mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver
The Mirror Of My Life

Pages: (23) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
10 апреля 2007
 17:35  Выходной :P
Сегодня у меня по расписанию выходной, но училась - будь здоров! К 12 приехала на консультацию по немецкому, по больше части просто общались с преподавательницей обо всём icon_smile.gif Много всего интересного обсудили и посмотрели icon_smile.gif Потом до 6 сидела в читальном зале и работала.
До меня дошло (к концу 4го курса!) что делать домашку в читальном зале - это классно icon_smile.gif Тихо, никто не мешает, никто по телефону не отвлекает (запрещено), никто не носится и никто телек не включает icon_smile.gif Кстати комп тоже не отвлекает icon_lol.gif
Много работы сделала icon_smile.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2007
 16:44  Ролики
Сегодня транспортировала ролики (свою пару) домой. От остановки до дома немного прокатилась icon_smile.gif Я так давно не каталась... У меня были раздолбаные китайские ролики (они до сих пор лежат), которые продавались с пластиковыми колёсами. Я конечно их поменяла на каучук. Но тогда это было в новинку и стоило уйму денег, но мой папа потратился ради меня icon_smile.gif Тогда у меня еще росла нога и ботинки были куплены "с запасом". Как потом выяснилось, ноги в этот момент расти перестали и я осталась с ботинками на 2 размера больше нужного. Прокаталась года 2-3, приходилось пододевать толстые носки, даже шерстяные, которые уже и так в дыры, потому как после 2-3 прогулок эти дыры и на новых бы появились. Мне они всё равно натирали. Один раз с отцом встретила парня лет 18-20, который нам поведал стоимость "настоящих" роликов, которые были на нём. Названная сумма зашкаливала любые представления о средней зарплате на то время. Но тогда уже у меня появилось представление, что ботинки не должны быть сделаны из пластмассы. К тому же было как-то стыдно появляться в таких дерьмовых коньках на людях, потому что я своими глазами видела, что даже у мелких совсем детей коньки куда дороже и круче моих. Кататься я на них перестала. И уже около 6-7 лет не каталась.
И всё это время хотела встать на коньки снова. И теперь опять встала icon_smile.gif Причём на нормальных, я так думаю. Куда удобнее старых.
Оцените по фото:
user posted image

Через неделю буду пытаться поставить на точно такие же Андрея.
Сегодня прошел дождь, по сырости кататься на новых скользко. Это уже у старых скосы на колёсах стёрты и поверхность шершавая куда лучше держит сцепление.
Кстати после пыльной недели прошел первый дождь!!!! Я о нём так мечтала!!!! icon_smile.gif Утром ехала рядом с водителем и просто нюхала воздух через приоткрытое окно icon_smile.gif И балдеееелааа! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2007
 20:17  Новости
Я так давно не писала icon_smile.gif

Хотела было написать "у меня" и подумала "нет, это скорее у НАС"...
У нас новости icon_smile.gif Мой Зая получил зарплату всего два дня назад. А сегодня мы половину просадили в МЕГЕ. Не просто просадили, а целенаправленно и с пользой! Мы купили в Икее два замечательных кресла! Вот таких:
user posted image
Хотели купить еще что-то для квартиры, но вернулись, по инициативе Андрея, к моему прежнему предложению - купить ролики.
Так что купили аж сразу 2 ПАРЫ РОЛИКОВ icon_smile.gif Прекрасные роликовые коньки! Теперь надо учить кататься icon_smile.gif Сама умею icon_rolleyes.gif
И еще купили, опять же для Заи, пару гантель набранных, вместе с блинчиками. Вместе с грифом весят по 8,5 кг. По-моему для начала неплохо icon_yes.gif

Вечером просто наслаждались уютом комнаты, комфортом кресел и потягивали белое десертное вино с шоколадками icon_smile.gif
Красота............
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2007
 21:53  Вот это даааа......
У меня лично комната жаркая, сухая, поэтому держу только стойкие цветы. На подоконнике у меня стоит сансевьерия, которая в народе зовётся обыкновенно "щучий хвост". Так вот это хвостяра у меня зацвёл. И оказался мальчиком icon_smile.gif Выпустил огромные соцветия с капельками "росы", которые, мало того, что поразили нас своим наличием, затем размером, так еще сегодня ночью распустились в оригинальной формы ЦВЕТЫ. А теперь они стали пахнуть. Я сначала думала, что это запах ленора (вчера была ген.уборка), потом - что тянет из окна соседей жасмином.
МЕНЯ НЕОЖИДАННО ОСЕНИЛО icon_eekflash.gif ЭТО ЦВЕТЁТ ЩУЧИЙ ХВОСТ!!! Им пропахла вся комната. А теперь я сфоткала его, ранее нелюбимого мамой за полутораметровую невзрачную листву, а теперь обожаемого за необыкновенные, ароматные цветочки heart.gif icon_smile.gif

