22:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
14:28 Читая чужие ЖЖ... |
Общался недавно с уважаемыми людьми на эту тему, в том числе по поводу стоимости котлов, в связи с чем хочу сделать нижеследующее заявление по Гиду по стилю
Имеет смысл читать, если москальский бюджет выдерживает рубашки от 4 тонн, джинсы от 5 и шузы от 6. Ну а если не выдерживает, то нехуй и в соблазнение соваться.
Итак, на лучших тренингах и в умных книжках вам расскажут, что одежда соблазнителя должна быть: по размеру, чистой, "жопу облегать сверху" ((С) Петро), "зеленого и коричневого избегать"((С) Гремлин), и прочую полезную хуйню, но везде тщательно избегается тема брендов, которую я здесь и раскрою по полной программе.
Идеальный соблазнитель должен быть одет в D&G, Gucci, Armani, Prada, Cavalli и Versace. Все. Есть, конечно, еще дохуя понтовых брендов типа Richmond, Galliano, Iceberg, Affliction, Mackenzie, C'N'C, Morello, Dsquared2, Dell'Aqua, De Puta и проч. Но с ними есть один косяк - их никто не знает. Совсем. Много народа сможет сказать, что круче - Victor&Rolf или Plus+Minus? Или Margiela и VSCT? Stone Island и Solid Vintage? Меж тем разница в полном ценнике - между первыми и последними в вопроснике - в 10 раз. Правильный ответ - мало народа, очень мало, практически никто не палит такие темы. И уж тупые тушканы, которые никогда не были в мужских отделах крокуса и подиума, точно не воткнут. Для них разницы нет, там либо Versace (круто), либо "какая-то непонятная маечка"(отстой). Откуда среднестатистическая девочка, живущая на родительские деньги или на зарплату турменеджера, берет информацию о том, что круто в мире fashion? Из журнала Cosmo и передач по Музтв. Какая-нибудь Ксюша в интервью обязательно щегольнет наличием шарфика от дизайнера первой линии, типа Cavalli, а фразу про то, что на концерт Amy Winehouse, организованный Дашей Жуковой, она одела красное платье от Ann Demeulemeester, вырежет шеф-редактор телеканала из-за неформатности. Девочки живут в мире поп-культуры, и имеют идеалы в мэйнстриме поп-дискурса.
Таким образом, попсовая дорогая одежда лучше всего скажет тупому, жадному до "орехов" тушкану о успешности (читай - количестве "орехов") ее носящего. Идеальный вариант, когда название бренда - "написано на шмотке золотыми буквами" ((С) Гундос)
То же касается и телефона, и тачки, и всего остального. Если труба - то Vertu (кто знает про дорогущий Mobiado?) Если тачка - то Кайен, и даже дешевый атмосферный говнокайен будет котироваться в ее глазах выше, чем новый Сааб Грифон. Часы - Ролекс, ведь Audemar Piguet белого золота стоит где-то тысячу долларов, разве не так?
Я, кстати, забил на эти правила, и в моем шкафу, в основном, бренды из деним-секции второго этажа цума.
Потому что есть в этой жизни еще удовольствия, кроме окучивания тушканов, и мне впадлу опускаться до их уровня. Ну и, кроме того, на "настоящих семерок" и выше эта схема не действует, там другие законы. Но кому они интересны? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:25 Советы от Гремлина |
Итак, мы решили «пережить кризис». Что делать. По действиям.
анекдот в тему 
- Папа, а нас каснется финансовый кризис? - Сынок, он только олигархов каснется, а нам пиздец.
Для начала, необходимо увеличить свою безопасность и независимость. В период депрессии выживает не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит. Заработки-то в любой момент могут тю-тю, а если затратник ноль – то живи балдей!
Таким образом в кризисной ситуации своя хата предпочтительной съемной. Я не говорю про инвестиционную привлекательность или про материальные активы, экономически вероятно выгоднее съемная. Я о психологическом аспекте. Квартира своя – бабло на жилье не нужно. Новая малолитражка за 25 штук зелени полезнее десятилетнего бизнес класса за 15, но требующего штуку в месяц на ремонт, а ехать можешь куда хочешь, а если даже на бензин нет – пусть стоит. Есть запасы еды в погребе – тоже гуд. Если что не помрем с голоду. Закуплено теплых вещей на три сезона? Отлично, походим в стареньких, зато ничего тратить не надо.
Получается, что с психологической точки зрения (НЕ экономической) имеет смысл закупиться квартирой, машиной (о ней еще ниже упомяну), необходимым минимум шмоток и ништяков на все случаи жизни. Да, бабла не останется, да закупиться потом по бросовым ценам не удастся, зато весь кризис можно отсидеться в комфорте. А подъем бабла на кризисе – это другая тема. Разбогатеть в «тяжелую годину» – это не для всех и уж точно не «в комфортном режиме».
От траты денег есть еще один неоспоримый плюс. Когда нет накоплений, то и терять нечего. А раз нечего терять, тот от страха потерять имеющиеся денежки мы успешно избавились 
С дугой стороны, наличие кэшевой «подушки» тоже увеличиваетбезопасность т.к. дает возможность «Перезимовать» тяжелые времена. Естественно в случае не сгорания и не обесценивания денег.
Данное противоречие рекомендую решать так. Если покупка значительно сокращает срок вашей потенциальной жизни без дохода - то возможно ее делать не стоит, а если не особенно – покупаем. Т.е. на кроссовках не экономим, но машину бизнес класса на последние бабки не берем.
Далее, надо поднять свое внутренне состояние. Для этого требуется максимизировать число успехов и побед. Можно мелких, искусственно привнесенных, странных, главное, что лично тебе приятных. Тут может быть все что угодно. Научись дольше не дышать под водой, сбивать плевком мух с большего расстояния и т.д. все чего всегда хотелось, но на что не хватало времени. Можно научиться чему-нибудь, чему давно хотелось или просто сейчас очень хочется.
Кстати вообще в тяжелой ситуации стоит научиться опреедлять, чего мы реально хотим. Очень поможет в выборе, необходимость которого в кризис возникает постоянно.
Второй метод улучшения ВС – доставление себе радостей. Радует вас машина – пусть будет. Да она обесценивается, но это просто деньги, а приятные эмоции и позитив в тяжелые времена – бесценны. Правда и тут надо знать меру. Применение средств изменяющих сознание, таких как бухло, наркота и подозрительные практики не желательны. Снижает психологическую устойчивость и адекватное видение реальности, что опасно.
Также, не стоит суетиться. Если у есть работа – работать на ней, да получше чем обычно. Если не знаешь что делать – ничего не делай. Пусть все будет как будет. Резкими движениями можно напортить больше чем ничегонеделаньем.
Ну и самое тяжелое. Развитие. В кризис подмывает залезть под одеяло с бутылкой водки и там его пережидать. Это самая большая глупость, которую можно сделать. Ситуация и так гавно, значит надо быть а 110% собранным и эффективным в любой момент. Будешь сидеть курить – скатишься вниз. Скатишься вниз – вылезешь из кризиса последним, если вообще вылезешь. А посвятив время саморазвитию, занявшись теми аспектами, которые могут принести пользу в будущем, на которые раньше не хватало времени, которые были вроде как необязательными, ты можешь очень много выиграть.
В обычное время, когда 10% общества в жопе, а 90% живут припеваючи, и не важно входишь ты в 10, 20 или 80% лучших. А во время кризиса? Не входишь в первые 10% - ты попал. Ты, вместе с 90% населения, сидишь в жестком сливе. И главное. Выжить в кризисе – мало. Надо выжить так, чтобы по завершении кризиса «выстрелить» и многократно превзойти достижения себя докризисного. А для этого, пока все спят, бухают и фрустрируют, необходимо запасаться навыками, знаниями, энергией и прочими полезными вещами.
Ну и нюанс напоследок. В кризисной ситуации необходимо особо четко осознавать, чем ты хорош, в чем ты лучше всех, в чем твои сильные стороны, ну и другие аргументы которые неоспоримо ставят тебя в первые 10%!
И еще. ВАЖНО. Не надо считать что вы сходили на первый попавшийся тренинг или семинар, и это развитие «ниибацо». Ага, как бы не так! Развитие, повторюсь, это то, что увеличивает вашу реальную ценность. Т.е. ценность в глазах как своих, так и окружения. Особенно того окружения, чье мнение является для вас наиболее значимым и полезным (работодатели, друзья, богатые любовники/любовницы и т.д.).
З.ы. Стратегия «как выиграть на кризисе» совсем другая... Увы… з.з.ы. Если не поленюсь - напишу как выбирать "куда пойти учиться" (с) |
||
15:24 Одна из самых частых ошибок людей |
Одна из самых частых ошибок людей - это то, что они не принимают вещи такими, как они есть.
они не принимают:
Cебя самого вместе со всеми достоинствами и недостатками, женщин, ситуации в своей жизни. Другая, очень распространённая ошибка - злиться, портить себе нервы, расстраиваться, сходить с ума из-за тех вещей, которые лежат за рамками наших возможностей. Принимая вещи такими, какие они есть, ты делаешь себя сильным.
Ты - центр своей жизни и центр своего мира. Не отталкивай вещи, которые крадут у тебя энергию - принятие их делает тебя сильнее. |
||
13:08 Читая чужие ЖЖ... |
Друзья мои, собутыльники, спортсмены, ученики и братья.
Я читал много книжек про соблазнение, разные статьи, общался с тренерами разных проектов, ходил в поля:) Всюду я слышу вижу читаю про разные модели поведения, про хитрые приемчики, мега техники. Многие хотят что-то из себя построить, возможно даже обмануть, создать мегаобраз и с помощью этого присунуть девушке. Я не буду обсуждать эффектвиность. Я верю, что у вас это на самом деле работает и вам на самом деле дают. молодцы! Но вот только зачем? Потрахаться на самом деле это как посрать. Удовольствие одинаковое. Особенно когда сильно хочется( посрать:) ). Секс это не то, во что я готов вкладывать ресурсы. Он того не стоит. Но когда есть цель секс, тогда и появляется работа над ее достижением. Вот мне это нафиг не нужно. Мне нравится общаться с девушками, мне нравиться их соблазнять, мне нравиться видеть, как они хотят меня, мне нравится собирать 200 улыбок в день. А знаете как я этого достигаю? Просто я открыт. Я никогда из себя ничего не строю. Я это я! А когда вы открыты - вы максимально конгруентны. И именно в такой момент вы можете начать что-то чувствовать. И с вами же и девушка. Вспомните любые ваши классные отношения! Разве вы тогда что-то строили из себя? делали что-то специально? Вы были собой и именно в этот момент вы были счастливы! Не надо обманывать девушек, не надо что-то делать ради секса( на инструментальном уровне). Будьте собой, поймите что вы классный, станьте классным, работайте не над тем как бы ее трахнуть а над тем как быть классным и просто откройтесь. Я вам обещаю великие результаты и несравнененное удовльствие!
Наверное сразу до этого не дойти. Само собой нужна работа. Само собой нужно убирать страхи. Но просто надо не упускать мысль, описанную выше. Надо не забывать зачем вам все это. Телки они для счастья нужны, а не для работы.
P. Я н в коем случае не говорю, что не нужно работать. Нужно. Но именно над собой, а не над механизмом укладывания марамоек в постель:)
P.P. через пару недель поеду учиться к парню, который с помощью массажа руки заставляет телок кончать:) |
||
22:29 Англо-русский словарик |
Англо-русский словарик:
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не е#ёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:06 Удивлен... |
Удивлен тем что это сказл Доренко. Готов подписаться под каждым словом.
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Оранжевые силы, разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако, нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейски ориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степени жёсткие разновидности национализма - от “light” национализма, национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма. Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен - американцы были способом, но не целью. Американское вмешательство допускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”. Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно? “Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет. А русская интеллигенция возмутилась? - Нет. А израильская интеллигенция возмутилась? - Нет. А грузинская сплошь и вплоть до последнего дворника княжеская интеллигенция возмутилась? - Нет.
Ну, европейцы молчали тоже. А эту часть электората, ту, которая за Ющенко и европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко. При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. То есть, речь шла о новой внутренней политике. Ну и ничего. Делов-то. Для демократии и свободы, полагаю, перевешать жидов и русских - милое дело. Это же не для мракобесия и борьбы со свободным миром их станут вешать, понимаете? Это их, наоборот, в интересах свободного мира хотят вешать, понимаете? Это ж другое дело совсем. Тем более они так натерпелись от русских и евреев, бедолаги, они только вот вчера скинули иго, необтесались ещё, правильные камуфляжные слова ещё не выучили.
Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. Но они же, вы же знаете, они же натерпелись от коммунистов, так что это простительно. Они же ССовцы в пользу свободного мира, они демократические ССовцы, понимаете?
Ну, латыши тоже. И тоже ради свободного мира. Теперь вот с грузинами приключения. “Осетины - мусор, который мы должны вымести через Рокский тоннель” - сказал Гамсахурдия. Но он же демократом был и прозападным антисоветчиком, ему можно. Ему не стыдно.
