Версия для печати |
Журналы: Кира -> Быть |
29 сентября 2005 |
14:13 Иэх! Чур меня, чур, наваждение |
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! ![]() Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... ![]() ![]() По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... ![]() А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. ![]() ![]() А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях: либо ![]() либо ![]() Молитесь за меня, што ли |
Комментарии :7 |
Написал: Тигренок - 14:17 29/09/2005 |
Удачи! |
Написал: Кира - 14:26 29/09/2005 |
Ага, очень понадобится, чувствую. <Беру в охапку, запихиваю за пазуху и крадучей, опасливой походкой, затаив дыхание, приближаюсь к субботе.> |
Написал: Abu - 15:51 29/09/2005 |
А мне, пингвину, все нипочем :) А сов - жалею, тяжело им по утрам :) |
Написал: Via - 16:13 29/09/2005 |
Как сова, сочувствую всячески ![]() Крепись! ![]() |
Написал: Yevgesha - 16:21 29/09/2005 |
Мря-мрям-мря-мрям. Нря-нрям-нря-нрям. (Это я тихим полушепотом за тебя молясь - вдруг помогет?!) Потому как я, как всякая уважающая себя сова, НЕ представляю, как это ты так... Спать надо по субботам, ага ![]() ![]() |
Написал: Кира - 16:29 29/09/2005 |
Если выживу в выходные (ибо от жадности своей, забила их до верху, не вздохнуть, ни охнуть), стану Бэтменом! ![]() Но пассаран, как говорится ![]() Молитвы ваши ![]() ![]() |
Написал: Sandis - 00:49 30/09/2005 |
Есть повод превратиться в жаворонка. Кстати, это будет даже полезнее, чем констатировать ночную деятельность. Правда на время этого коммента не нужно смотреть. Я сейчас уже спать пойду точно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |