| 23:56 Ух ты! Уже зима! А я и не заметила... |
 Всех поздравляю с началом календарной зимы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:38 Индейцы. Правила жизни. |
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.
Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.
Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Правда — это то, во что люди верят.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость.
Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Сидящий Бык, Ситл, Белое Облако и другие индейские вожди XIX века |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:31 УЛИЧНЫЕ ИГРЫ |
В ближайшее воскресенье 14.10.2007 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ активно, весело и с пользой для здоровья провести время приходите и примите участие в игре ФОРТ БОЯРД «Измайловский парк». Игра проводится как соревнование между командами. Многие этапы продуманы, как закрепление СИНТОН-программы. Команда победитель получает памятный приз, диплом победителя и всеобщее признание ЛИДЕРАМИ.
Итак, ждем вас 14.10.2007 в12:00 м. Измайловская вход в парк Форма одежды спортивная, И одно маленькое правило: деньгами и телефонами во время игры пользоваться запрещено. Телефон для связи: 8-926-13-56-444 Марина 8-916-240-76-97 Алекс Приходите и прихватите своих лучших и самых надежных друзей. Участие в игре бесплатное. |
|
| 22:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 11:03 Веселые картинки |
| Задание: создать рекламу, используя кадры из любых фильмов. Что получилось - см. комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 14:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 11:06 Аляска-Канада-Калифорния: за мир во всем мире. |
"Умоется кровью тот, кто осмелится усомниться в нашем миролюбии!" - сказала группа, получив оружие. И честно сдержала слово. За все время игры прозвучал один выстрел. В убийцу даже не стали стрелять в ответ - зачем ресурс расходовать? Просто всем дружным коллективом отобрали все бонусы (после чего он вслед за своей жертвой перешел в разряд не совсем живых), а убитого им человека за счет этих же бонусов оживили. Больше про оружие никто и не думал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:35 IT-шникам, ищущим работу. |
На данный момент в работе вакансии: 1. Программист С++ (плюс знание Win32API, MS SQL или MySQL, английский или французский). 2. Программист Delphi (плюс знание MS SQL или MySQL). 3. Программист Navision и/или Axapta (также - консультант по внедрению этих систем). 4. Программист J2EE (нужно также знать SQL - опыт работы в Oracle или MS SQL). 5. Web-программист php. 6. Руководитель проекта по внедрению 1С ( ver. 7.7, 8.0) Кому интересно - пишите в комменты, выложу полное описание. |
|
|
|
|