19:20 Интересная книжка |
Мне сегодня подруга принесла книгу Надежды Семёновой про раздельное питание. Автор имеет два высших и несколько других специализаций У неё очень богатый опыт деле питания, экологии, технологии и полезности. Так интересно пишет, слов просто нету. Мне теперь становятся ясны многие нюансы питания. Очень интересно будет почитать всем, кто хочет поправить здоровье, быстро улучшить самочувствие и даже похудеть Один из ощутимых плюсов - экономия в питании вместо "работы на унитаз". Постараюсь внести в свою жизнь хотя бы базовые принципы. Книга называется "Кухня раздельного питания", в ней описываются все принципы функционирования ЖКТ, даются общие принципы здорового питания и, самое приятное и нужное!, рецепты для их выполнения |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:08 Как-то обмолвилась, что стригу Андрея под панка. |
А он мне ответил недавно, что "под монгола", потому что дома до недавнего времени не имел нормально зеркала, да и то увидел ЭТО только на этом фотоснимке:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:03 :) |
Сегодня мама наконец-то отложила заказы ради моей шубки Точнее выделила время, потому как кроме неё она сделала себе юбку и кепку из шерсти, которую я решила вышить деревянными бусинками Вышивка потом приложится  Мы купили на шубку искусственный мех ярко-розового цвета с фиолетово-синим "подпушком" еще осенью, потому что я пожаловалась, что моя настоящая натуральная чёрная шуба из шкуры яка немного тяжеловата, чтобы ходить в ней в универ: иногда пары продолжаются до самой ночи, а гардероб закрывают в 7, а вещи с собой особо не потаскаешь... К тому же на днях какой-то придурок выпустил указ, чтоб в гардеробе не принимали с плечиками А на шубе специально не сделали петельку, потому что она жесткая и висеть ей не положено! Осенняя курточка зимой сильно продувается, даже с толстым шерстяным свитером, который, кстати я сама связала , надо было что-то придумать. Придумали шубку из искусственного меха с прокладкой из непродуваемой ткани. Сначала положили глаз на мех, имитирующий натуральный, но как только я увидела ЭТОТ, у меня потекли слюни и маме ничего не оставалось делать, как выложить кругленькую сумму, потому как отрез был на треть больше необходимого и его почему-то не резали, хотя можно было... Вобщем мех благополучно долежал до сегодняшнего дня. Надеюсь, что в субботу уже пойду к Зайке в обнове |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:54 Бусы |
Купила деревянные бусины и бусинки ну и резинку. Сделала себе бусы Вот первые.

Из оставшихся 5 бусин придумала вот это:
 Мама сказала, что походит на африканские |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:47 Планы |
Матроsкин, спрашивала о планах? Так вот... В ближайших планах - поставить Андрею протез на имплантант. Докупить полок в Икее для стеллажа над компьютерными столами. Кому интересно - система "Антониус" в разделе "Прихожая"-> "Серия для прихожей" www.ikea.ru Очень удобно. Всё для полок купили, а полок нет. У нас диван стоит в нише. Ну то есть комната , а в комнате ниша примерно 2*2 и 2,5 в высоту. Эта ниша закрывается - по встроенному в потолок карнизу - шторой. В ней стоит диван-кровать, который заказывали с определенной тканью под стиль комнаты - золотые полосы. На стенах в нише - разноцветные обои выполнены в виде панно - пересекающиеся полосы. Мы с мамой месяца 3 по выходным горбатились, зато получилось классно. Потом фотку вставлю! Вот слева и справа от дивана вдоль стен надо закрепить полки. Как бы вместо придиванных столиков. Предполагается поставить туда подаренную мне на ДР аромалампу и свечи. Свечи по обе стороны... Из планов потом купить из той же серии "Антониус" составляющие для шкафов в коридор и комнату, внутренности то бишь (шины, полки, штанги). И еще купить стены для шкафов. В коридоре вместо деревянной стенки используем стену капитальную, экономия... А в комнату наверное 2 стенки и одну перегородку. Всё это размером одинаковое. Привезём. Сложим всё в кучу и оставим до следующей з/п. Оставшееся освещение (в коридор, в кухню над плитой, в будущую ванную). Купить стиральную машину. Купить ЖК монитор. Не знаю что вперед, стоит примерно одинаково - решать Зае. Ну по его же решению надо обновлять комп - когда пусть сам думает. Утюг, гладильная доска... Шкафы... Нашли где заказать двери-купе подешевле. Двери будут полностью зеркальные. Квартирка однокомнатная, надо хотя бы зрительно расширять Сделают - соберём внутренности - и всё готово. Еще одно кресло компьютерное. 2 небольших креслица и маленький журнальный столик в комнату. Нормальную ткань на шторы в комнату. Пока ведь висят принесенные мной совковые А в комнату надо много - на окно, на нишу а-ля "спальная зона", тюль на окно... Ту же ткань пустить на чехлы кресельные, пэчворковское панно на стены (обезопасить себя от буйнопомешанного соседа) и мягкое изголовье. За порядок ручаться не могу, но надо бы начать делать и ремонт санузла. Пока всё оставлено как есть, минимум доработок. Надо: душевая кабинка, зеркальные плитки в ванную, новую раковину и унитаз, линолеумную корейскую плитку на пол (у нас такая в коридоре и на кухне), купить ДВП на мебель в ванную и что-то еще на столешницы. Хочу освещение сделать по обе стороны он большого встроенного зеркала около раковины. В ванной будет тесновато, но светло и зеркально В туалете будет плитка до уровня талии, выше - обои. Обои остались с коридора, на вид как необработанный лён. Ну а после всего этого, а будет это наверное еще не скоро, стоит купить плазму или большой ЖК, еще звук 5:1 и составить маленький домашний кинотеатр прям в нише Ну еще надо бы балкон сделать... Ну это уже совсем другая история  Из неремонтный дел хотелось бы еще купить ролики и коньки для льда. У меня только для льда и ролики большого размера, а у Андрея совсем нету. Надо уже купить и кататься  Купить Зайке побольше одежды, а то за год отдачи долгов всё износилось... Купить новое одеяло и подушки... Сшить ему брюки сама хочу Научусь заодно Джинсы купить еще одни, пуховик. Заказать маме шубку, пальто... Много еще всего  Как обычно бывает 
Кстати замечаю, что в отличие от "стандартных" женщин, знаю ТОЧНО что надо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|