| Версия для печати |
| Журналы: Кира -> Быть |
| 05 сентября 2005 |
| 23:03 Если ты не можешь быть сосной |
| Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь деревцем в долине, но только будь Самым лучшим деревцем у родника; Будь кустиком, если ты не можешь быть деревцем. Если ты не можешь быть кустиком, будь травой И сделай дорогу счастливее; Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем – Но будь самым красивым окунем в озере! Мы не можем все быть капитанами, кто-то должен быть и матросом; Для всех нас найдется здесь работа. Работа может быть большой и малой, Мы должны делать то, что неотложно. Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой, Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой; Выигрываем мы или проигрываем – неважно, Проявляй лучшее, что в тебе есть. Дуглас Мэлок И каждый раз я заново открываю себя, читая... Пока лишь умом понимаю, знаю, что БЫТЬ можно только так. Все жажду охватить необъятное Хорошо, что рядом со мной есть замечательные люди, готовые раз за разом задавать одни и те же правильные вопросы... Когда же я начну задавать эти же вопросы другим (а значит, начну это замечать), то смогу быть уверенной в том, что на 50% я приблизилась к пониманию Что меня радует: то, что я умею иногда говорить честно сама с собой. И делаю это все чаще |
| Комментарии :2 |
| Написал: Геральт - 23:08 05/09/2005 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |