|
|
22:14 понрвилось |
Существует много версий, одна из них: Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:03 Я спросил у Яндекса где моя любимая |
Люди, желающие встретись близкого человека, часто задаются вопросом, где найти любимого?
Где его лучше всего искать?
Как правило, стандартный ответ – искать по интересам, то есть там, где вы любите проводить свое свободное время. Или там, где больше всего вероятность его найти. Для этого вам нужно четко представлять, какого человека вы желаете встретить. Моя страница |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:41 Стоит ли добиваться мужчину? |
Женщины часто задаются вопросом: как вести себя с мужчиной, стоит ли проявлять инициативу самой, стоит ли добиваться мужчину? Психологи хором утверждают, что сложившийся веками у мужчины инстинкт охотника отталкивает на подсознательном уровне женщин, которые начинают преследовать его. Моя страница |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:43 Когда мужчина мечется между двумя женщинами. |
Когда я слышу истории подобного рода, мне вспоминается роман Шолохова «Тихий Дон».
Вернее его главный герой Григорий Мелихов. Честно признаюсь, сама я роман не читала. Возможно, прочтение и дало бы мне ответ на вопрос, почему всю жизнь метался этот мужчина между двумя женщинами? Моя страница |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:46 Секрет успеха на третьем этапе этапе отношений. |
Женщины часто склонны замечать изменения в поведении мужчины на этапе перехода к постоянным отношениям. В то же время они не осознают, что меняется и их поведение. Они полагают, что при постоянных отношениях в праве ожидать от мужчины большего. И в предчувствие этого, женщина склонна делать больше для мужчины.
Но это чревато, так как женщина чувствует, что делает больше, она не может с прежним трепетом принимать от мужчины знаки внимания и начинает относиться к им как к должному.
Вместо того чтобы ценить его усилия, она считает себя обязанной сравнять счет.
Моя страница |
||
09:24 Как женщина влияет на мужчину. |
Как ни странно, мужчины придают влиянию женщины на их жизнь гораздо большее значение, чем мы, женщины, склонны думать. Многие из них вообще все свои успехи и неудачи связывают с женщиной.
Был поведен опрос более десятка тысяч мужчин, чтобы выяснить, как по их мнению женщина влияет на мужчину. Вопрос звучал так: ради какой женщины вы готовы свернуть горы, и от какой женщины никогда не уйдете. Вот несколько ответов мужчин:
Сергей:
Женщин можно разделить на два вида: одни мужчину вдохновляют к созиданию, другие опускают его, а потом еще и обвиняют. С женой развелся. Она постоянно жаловалась, что я все время работаю, а с ней мало провожу время. Стоило бросить подработки, и проводить больше времени с ней, начала упрекать, что мало денег.
Моя страница |
||
11:32 Чем отличается мужчина от женщины. |
Нам очень трудно представить, что наша жизнь – это лишь момент по сравнению с тем временем сколько существует человечество. А наша цивилизация несравнимо мала в соизмерении со всей эволюцией человека и человечества в целом. Период же эмансипации и смещения ролей занимает меньше столетия. А тысячи, а то и сотни тысяч лет у мужчин и женщин роли распределялись традиционно. И соответственно мозг у мужчин и женщин запрограммирован на разные цели.
Дальше: |
||
15:00 Женщине важно научиться просить мужчину о помощи. |
Продолжим тему третьего этапа знакомства. Здесь женщине очень важно научиться обращаться за помощью. Женщин учат быть желанными, но они не знают, как следует желать. Здесь представительницы прекрасной половины допускают ошибку, полагая, что мужчина сам будет помогать и его не придется просить. Этот барьер женщине нужно преодолеть и понять, что она становиться более желанной, когда сама говорит о своих желаниях. Женщина больше привлекает мужчину, когда она точно знает, чего хочет. Тогда он чувствует в себе уверенность, что может удовлетворить ее желания. Если женщина будет дожидаться, пока мужчина сам обо всем догадается, она рискует прождать всю жизнь. Моя страница |
||
23:31 Счастливые отношения. |
С чего начинаются счастливые отношения? Думаю, прежде всего, с искренних чувств.
Залогом настоящих искренних чувств являются: доверие, уважение и внимание к своему партнеру.
Если отношения в паре изначально строятся именно на этой основе, то это придает им удивительную силу.
Держа за руку своего близкого и родного человека, любые преграды на жизненном пути становятся преодолимыми. Моральная поддержка близкого человека и мужчине и женщине. Она создает в человеке веру в собственные силы и успех, способствует укреплению "внутреннего стержня", уверенности в себе и в жизни. далее |
||
01:06 Ревнует, значит, любит? Как перестать ревновать. |
Есть расхожее мнение, что если партнер ревнует, значит любит. Но так ли это? В реальной жизни ревность – это то чувство, которое разрушает отношения, так как она рождает подозрительность, недоверие и непонимание между любящими людьми.
Какова природа ревности? Прежде всего, ревность – это страх потерять партнера. Почему он возникает? На это есть следующие причины: либо вы не уверенны в его чувствах, либо сомневаетесь в собственной привлекательности.
читать дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|