Версия для печати |
Журналы: Кира -> Быть |
27 сентября 2005 |
18:32 Лучший способ узнать человека, спросить, что |
Лучший способ узнать человека, спросить, что он любит. К слову, начала писать список того, что люблю я - узнала о себе много неожиданного... ![]() Рекомендую. ![]() в комментах мой список из 60 пунктов. ![]() кому интересно, заходите. Предлагаю ФЛЕШ МОБ: Сотворите в своем журнале собственный список! |
Комментарии :4 |
Написал: nimlot - 18:35 27/09/2005 |
Список - в студию! ![]() |
Написал: Кира - 18:37 27/09/2005 |
Щаз будет ![]() Правда неполный, ибо он нескончаемый, по-моему ![]() |
Написал: Кира - 23:37 27/09/2005 |
я люблю: 1. стрелять, запах пороха, патроны (очень приятные на ощупь), щуриться-целиться, беруши, звук и цвет выстрела. 2. молчать, когда хочется 3. спать сколько влезет 4. обливаться холодной водой 5. когда людям вокруг меня и со мной хорошо 6. слушать 7. бродить по книжным магазинам, набирать цельную кучу и, перед кассой, отбирать самые лучшие. А, значит, я люблю читать 8. слушать музыку. только музыку и только слушать. 9. погружаться в любое удовольствие с головой, пить взахлеб, до донышка. Потом отставлять на неопределенной время и возвращаться, когда снова приспичит 10. перечитывать 11. пить минеральную воду после кофе. или апельсиновый сок 12. держать, катать апельсин в ладошках 13. ярких людей 14. разбироться в чем-то новом 15. заряжать окружающих своей энергией 16. быть разной: мягкой-нежной; энергично-непреодолимой; спокойно-философски-уравновешенной; озорной-дурашливой; величественной-вещающей 17. сюрреализм и абсурд 18. игру слов, загадки 19. высоту, темноту, глубину 20. ходить новыми дорогами-тропами 21. смотреть на воду 22. босиком по траве 23. запах трухлявого дерева 24. муравьев 25. листья липы. жевать 26. проводить рукой по побелке 27. дождь, стучащий по карнизу 28. холод 29. утреннее солнце в лесу 30. проспать всего 3 часа, а потом подорваться, потому что впереди целый интересный день 31. видеть людей лучшими, чем они о себе знают-думают 32. кошек. смотреть могу не переставая. трогать, впрочем, тоже люблю 33. собак просто люблю. за безусловность и честность 34. лошадей. "все мы немного лошади" 35. ходить по влажной глине, чтобы через пальцы выдавливалась 35. слушать записи граммофонных скрипучих пластинок 36. шелк 37. ворон 38. собирать: билеты, монетки, камни, перья. сам процесс 39. заплывать так далеко, чтобы никого рядом и вокруг. лежать, чувствовать оглушающую пустоту 40. мех 41. гладкие, каменные фигурки 42. жесткую собачью шерсть (и щетину на подбородке) 43. подбрасывать и ловить 44. водить машину. обожаю 45. массаж. в любых проявлениях 46. волосы. чужие. трогать 47. вообще трогать. все и вся 48. землю люблю. нюхать и мять пальцами 49. классную обувь 50. гранаты 51. старые письма и фотографии 52. бродить. долго 53. футляры, папки, канцелярщину всякую 54. дорогие ручки 55. эскалаторы 56. дома. красивые. архетектуру, в принципе 57. кофе со специями 58. падать в сугроб 59. смотреть за работой мастера 60. учиться новому Хватит пока... ![]() |
Написал: nimlot - 08:50 28/09/2005 |
Ых... ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |