Версия для печати
Журналы: Кира -> Быть
04 сентября 2005
 18:58   Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь знает программу, простую, понятную и нужную лишь для того, чтобы переписывать видео не в режиме реального времени? По-моему, это называется - захват.
Да еще штоб на русском была... И чтоб БЫСТРО!
Все воскресенье бьюсь над собственой непонятливостью.
Бедный мой комп.
1 час видео он переписывает уже часа 3, не меньше. И то, я, чесно говоря, не уверена, что у меня хватит ума сохранить результат в неприкосновенности...

Upd: ну вот. На комп переписал, ура!
А вот чтоб на диск переписать - это он ни в какую. Грит, не видит диска, грит нету у меня в дисководе диска и никогда, по видимому, не было, грит, да пошла ты со своим диском!
Забыл, скотина, как полгода назад записывал все как миленький!
И куды теперь бечь?

Upd2: Не видит диск, хоть ты тресни. Ни DVD-R, ни DVD-RW. Что в таком случае можно сделать? Кто-нибудь знает?

UPD3: Фсе. Я смирилась с проявлением высших сил в режиме отсутствия справедливости... Высшие силы ахренели, ибо не ожидали столь шустрой капитуляции и, видимо, с недосыпу, чи с чего, предложили восхитительный компромисс и даже больше. icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Дар - 20:36 04/09/2005
Ты в каком формате (DivX? Mpeg4? DVD?) - и откуда переносишь (c видеопленки - на диск; с СД - на ДВД)?

Написал: Abu - 12:44 06/09/2005
Переписывать видео не в режиме реального времени - это как? Как я понимаю - захват в реальном времени происходит (например - ТВ-тюнер на компе показывает передачу а ты одновременно записываешь ее на жесткий диск).

Написал: Кира - 21:37 06/09/2005
Я мало что понимаю, в общем-то icon_smile.gif
Просто для меня явилось открытием, что для того, чтобы переписать с камеры на комп 25 часов съемки мне нужно потратить те же 25 часов и даже больше. Потом еще часов 13, для записи на диск...
У меня, оказывается, было верование, что мы живем в совершенном мире, где все работает на благо человека. Вооот.
Теперь эту замечательную иллюзию придется всерьез пересматривать, ибо, как оказалось, вредно: развращает. icon_smile.gif

Написал: Abu - 14:21 07/09/2005
Скорость эскадры определяется скоростью самого медленного корабля :) так и здесь - считать надо с камеры, да еще и обработать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru