Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
22 марта 2014 |
22:50 Я в затруднении... |
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться... * * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет. * * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов) * * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 23:56 22/03/2014 | ||
как-то мы делали коту операцию. ему сделали наркоз и по нашим прикидкам должен был спать до дома. и решили мы перекусить в макдоналдсе... тут-то кот и проснулся. пришлось срочно сваливать из заведения. Когда будет Игра престолов 4 сезон на русском? |
||
Написал: Juliette - 10:17 23/03/2014 | ||
Sunflover Вроде как с 4 апреля... Но там будут показывать с середины третьей книги, Джона в конце шестой убивают, но там рядом Мелисандра, Мартин пишет седьмую и это еще не финальная ) То есть смотреть нам долго ))) |
||
Написал: Abu - 11:40 23/03/2014 | ||
Красная шапка из сериала =Однажды в сказке= туповата, но зато ночами превращается в волка-оборотня и всех точит, даже бабушку не щадит. |
||
Написал: Mamagoose - 14:03 23/03/2014 | ||
Ну, судя по тому, что по МКАДу ты всё-таки ездишь, тапки триппен будут куплены в скором времени ![]() |
||
Написал: Virgo - 14:34 23/03/2014 | ||
Эк тебя захватило, матушка! Да это обувная стррррасть! ![]() ![]() |
||
Написал: Juliette - 10:36 25/03/2014 | ||
Virgo
Тогда я буду хотеть квартиру ))) В свою собственность. Трехкомнатную, с большим балконом ) И примерно знаю - где ) И кухня! Кухня не меньше 14 метров, я уже к такой привыкла ) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |