10:41 Командировка. |
Завтра отправляюсь в командировку на 10 дней. В Ухту, а затем в Лабытнанги. Надеюсь посмотреть северное сияние Тем более, в Лабытнанги сейчас практически полярная ночь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:54 Цитаты. |
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». (Петр Аркадьевич Столыпин, Русский государственный деятель)
«Когда я слышу, как люди говорят о «либеральных идеях», я всегда поражаюсь, насколько им нравится обманывать себя пустыми звуками. Идея никогда не должна быть либеральной. Она должна быть решительной, основанной на действительности и не иметь двойных толкований. Тогда она сможет выполнить свое предназначение. Пусть либеральные взгляды пребывают в области чувств – там им единственное место.» (Иоганн Вольфганг Гете, нем. поэт)
«Либерализм – это болезнь, которой подвержены исключительно Белые люди.» (Алекс Линдер, соврем. амер. писатель)
В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи.» (Джордж Линкольн Роквелл, основатель послевоенного Белого движения в США) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
09:51 Цитата по поводу "русского марша-2006" |
Из ЖЖ white-patriot. (white-patriot.livejournal.com)
"Надо признать, у нас нет какого-то реального, полноценного национального движения, потому что нет осознания себя как Нации. Есть какие-то продвинувшиеся к этому отдельные люди и группы населения. И все. У остальных в мозгах только плохо переваренная каша из преклонения перед государством и действующей властью, коммунистической идеологии прежней власти и весьма слабенького, разведенного варианта национал-патриотизма." |
||
10:15 Цитата |
«Не смерти должен страшиться мужчина, но бояться никогда не начать жить.» (Марк Аврелий, римский император, 121-180 гг.) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:32 Песня дня |
УЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ Н. Рубцов
Улетели листья с тополей, Повторилась в мире неизбежность. Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья улетели? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:29 Первый снег. |
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц и вижу упоминание что снег идет. Смотрю в окно - действительно.
Я не люблю зиму. Но за первый снег, за те ощущения, которые я испытываю, глядя, как снег ложится на подмерзшую землю, как снежинки роятся в небе, когда все вокруг становится как-то по сказочному красивым, за все за это, я всей душой, каждой клеточкой своего тела люблю зиму. |
||
23:22 Улетели листья. |
Какое-то у меня сегодня ностальгичекое настроение .
Скачал и слушаю песню В. Салтыкова (группа "Форум") "Улетели листья". Старую, еще 84-го года записи. Нравится. Скачал еще "Белая ночь" и "Островок", но сегодня не их день. После "улетели листья" не идут как-то.
Так вот, чего собсно я запись то делаю. Сохраню-ка ссылочку. Потом может еще поскачиваю. Тем более тут есть даже записи Салтыкова еще в группе "Мануфактура", альбом "Зал ожидания" аж 1983 года. http://v-saltykov.com/disco.php |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:18 12 стульев |
(Сперто из ЖЖ minimama). В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:22 Достоевский "Идиот" |
На память цитата: Вы мне говорите, что я человек не оригинальный. Заметьте себе, милый князь, что нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особенных талантов и человек обыкновенный. Вы меня даже хорошим подлецом не удостоили счесть, и, знаете, я вас давеча съесть за это хотел! |
||
|
|
|