19:34 хотела намедни |
Хотела тут намедни сходить к Володе Раковскому на стерву. Ага, посмотреть, что там происходит, полицезреть то, о чем столько слышала. Но зеленое мерзкое зеленое животное взяло свое. Когда я узнала про 650 р за разовое посещение, оно меня все-таки начало душить... Да, давненько я на тренинги не ходила, разучилась уже Зато пошла по магазинам и купила себе офигительную кофточку. Просто замечательную !! Полчаса в магазине предавалась восторгу. Такая вот произошла у меня подмена понятий Кофточка vs занятие по стервологии. Что скажете: резонно ли? Я имею в виду не саму тряпочку, а моральный эффект. Ведь и в том, и в другом случае я себя-любимую балую, и в том и в другой случае игаю на себя... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:27 В 25 лет выходить замуж за |
В 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало ещё рано. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:12 Вот уже почти 5 часов в |
Вот уже почти 5 часов в моем почтовом ящике ни одного нового сообщения... Куда все делись-то? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:06 Много раз замечала за собой, что |
Много раз замечала за собой, что все газеты, журналы и даже некоторые интернетные сайты мне удобнее просматривать не с начала, а с конца. То есть, я сразу открываю последнюю страницу и иду к началу. С психологической точки зрения это о чем-то свидетельствует. Вы не знаете, о чем? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
19:39 дождались |
Все идет своим чередом: понедельники сменяют воскресенья, дворовая собака все так же, как обычно, беременная, в колонках все так же "Наше радио", каждый месяц зарплата, а каждую пятницу "Мафия"... Не сидится в этой ситуации спокойной некой Лещине, аkа Орешник, которой вздумалось поопыляться в такое хорошее и спокойное время... И эта <censored> Лещина начала, сопсно, опыляться ... И вот ваша Маруся свет Татарович начала чихать и пухнть неножко припухивать так... Нет, дорогие мои коллеги по работе, я не плакала, у меня все хорошо, ночью я спала. Просто начался очередной период аллергии . |
||
19:36 кстати, о логике! |
В последнее время мужчины никак не могут определиться. Один мой знакомый задумчиво и грустно вопрошал: "Тань... Ну вот почему девушки так редко ходят в юбках?.. По-че-му? Ведь это же так здорово!.." В то время как другой: "Слушай, ты не замечала, что сейчас юбки носят все: кому идет и кому нет? Совсем у людей нет гуманности!.." Вы уж определитесь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:29 как я провел лето |
лето это маленькая жизнь... -- помнишь, Миш, как пели?
Это эпиграф был
Как же я провел маленькое лето -- разрозненные майские кусочки? Всем говорю, отвечая на этот вопрос, что "дада, отвлеклась от работы!" Новерное, на самом деле так. Было несколько всего разного. Запомнились задушевные беседы до 5 утра под пиво, когда не надо с утра на работу, когда кажется, вся жисть впереди ещё С мужчинами -- попытки выявить формулу взаимоотношений мужчины и женщины. Ага, практически нашли С женщинами -- точнее, с подружкой -- прогулки по ночному Арбату , попытки найти логику у мужчин, вкусное в диетах и разговоры про все, как водится с лучшими подругами Да ещё какие чудные погоды стоят в это время! Хочу уже снова лето |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:33 Тяпница, вечер |
Пятница, вечер. Делать на работе настолько нефиг, что сижу и крашу ногти. До сегодняшнего дня я думала, что такое бывает только в кино |
||
|
|
|