Версия для печати |
Журналы: Кира -> Быть |
05 сентября 2005 |
23:03 Если ты не можешь быть сосной |
Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь деревцем в долине, но только будь Самым лучшим деревцем у родника; Будь кустиком, если ты не можешь быть деревцем. Если ты не можешь быть кустиком, будь травой И сделай дорогу счастливее; Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем – Но будь самым красивым окунем в озере! Мы не можем все быть капитанами, кто-то должен быть и матросом; Для всех нас найдется здесь работа. Работа может быть большой и малой, Мы должны делать то, что неотложно. Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой, Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой; Выигрываем мы или проигрываем – неважно, Проявляй лучшее, что в тебе есть. Дуглас Мэлок И каждый раз я заново открываю себя, читая... Пока лишь умом понимаю, знаю, что БЫТЬ можно только так. Все жажду охватить необъятное ![]() ![]() Хорошо, что рядом со мной есть замечательные люди, готовые раз за разом задавать одни и те же правильные вопросы... ![]() Когда же я начну задавать эти же вопросы другим (а значит, начну это замечать), то смогу быть уверенной в том, что на 50% я приблизилась к пониманию ![]() Что меня радует: то, что я умею иногда говорить честно сама с собой. И делаю это все чаще ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Геральт - 23:08 05/09/2005 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |