18:26 ЭЭХ! давненько не заглядывала! |
Трям! ПРишла зима- осень... ббрррррррр. холодно! Но навтроение хорошее, потому что в субботу была фотосессия совместно с ДАРом! Он всетаки классный мастер!!! Всем кто хочет сделать потрясающе душевно романтически фото- все к нему!! Дима, большое тебе спасибо от нас с Настькой!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:47 Раб- день |
Ну когда же закончится этот раб- день! чесс слово, уже так хочется уйти с работы! Вчера ходили слухи, что трудимси до 15, а сегодня говорят , что до 18. Тьху. А мне исчо ехатьв Экстрим за термбельем. Начальник пришел, разгрел Гурманию, ест в своем кабинете....Он вообще то ничего, хороший мужик! даже сексуальный местами. Одевается модно, совкусом! Только на лице печать какой то застывшей тоски и неудач. Странно, почему? По всем параметрам- достаточно успешный человек.
АА , не , уходить без зарплаты неохота, нужно скоординироваться. Высидеть оставшиеся 2 часа. А времени жалко, время умирает таким образом!!! Все! Надоело!!! хочу в свободное плавание, чтобы свободно распоряжаться своим временем.
завтра слет!!! ДО встречи всем, кто едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:08 Трям! Скоро на слет !! |
Зафтра последний рабочий деньь! мчусь на речной вокзал в ТЦ Экстрим, закупаюсь тремобельем (говорят, грядут холодные деньки на ВВС), кружкой, миской, фонариком и воскресенье с утра старт!!!! Настроение прекрасное, можно будет пообщаться с природой, помедитировать, поесть травы, встретиться с хорошими людьми !!! УРА!!!! И вот еще, не забыть бы резиновые сапожки какого- нить гламурненько розового цвету!!! |
||
13:28 Трансерфинг реальности |
С 22 по 24 апреля ездила в Питер на тренинг "Управление реальностью". ("Школа трансерфинга"). Ощущения смешанные. Обычно после любого тренинга ( особенно первые 2-3 недели) я испытвала ощущения эйфории и чувства беспричинного восторга. Трансерфинг одновременно сосзвучен со мнгоими психологическими практиками и весьма самобытен как отдельное учение. Единстевенное что мы делали на тренинге -учились быть в состоянии осознанности. Это трудно и легко одновременно. Вобщем Вадим Зеланд рассказал об этом намного лучше в своем учении. Все от души советую почитать, более простой, но мощной методики я не встречала. |
||
13:58 Бросить все и уехать в Урюпинск |
А ВАм хотелось бы побывать в Урюпинске? http://urupinsk.h10.ru/abouttown/history.htm Оказывается, это реальный город в Волгоградской области! Интересно, местные жители кто- урюпчане и урюпчанки?? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:37 Ура! Понедельник |
Ура, понедельник! Приятно все- таки начианть жить новую неделю с хорошим настроением. Весна, птички поют! даже БОМЖи стали выглядеть более опрятными и жизнерадостными!!! в метро сегодня встретила трех человек с букетами цветов. Тихая, спокойная радость. Всех поздравляю с прошедшим 1- м апреля, кстати Вас как - нибудь разыгрывали? |
||
15:46 Ну надо же начинать когда-то! |
Привет, это я! Решила вести свой журнальчик. Хочу, чтобы он был интересным и позитвным, ярким.Честно говоря, частенько просматриваю Ваши журналы, многоуважаемые: Пантерка ( ты вообще потрясающая женщина), Геральт, Матмастер, Надя П., Оленька Счастик (такой ник добрый, но записи- иногда несчастненькие), Лиандрия, Капитан Флинт, Дар, Нотька. Многих знаю лично, по Синтону, с остальными знакома по ЖЖЖурналам. Короче говоря, будем знакомы! до встречи он-лайн ! и не только ))) Кстати, всем удачных выходных! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|