Вот, наберите лично Вы для примера побольше воздуха в лёгкие и проорите, продекламируйте, надев перед этим форму СС: “Перевешать жидовскую и украинскую мразь! Прибалтийские свиньи - вон из нашей страны! Грузины - это мусор, который мы должны вымести из России!” Я утрирую? Я чуть-чуть перебираю? А в чём, милые? В чём я перебираю? Собрал всё в кучу? Так вы по отдельности тогда кричите эти лозунги, а не подряд. И в форме СС маршируйте, скажем, по понедельникам, жидов вешайте по вторникам, укранцев по средам, а грузинский мусор выметайте по четвергам. К пятнице, я полагаю, Вы легко найдёте, кем ещё развлечься. Таджики, армяне там какие-нибудь, узбеки пусть тоже... Вы шокированы? Вы не подадите себе руки, если скажете такое, если повторите такое за Петром Ющенко, за ветеранами СС, за грузинскими националистами? Вы не такой человек, правда же? А им почему разрешаете? Вы назвали бы подонком любого, кто сказал бы что либо похожее на слова эстонцев, украинцев, грузин. Ну, само собой. А назвали бы Вы подонками изворотливых подлецов, которые только что отделили Косово, бомбили перед этим Белград, вторглись в Ирак чтобы уничтожить ядерное оружие Хуссейна, контролируют Афганистан, резко увеличивший поставки героина в Европу после американской оккупации? Вы хотели бы быть беспринципными подлецами на манер американцев?
Вам бы так стыдно, правда же? Мы не такие. Мы совестливые всё-таки. Потом же американцы - гондоны конченные в интересах свободного мира, а это совсем же другое дело, правда же? Это же они пачкаются и специально выглядят подонками, чтобы защитить свободу повсюду, вот в чём дело.
А мне вот стыдно за русскую прозападную “демократическую интеллигенцию”. Не то, чтобы стыдно, а гадливость какая-то при мысли о ней, белоснежной и непорочной.
Впервые за годы не стыдно за Россию. Впервые за годы не стыдно за Кремль. Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости. Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение. По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль. По мне бы уже надо было бы теперь признать государственную независимость Южной Осетии и Абхазии. Немедленно надо бы. По мне бы уже надо прямо сейчас приступать к решению задачи по смене американского клоуна Саакашвили на, как минимум, душевно здорового (не параноика) и договоропригодного остолопа в Тбилиси. Есть же у них там оппозиция - в ней полно пронатовских и проамериканских остолопов без паранойи, без шизофрении, намного более приятных в перспективе и для Вашингтона и для Москвы.
Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно...
А от русской прозападной “демократической интеллигенции” - гадливость. Очень надеюсь, что взаимная. |
||
22:05 Уже немного устаревшее |
- Олимпиаду смотришь? - Ага. - А наши что, кроме серебра, взяли? - Цхинвали. |
||
15:59 Листая чужие ЖЖ |
Чтоб не разводили – нужно быть страшным. Не казаться, а быть. Страшного боятся всегда, а не только тогда, когда страшный бьет или просто пугает. Это называется «авторитет». Если ты отпинал костлявого обсоска, пусть даже в очень большой кепке, ты – не авторитет, ты чмо. По одной простой причине – на тебя дергаются. Еще раз повторю: на РЕАЛЬНО авторитетных – не дергаются. Чтоб иметь авторитет, надо иметь свое и стоять на нем до конца. Еще раз повторю: не чужое, а свое. И быть готовым умереть за свое. Когда готов умереть, это чувствуют – не только обсоски, но и другие авторитетные. И не лезут. Не лезут даже к обсоскам, готовым умереть.
Авторитет начинается с себя. С жесткого спроса - с себя. С порядка в своих мыслях и в согласии действий с мыслями. Действуя так, становишься авторитетом на автомате, и не требуется пинать обсосков. |
||
22:08 Дневничок Маши Малиновской |
Мужской тюнинг – это опасная патология! 21 Июля 2008, 10:55
Есть такой анекдот: «Привозит мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру: – Мне нужно диски титановые поставить. – 10 баксов, – говорит мастер. – А еще движок от «Опеля». – 10 баксов. – И тюнинг сделать – внутри и снаружи. – 10 баксов. – Да ты гонишь! – восклицает мужик. – Да ты первый начал! – отвечает мастер».
Здравствуй, мой дорогой дневничок! Был со мной такой случай. Как-то раз в очень дорогом и модном заведении я познакомилась с примечательным товарищем, с виду довольно пафосным. И одежда, и часы, и ботинки, и напитки, которые он заказывал, и истории, которые он рассказывал, свидетельствовали о том, что в тусовке чувак – свой среди своих. Перефразируя Валерия Сюткина, скажу так: он был богат, знаменит и престижен. Короче, полноправный член великого русского гламура. Так вот, мы долго сидели в одной большой веселой компании и, как мне показалось, понравились друг другу. Ближе к ночи чувак таки пригласил меня в гости. А почему бы и нет? И мы поехали. По дороге выяснилось, что мой новый знакомый живет в Бутове. Ага! – подумала я. Ничего себе, брат. Здрасьте – приехали. Но дальше – круче. Ближе к Бутову выяснилось, что дома у чувака нет еды. Никакой еды. Нет даже того, из чего бы я могла эту еду приготовить…
(окончание в коментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|