mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лу Андреас Саломе
Pages: (3) 1 [2] 3 
02 января 2009
 13:03  Знание Сила Любовь
Какая замечательная штука Жизнь - наполненная Знанием Силой и Любовью. Хочется жить и жить такой жизнью.
Хочется обнять весь этот большой Мир и сказать ему- ну неужели ты не видишь, что все в твоих руках- улыбнись Мир!!!!!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2008
 03:18  Неопределенность
Все, эта квартира продана, в новой выхода во всемирную сеть пока нет, что будет впереди-неизвестно, но знается, что ВСЕ БУДЕТ...
Когда попаду сюда в след. раз-неизвестно, но знается, что когда попаду, это уже буду не я теперешняя, а Я ЗВТРАШНЯЯ....и какие мысли будут для меня главными тогда знать интересно .и вот эта неопределенность, наверное, и есть суть жизни. (интересной жизни)
Всех люблю!!!!!!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 ноября 2008
 04:00  Полезная информация из прошлого
Подготавливая свою трехкомнатную квартиру к продаже, пришлось добраться до самых дальних и недоступных уголков, где и был обнаружен тетрадный листочек, сохранившийся еще с тех дофэншуйских времен, когда была сильна склонность к сохранению всякой памяти.
На листочке стихи-приколюхи одноклассника Игорёхи, того самого, который был личностью в классе, с его приходм в 5 классе началась повальная влюбляемость всех во всех...который упорным трудом (и не всегда трудом) смог достичь определенного уровня материального благосостояния- недвижимость в Москве, отдых всей семьей на островах и т.д., но это теперь, а тогда в 10 классе Игорёха безошибочно по форме и размеру груди новенькой учительницы определял количество детей у нее и сочинял про нас стихи (смешные и едкие)...и вот читаю сегодня про себя
"Белобрысая девчонка
на уроках хи-хи-хи
но выйдя за двери школы
на нас она смотрит с высокой горы
вот это девчонка, вот это подруга
не сразу собьешь с пути"

Так вот самое смешное, что я тогда себя ощущала совсем по другому, худенькое тельце (которое только теперь начинает служить мне службу, когда все вокруг не знают как похудеть) служило причиной некоторых комплексов, мне казалось, что я стеснительная.
Вот и получается, что эти корявенькие стишки Игорехи еще раз доказывают, что часто мы себя видим не так как нас видят окружающие.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2008
 11:07   Этот свой ЖЖ завела с единственной
Этот свой ЖЖ завела с единственной целью: в разные этапы жизни пишу мысли, а потом в следующие этапы этой же жизни прочитываю и замечаю положительные (конечно же положительные, других быть не должно) тенденции...
Сейчас почему-то старые записи прочитывать не хочется.

И еще в разные этапы жизни, интересны разные ЖЖ этого форума... а еще я заметила в себе дар - я умею распознавать в людях талант или "искру Божью", и вот этими людьми я просто любуюсь
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 октября 2008
 14:58  Любовь, Свобода, Одиночество
Как много изменилось в моей жизни!!!!
Я переехала в другой город, я расту профессионально (появилась масса возможностей выбирать-анализировать-творить)
Хожу в бассейн, почти научилась плавать. Интереснее всего было понять философию воды, почувствовать её. И вообще появилось ощущение- нет ничего невозможного.
Я стала многое понимать в отношениях между М иЖ. И это понимание отгородило меня от пустых ненужностей.
и еще в моей жизни появилось ЗНАНИЕ. Не академическое, а глубокое Знание.
Есть, конечно, и минусы. У меня нет интернета. пока. но в этом я улавливаю и положительные моменты. Наверное, он слишком отвлекал меня от дела и от думания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 августа 2008
 00:40   Что-то мне опять захотелось мысленно вернуться
Что-то мне опять захотелось мысленно вернуться к своему главному учителю по взращиванию в себе силы, свободы и еще чего-то (потом пойму). Это те мысли, которые никогла не уходят из жизни:
"Есть много людей, которые могли бы беззаботно отдаться своим влечениям, но не делают этого из страха перед воображаемым злым характером этих влечений. Поэтому-то между людьми так редко можно встретить душевный аристократизм, , признаком которого всегда будет - не бояться себя, не ожидать от себя ничего позорного, без колебаний лететь туда, куда нас тянет,- нас, свободнорожденных птиц,-веря , что куда бы мы не прилетели, кругом нас будет свобода и солнечный свет."
"Я хочу знать, есть ли ты ТВОРЧЕСКИЙ или ПЕРЕДЕЛЫВАЮЩИЙ человек, в каком-либо отношении как творческий, ты принадлежишь к свободным, как переделывающий, ты -их раб и орудие."
афоризм 183 из Веселой науки
"Первым музыкантом стал бы мне тот, кто знает только скорбь глубочайшего счастья и никакой другой скорби: такого до сих пор еще не было"
афоризм 74 "Неудачницы"
Никогда не везет бедным женщинам, которые в присутствии того, кого они любят, становятся неспокойными и неуверенными и слишком много говорят: ибо мужчины надежнее всего клюют на несколько таинственную и флегматичную....................." icon_wink.gif а вот не напишу, на что клюют мужчины в понимании великого философа, опыт общения которого с женщинами ограничен общением лишь с одной, но зато......самой таинственной Лу Андреас Саломе....

12 июля 2008
 06:47   "Боже, какой пустяк Сделать хоть раз
"Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома
Старых позвать друзей..

Но что-то всерьез менять
Не побоясь в мелочах потерять
Способно только Небо
Над головой моей...."
гр. Рондо

А вот Небом быть очень трудно, и только ЗНАНИЕ того, что серьезные изменения влекут за собой только лучшее, помогает оставать уверенным и сильным Небом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 мая 2008
 15:09  Моя любимая цивилистика
Сейчас на юр. форуме искала в библиотеке нужные книги и наткнулась на название: "Методика расследования детоубийств"....жуть, а ведь кто-то изучает и потом расследует.
Еще вспомнила, у подруги был диплом (кто-то отдал, чтоб самой не писать-не мучиться) тема "Проституция", 80 листов научных исследований. Вот уж интересная тема.
Нет цивилистика (любовь моя-это гражданское право) более близка моей доброй душе heart.gif

09 мая 2008
 13:36  Загордяк!!!
Такой загордяк, пожалуй, надо увековечить.
Звонит нам дядя Вася накануне и сообщает, что Мишку (брата двоюродного) будут показывать по телеку на параде победы в Москве. Значения особого не придалось событию, однако к назначенному времени семья (предварительно отметив День Победы) уселась перед телеком и стала ожидать Мишкиного выхода в числе морпехов. Один раз я ошиблась и заорала раньше времени "Мишка!!!", оказалось это ВДВ. Мама, подстраховавшись, но все же полажившись на мою юношескую зоркость, помогла советом "Как увидешь тетю Любу в бирете, значит Мишка (Мишку-то давно не видели, а похож он на маму свою) и вот вскоре появились морпехи. И вот он, наш Мишка ведет батальон. Самый первый перед флагами, я как самая зоркая, подлетела к телеку и чуть пальцем его не проткнула, чтобы менее зоркие зрители успели увидеть НАШЕГО МИШКУ!!!!.....Потом еще в инете почитала, что в параде удостоины чести участвовать лучшие из лучших, а Мишка еще и возглавлял морпехов....ну прям, таю от гордости....
А я 16 июня буду в Москве (проездом из Владивостока в Киев), Интересно, у Андрея Ткачука не планируется очередной просмотр фильма? очень хочется поучаствовать в обсуждении. icon_wink.gif

10 апреля 2008
 15:33  Это не хвастовство!!!:-)
Это я не хвастаюсь, а увековечиваю приятный момент icon_smile.gif
Помогаю нашему программеру защищаться от иска коммунальной службы, нашла лазейку и накатала встречный иск о признании недействительным договора уступки права требования, на котором они основывают первоначальный иск. Старалась неимоверно, столько сил вложила. Вчера он по совету нашей начальницы (все Управление за программера переживает) понес мое творчество почитать уважаемому мною юристу (который меня не знает). тот почитал и спрашивает "А кто писал?" "Да у нас девочка юристом работает" Ответ "Грамотно написано, надо эту девочку к нам переманить"....
Так вот самое приятное в этой истории , что программер меня девочкой назвал icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Pages: (3) 1 [2] 3 

Лу Андреас Саломе

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 322566040
Профиль Перейти
Рейтинг