Версия для печати |
Журналы: Кира -> Быть |
11 сентября 2005 |
21:14 забери их, Господи, в небеса ненадолго, |
забери их, Господи, в небеса ненадолго, только на полчаса, шумных, юных, таких земных забери их на небо – хоть на миг, не туда, где ижицей самолет, а туда, где имя Твое живет, чтоб один из них, как наступит срок, прошептал опять эти восемь строк... |
Комментарии :4 |
Написал: nimlot - 21:19 11/09/2005 |
Ой, что это? |
Написал: Кира - 21:25 11/09/2005 |
Это такое вот воззвание и временное перекладывание ответственности, конечно ![]() И самопозиционирование, наверное, тоже. Ибо, кто же, если не я, верно? ![]() ![]() У Баха, например, можно прочесть: Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране": "Я есть Бог. Ты есть Бог". Так что, не отвертишься теперь! Суббота грядет! Трепещи, однако! ![]() |
Написал: Тигренок - 06:34 12/09/2005 |
А мне понравилось. ![]() |
Написал: nimlot - 13:58 12/09/2005 |
Кира Чужак в Чужой стране - воистину шедевр, и я Баха понимаю, одобряю, разделяю его мнение, как и мнение Хайнлайна. Мне понравились строчки, они очень светлые, добрые, милосердные, какие-то такие родительско-заботливые. А отверчусь - от чего?? И чего мне трепетать? Допрос с пристрастием и лампой в глаза? ![]() Шутки шутками, а я буду рада побеседовать с тобой, коли ты уж этого так жаждешь ![]() Не знаю, зачем тебе это и что конкретно ты хочешь узнать, но просто поговорить о том, о сём с замечательным челоеком - большое удовольствие! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |