02:47 Сегодня была в Строгино, |
Сегодня была в Строгино, такое ощущение, что в другом городе...Люди какие-то злые, хотя, наверное, всему виною мокрый снег, холод, конец дня....Но все таки своя родная Первомайка круче!!! Наверное, она освещается и согревается близким присутствием Синтона. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:41 Как нравится быть ЕГО девушкой...это |
Как нравится быть ЕГО девушкой...это "нравится", наверное, у мну настолько сильное,что его можно потрогать...Ух...Гадский злобный типус, да еще и собственник...обожаю таких ...рррРРРрррь...интересна,а есть дЭвушки, которые не лУбят таких... муррррРРРРррррьььь.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:17 О стервенении |
Читаю книгу - статью "О стервенении"... довольно смешанные чувства... Однозначно могу сказать, что не нравится стиль изложения...многое там ИМХО, но подается слишком категорично...Есть достаточно интересные факты, многое можно пообсуждать, то что не оставляет сомнений - осведомленность и интеллигентность автора, во всяком случае он берется за то, что знает и понимает, а не чертей ловит. Это радует. Все объяснено на уровне прозы, романтиком лучше не браться – рушит всю возвышенность любви (читай секса). На данный момент кажется, что автор повторяется и рассматривает стервозность только с одной стороны. Ммм…все таки, ИМХО, пока нашла для себя только интересные факты из физиологии и др. областей, о предмете стервологии ничего полезно – практического (sorry, ступор…или практичного…вообщем того, что на практике применяется) Похоже на определения – характеристики, которыми пестреют книги психологии, предназначенный для широкого круга не очень продвинутых пользователей, и описание астрономических типов. Черт! Ну что это за оглавление «Воспитай в себе стерву»…банально, неинтересно. Вообщем, пора заканчивать. Все, что сказано выше – ИМХО. На высшую правдивость - справедливость не претендую, но, если честно, ожидала большее.
З.Ы. Автор мне нравится, хотя я так и не нашла, кто это, и его осведомленность во многих вещах видна, но это не о стервологии. Как я понимаю, автор – мужчина, возможно, этим все объясняется. Хотя опять же – ИМХО. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:43 пусть пока кощечка стоит ) |
Пусть пока кошечка стоит скора фоту найду 
Скора проведу следственно-научный эксперимет Недавно ИБД прочитала, заинтересовалась физиоГномикой |
||
02:18 Муки...наверное, творчества =)) |
Вот сижу, пытаюсь родить умную мысль... но что то как-то не пошла...эх...не пошла... |
||
|
|
|