первый взгляд упражнений. Даже пятки вспотели, а у меня ноги всё время холодные, да и обмен какой-то замедленный. От упражнений сил добавилось...

30 января 2007
 13:33  ПТЫЧКИ
У меня за окном началось невообразимое: стали туды-сюды шнырять тучи птычек. Люди грят, что это свиристели icon_smile.gif Любят тусоваться пачками и сидеть стройными колоннами на ограждениях крыш высотных домов icon_biggrin.gif

user posted image

И летают они тоже пачками...

user posted image

А вот фото из сети этой птички вблизи:

user posted image

Вот что про нее написал автор фото: это свиристель, надеюсь всем знакомая птица, которая большими стаями прилетает к нам зимой и лакомится плодами осени. Птица довольно ярко окрашена и очень подвижна!

Мне вспоминается день примерно год назад, мы с Андреем шли вдоль недавно посаженного парка в районе Ботаника (г. Е-бург) и увидели этих самых птиц. Они сидели на маленькой рябинке и планомерно ее объедали. Затем перелетали на следующую такую же в ряду и проделывали то же самое. Посмотрев назад, увидели голые рябины, а вперед - еще вполне с ягодами. Вот такой конвеер icon_lol.gif

22 января 2007
 13:43  Гы
Забыла сказать... Смотрины заключались в том, что на них были приглашены все три брата (Андрей, Женя и Сева) с девушками. У всех троих они имеются. Девушки "проверялись" перед родителями и родственниками. А я не явилась icon_twisted.gif Не люблю я в такие гости ходить! icon_cool.gif

Больше всего неудобно не отказаться, а СОГЛАСИТЬСЯ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:26  Усё.
Сегодня наконец свершилось. Тетя Лена (тетя Андрея) наконец узнала на 100%, что мы не пойдем на свадьбу её старшего сына. Наконец-то Андрей дал окончательный ответ всем, кто его хотел услышать. Было сказано, что в маскараде этом ни я, ни он участвовать не собираемся. Андрей говорил с Бабушкой, но сказал, что на фоне орала тётя Лена... Очень занимательная история...
Сева - старший сын тёти Лены - возрастом уже давно не мальчик - почти 30... Недавно вернулся из армии, где служил по контракту (не в горячей точке) - по всей видимости уподобился отцу и скрывался от своей матери... (отец летом провалился сквозь землю, когда полтора месяца возвращался из командировки). С Андреем не общался уже много лет. Успел сделать своей девушке ребенка. Ну как бы еще не успел, но она уже с животом... А работу еще толком не нашел icon_rolleyes.gif Короче офигеть... Квартиру (2х-комнатную) им с братом купила мама (тетя Лена), но расплачивается за нее еще пока только младший брат... А распоряжается уже Севина невеста (в НГ выгнала младшего с девушкой из дому) icon_insane.gif Короче большая свадьба Севе не нужна. Она нужна его невесте и его матери.

Я отвлекусь на подробности.

Очень напоминает осенний маскарад под названием "смотрины", на который были приглашены мы с Андреем, но я не захотела идти (не зря), там все приглашенные бегали накрывали на стол и следом прибирались, а хозяева наблюдали за сим действом. После чего было заявлено, что типа я (я!) такая-сякая, но типа "какая уж есть" не в слишком хорошем смысле этого слова, я ведь не пришла! icon_lol.gif А Андрею выдали, что у него вот такая вот девушка! (которая, сволочь, не пришла!!! icon_twisted.gif )

Вобщем Бабушка, тетя Лена и все остальные родственники, включая родных и не родных дядь и тёть, не уважают маму Андрея и самого Андрея тоже, посему всеми возможными способами показывают, что они-де круче. На самом деле вся эта "семья" является достаточно несчастной и нелюбимой каждый в своём одиночестве. Дети и мужья убегают от своих матерей и жен уже несколько поколений подряд. А семья Андрея похоже остаётся необитаемым этой заразой островком, вызывая тем самым всплески зависти и т.о. угнетения. Но сам этот островок (а вообще по сути одна только Андреева мама) думает, что он на самом деле стоит ниже их по причине детских въевшихся впечатлений, и пока с трудом избавляется от этого гнета.

