Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
28 сентября 2005
 17:46   Эгоцентризм
Последнее время я стал гораздо более эгоцентричен.
Фактически это произошло осознанно.
На удивление мое новое восприятие и поведение, быстро и легко встроилось в мою жизнь.
Вспомнив себя прежнего (много лет раньше) я понял, что лишь вернулся к тому что было.
Поэтому и не было проблем с новым поведением.
По разным причинам в последние годы на это был барьер. За последние 1,5 года он был снят, а вот, оказывается, привычка жить и думать по-прежнему осталась.
Вот как оно оказывается бывает – уже понял как нужно правильно жить, а жить не начал. Потому что просто привычка осталась, никакие внутренние заморочки этому уже не препятствовали.

Что я заметил: большинство успешных людей – эгоцентричны.
И самое интересное, это совсем не мешает смотреть на ситуацию из разных позиций восприятия. Быть открытым и веселым человеком. А для лидера это и вовсе необходимо.
Вообще это качество есть у каждого человека (и оно естественно), все дело в какой степени оно выражено.
Где та грань, разделяющая добро и зло?

В общем, хожу и офигеваю, насколько проще стала моя жизнь. Гораздо эффективней стала моя коммуникабельность, куда-то стала деваться оценочная зависимость и пр.
Я и не думал что это так просто….

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru