Версия для печати
Журналы: Кира -> Быть
29 сентября 2005
 14:13    Иэх! Чур меня, чур, наваждение
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! icon_scream.gif
Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... icon_rolleyes.gif ) сущность записалась на супер-пупер время. А именно: 7:10-8:20 утра!!! icon_eekflash.gif
По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... icon_twisted.gif
А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. green_evil.gifТак что все претензии, как я понимаю, к нему. icon_cool.gif

А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях:
либо icon_mumu.gif
либо icon_break.gif

Молитесь за меня, што ли

Комментарии :7

Написал: Тигренок - 14:17 29/09/2005
Удачи!

Написал: Кира - 14:26 29/09/2005
Ага, очень понадобится, чувствую.
<Беру в охапку, запихиваю за пазуху и крадучей, опасливой походкой, затаив дыхание, приближаюсь к субботе.>

Написал: Abu - 15:51 29/09/2005
А мне, пингвину, все нипочем :) А сов - жалею, тяжело им по утрам :)

Написал: Via - 16:13 29/09/2005
Как сова, сочувствую всячески icon_smile.gif
Крепись! icon_biggrin.gif

Написал: Yevgesha - 16:21 29/09/2005
Мря-мрям-мря-мрям.
Нря-нрям-нря-нрям. (Это я тихим полушепотом за тебя молясь - вдруг помогет?!)

Потому как я, как всякая уважающая себя сова, НЕ представляю, как это ты так... Спать надо по субботам, ага icon_yes.gif Как минимум до полудня icon_wink.gif

Написал: Кира - 16:29 29/09/2005
Если выживу в выходные (ибо от жадности своей, забила их до верху, не вздохнуть, ни охнуть), стану Бэтменом! icon_cool.gif
Но пассаран, как говорится icon_smile.gif

Молитвы ваши icon_kiss.gif , благодатным дождем облагодетельствовали мою слабую психику и моральный дух мой воспрял, как никогда. Рвется в бой, в пампасы! icon_2ar15.gif

Написал: Sandis - 00:49 30/09/2005
Есть повод превратиться в жаворонка. Кстати, это будет даже полезнее, чем констатировать ночную деятельность.

Правда на время этого коммента не нужно смотреть. Я сейчас уже спать пойду точно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru