22:27 Новый Год прошел феерично. Люди расходится |
Новый Год прошел феерично. Люди расходится стали только в 9 утра. И конкурсы и предсказания и осуществление желаний и подарки всё прошло супер. наш лозунг" Сбыча мечт в 2006 году в 26 квартире" оправдал себя на все сто. Обожаю делать праздники и веселиться. И предсказание я себе вытащила суперовское и неожиданное. Так всем привет в Новом году!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:34 Хочу стать Санта-Клаусом. Сейчас идет фильм |
Хочу стать Санта-Клаусом. Сейчас идет фильм про тот, как он избирается каждые 200 лет. Кажется моя жизнь опять становится волшебной. Я так рада, что у меня всё получается. Вы не представляете какое счастье быть безграничным!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:30 К вечеру жизнь становится всё чудесней |
К вечеру жизнь становится всё чудесней и чудесней. Эридан дал мне ссылку на фотогграфии туманностей, огромное ему спасибо. Сделаю фотки скоро. |
||
22:42 что ж все-таки встречаем Новый Год |
что ж все-таки встречаем Новый Год у меня. Ля-ля. Может это и хорошо. Столько людей хотят, тепло значит им у меня. О, как. Читаю Парахамсу Йогананду. 7 ступеней самореализации. 1-ю книгу. Так мне на душу легло. Супер!!! Всегда быть безграничной, единой с Божественным. Наслаждение неописуемое!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:06 Прикольные советы мне дали где встречать |
Прикольные советы мне дали где встречать Новый Год: 1. Не встречать на Красной Площади. 2. Вообще не встречать, поспать Что ж спасибочки. Спать точно не буду, т.к. в следующем году бо-ольшие планы. хотелось бы сменить обстановку. встретить в необычном окружении, новом месте. Буду искать. Если не найду, придется создавать необычное место дома |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:30 Скоро Новый Год и где его |
Скоро Новый Год и где его встретить не знаю. Дома уже надоело, хотя гости напрашиваются, есть предложение на красной площади, но знакомая встречала, даже говорит курантов не слышно, ей не понравилось. Вообщем не знаю пока |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:45 Сходила ещё на выставку сегодня Валерия |
Сходила ещё на выставку сегодня Валерия и Натальи Ломовцевых. Купила 2 портрета. Ля-ля-ля. А потом пошла на поп-арт, это мне не понравилось. Хотя захотелось делать инсталяции. |
||
00:55 Прочитала у кого-то, что ЖЖ как |
Прочитала у кого-то, что ЖЖ как просмотр телевизора, задумалась. Я лично в ЖЖ всегда жду диалога, смотрю комменты, хотя сама не всегда комментирую как-то нечего сказать. И наверно, так у всех. Хочется получать какие-то советы, пендали волшебные тоже видимо. Хотела бы договориться с кем-то взаимно отчетиться по продвижению к поставленным целям. Если кому-то это интересно пишите в личку |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:19 Ну вот мгу чего-нибудь написать. некоторые |
Ну вот мгу чего-нибудь написать. некоторые мужчины наверно, были женщинами в прошлой жизни, а женщины мужчинами. И вообще вы верите в прошлые и будущие жизни? Или человек живет один раз? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|