Как-то я с Андреем пришла в гости к Бабушке и тете Лене (они вместе живут) на квартиру. Там была только Бабушка, которую и была идея поздравить с ДР. Меня до глубины души потрясла её гордость за сделанный "дорогой евроремонт".
Особенно потрясло следующее:
1. Шкафчики в прихожей из лакированной (!!!) необработанной (!!!??) ДСП (!) ps.gif я думала, лак должен подчеркивать структуру дерева, а не опилок icon_confused.gif
2. Довольно приличная кухня, но лампа представляет из себя плафон из, скорее всего, 5-плафонной люстры, подвешенный на необычайно-длинной цепочке над столом. Неподготовленному зрителю может напоминать изделие №2.
3. Необыкновенно тёмный коридор с черно-коричневыми дорогими (?) обоями, из последних сил подсвечиваемый несколькими лампочками...
4. Довольно приличная комната Бабушки, однако с холодильником (?) и не к месту фиолетовой одноместной кушеткой-диваном.
5. Приличная комната Жени (младшего сына) в бежевых тонах, но люстра почему-то голубая (?!)...
6. Ванная комната в мрачно-кроваво-бордовых красках...
7. Туалет, доверху обклеенный плиткой... Почему-то первая мысль: это как же надо ср***!!!! Извините, если у кого так же icon_razz.gif
8. Унитаз в туалете с вонючими разинутыми недрами... No comment

Итого:
т.к. в квартире Андреевых родителей по причине густонаселенности и большого количества вечноголодных ртов много лет не проводится даже косметический ремонт и достаточно редко наводится косметический порядок, а Андрей там жил до последнего года, а к Андрею приезжала я, Бабушка решила, что я имею подобные стандарты восприятия и, как следствие, меня буквально свалят наповал её изыскания в области обустройства! icon_haha.gif icon_haha.gif
Не прошло! Честно гря я скромно осмотрела, сказала, что в принципе неплохо и на этом мои комментарии закончились. Впечатления оказались куда ужаснее... icon_whiteface.gif

Короче эта семейка всё время пытается доказать, что они круче. Но они незнакомы с моим восприятием. И тем, как оно влияет на Андрея. С тех пор как он познакомился с моим восприятием, он стал понимать своё участие в этом маскараде. И не просто вышел из него, но и создал то, что в целом стало предметом зависти. Поэтому антагонизм возрос еще больше.

Пиковой точкой на данный момент является отказ от приглашения на свадьбу. Отдельным моментом является то, как оно было сделано. Сначало в довольно грубой форме было узнано через 3-е лицо, пойдем ли мы (подтекст: надо ли нам на вас расчитывать в подсчете трат?). Кому это понравится? Приглашение было вручено спустя несколько недель. Причём Севой, который не хотел большой свадьбы... По уму сказать, так лучше дать бы все эти деньги молодым на ребенка и на медовый месяц! Но нет ведь, эти деньги были заняты всеми кому не лень, но отдавать их Сева скорее всего не будет! Заняты они были НЕ Севой, а его мамой! После приглашения ни Сева, ни Женя Андрея даже не проводили, когда он уходил. Что в принципе и стало показателем их к нему отношения.

Отказ от приглашения стал похоже разрушением надежд всей семьи на показательный марш перед всеми приглашенными. Ведь получается, что тетя Лена, Бабушка, привлеченная к этой семье невеста Севы, да впрочем и все мужики этой семьи - все они являются неудовлетворенными личностями с комплексом неполноценности и хотят доказать всем, какие они молодцы. Но Андрей (тот, кому они искренне завидуют) неожиданно отказывается съесть эту пилюлю. Это же ужас! Надо давить не только его, но и всю его семью!!!! icon_eekflash.gif

Короче время Ч. Самое время изменять существующие порядки icon_wink.gif Мне это даже по кайфу. Хоть я не видела всего этого, но чувствую своё участие icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 января 2007
 13:04  Свободна
Я сдала сессию! На одни пятёрки! А теперь у меня есть целых 2 недели отдыха! icon_biggrin.gif Могу заниматься всем, чем хочу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 00:58  ВАХ
Сдала на пятёрку green_smile.gif green_cool.gif icon_yo.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2007
 03:04  Спать....
5:01... green_mad.gif Завтра экзамен... Почему завтра?.. через 4 часа! green_cry.gif Так не хочется ложиться, только усну - и на тебе - уже пора вставать, ехать и читать по дороге... Всё, пойду посплю хоть чуток icon_sleep.gif
Пожелайте мне удачи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (23) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 272368551
Профиль Перейти