user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
 23:19  Музыка
Скачала в сети альбом хора, исполняющего лауды Якопоне да Тоди францисканского ордена (13 век).
Вот часть статьи:
"Экспрессивность образов, сила слова поэзии Якопоне на протяжении столетий сформировали его собственный образ как человека непосредственного, инстинктивного, воспевавшего непредвзятые и необоримые чувства. Тем не менее, тексты его лауд отражают широкий литературный и культурный кругозор автора, он хорошо знает Библию, сочинения отцов церкви, Св.Франциска Ассизского, светскую литературу, включая и провансальскую поэзию. Язык Якопоне, основой которого был умбрский вариант вольгаре, изобилует латинизмами. Форма поэтической речи преднамеренно резка, ритм изломан, в ней присутствует много риторических фигур, чаще всего это анафоры и повторы, мало созвучные языку «народной» поэзии."
Судить о тексте достаточно сложно - непонятно. Но музыка потрясает! icon_eekflash.gif Сделав звук на максимум и закрыв глаза, понимаю, почему она пересекла века! Сознание отключается и несётся куда-то "туда". Особенно меня потрясла лауда, в которой всё время присутствует только соло с эхом, свойственным средневековым соборам - и ничего больше: ни органа, ни хора на фоне. Этот голос въедается в мозг и строгает его под себя... переносит в те времена и успокаивает, изменяет что-то фундаментальное. Не зря на диске надпись - medieval mystery. Думается, что этот поэт знал, как заставить людей услышать его.
Если стало интересно, то см. ссылку:
http://-maravillosos.nnm.ru/ensemble_organum_laudario_di_cortona_
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2007
 12:33  По врачам
Наконец-то двинулось с места!
Я писала как-то что записалась в частную клинику вместо участкового врача. Осталась очень довольна, теперь всё потихоньку выясняется.
Я и не ожидала, что может быть такая огромная разница - мы прообщались почти час, я сделала два УЗИ и еще даже вернулась к ней обсудить их. И это в субботу в 7 вечера! Сегодня с самого утра сдала еще анализ. Вобщем я балдею: у меня все будни заняты, а я по выходным хожу к врачу. Не то что раньше - забивала на важные пары и сидела в очередях часами с риском не попасть, а потом получала диагнозы прямо на УЗИ (недавно только узнала, что на УЗИ анализы нельзя ставить), которые оказались беспочвенными! Блин, я так рада, что с меня сняли один серьезный диагноз! icon_smile.gif
Сегодня кровь из вены сдавала, так меня медсестра успокаивала и даже побоялась по вене пошлепать, чтоб видно стало icon_razz.gif На УЗИ свет приглушенный - от настольной лампы только icon_smile.gif Так приятно icon_smile.gif Шторки на окнах, тепло icon_smile.gif Как вспомню на участке - гинекологическое кресло в холодном белом кабинете, направленное на окно, за которым высотный дом... Бррр icon_eekflash.gif
Конечно домашняя обстановка денег стоит, но это окупается сполна... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 февраля 2007
 21:47  Еще фото
Это освещение в комнате

user posted image

user posted image

А это - в кухне

user posted image
 21:29  Обещанные фотки комнаты
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Последнее - это панно из разных обоев, о котором я говорила раньше
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 20:35  Снова птицы
Я как-то рассказывала, как мы с Андреем год назад шли вдоль парка на Ботанике и увидели стайку хохлатых птичек, которые перелетали с рябинки на рябинку по порядку и объедали одну за одной.
Вот опять сегодня в том же самом месте встретили этих птичек, занимающихся тем же самым icon_smile.gif
И это те же самые птицы, которые иногда обсиживают ограждения на крыше моего дома - свиристели icon_smile.gif

user posted image

user posted image
 20:25  Зима
Снежинки icon_smile.gif

user posted image

user posted image

И новая шуба...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (23) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »

Silver

Пользователи