Версия для печати
Журналы: Кира -> Быть
24 сентября 2005
 11:08   Фотка с Базового. Моя.
Фотка с Базового.
Моя.
Фотографировал Бах, за что ему отдельный респект и признание. icon_smile.gif

user posted image

З.Ы. Спасибо, Тигренок! icon_kiss.gif

Комментарии :8

Написал: Тигренок - 11:24 24/09/2005
(виновато прячется в окоп Сибирского Тигра) Может, у меня получится?


user posted image

Написал: Тигренок - 11:26 24/09/2005
А-а!!! Получилось!!! (зарывается глубже в окоп)
Кира, не сердись, я только помочь хотела!!!

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:03 24/09/2005
Тигренок
Ты поможешь, когда научишь. icon_yes.gif

Написал: Кира - 00:54 25/09/2005
Верчинский Анатолий (Бах)
ты - лев и ты прав! icon_kiss.gif

Тигренок
Вылезай из окопа нафиг, пойдем лучше чай пить.
С молоком и имбирем, пила когда-нибудь?
icon_smile.gif




Написал: Sunman - 16:59 25/09/2005
Кира:
А фотка СУПЕР !!!
Моё почтение icon_love.gif

Написал: Тигренок - 05:50 26/09/2005
Цитата
С молоком и имбирем, пила когда-нибудь?

Не-а... А это вкусно??? (опасливо высовывает из окопа нос).

Написал: Кира - 22:16 26/09/2005
Щаз рецептом угощу, догоню, поймаю и еще раз угощу icon_cool.gif

Держи:
Если поварить свеженатёртый имбирь в молоке.. добавить дроблёного кардамона, гвоздики и чёрного перца.. потом -- чёрного чаю и совсем потом -- мёду.. Офигительнейшая штуковина получится, правда-правда..
Так в Индии делают.

На литр молока: имбиря с ядрышко фундука (корень) натереть на мелкой тёрке или построгать острым ножом (чихать в сторону!), кардамона три-четыре стручка, чёрного перца десяток горошин, гвоздик штучек пять-семь раздавить скалкой, варить пять минут, потом чай, варить ещё минуты три, выключить, мёд.

Пить, обжигаясь.

Написал: Abu - 15:07 27/09/2005
=Пить, обжигаясь.=

Хочу icon_smile.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru