Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
13 марта 2014
 22:08   Весенне-тряпошное...
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло.
Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв )
Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем ))))
А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать )))
Хочу лоскутное пальто...

Комментарии :8

Написал: Наталья Лоренц - 22:37 13/03/2014
Черевички не вдохновили, особенно как увидела а-ля японские на котурнах и вспомнила свои котурны на Италию XVIв. А тряпочки - да. Только хочется поменьше "сиротского" и побольше "романтИк" и "цыганщины".

Написал: Juliette - 22:53 13/03/2014
Наталья Лоренц
Не-не-не - эта подошва и меня не вдохновила совсем, равно как и танкетка. А вот практически все на плоской двусоставной подошве - под пяткой свой кусок подошвы, а впереди - свой - впечатлили. Туфли с цветочком, ботинки-улитки, полусапожки с картинок из Желтого тумана, туфли с резным краем, балеточки с длинными шнурками, восхитительные розовые ботиночки, полусапожки с раздвоенным верхом или с раскрывающимся бутоном верхом с молнией, с архитектурными швами наружу - могу продолжать долго... Вот это все хочу )
А так у меня с обувью либо роман, либо трагедия - как посмотреть. Утром смотрю на обувницу и страдаю от отсутствия большого обувного шкафа - стоят 7 пар моей обуви, вся нужна, но не помещается. Вспоминается шкаф из "За бортом". И понимаю я, что у меня два пути: либо продумывать в каких сапогах выйду минимум за полчаса до выхода, держа всю обувь в большом шкафу в комнате, либо делать таки этот грешный шкаф в прихожей. Второй вариант затратнее по деньгам, а у меня еще кухня до ума не доведена, первый же - затратней по влагаемым в него ментальным и временнЫм ресурсам - помнить, что где лежит, да еще заранее думать. А вечером еще и мыть-сушить и обранто в коробку класть... Умаяться.
Так что пока мучаюсь с маленькой обувницей и играю на ней в пятнашки.
Очень я больная до обуви... Да... Сама понимаю, но лечить это не стану )
А тряпочки прекрасны, но пока я на себе это не увидела, либо не увидела своих цветов. Вот мою девочку Рыську - представила - Вах! Красавица! А себя пока не...

Написал: Наталья Лоренц - 11:18 14/03/2014
У меня выбор прост - одни ботинки на сезон, вездеходы icon_smile.gif
мечтаю о чем-то типа доктор Мартинс - брутально-массивно-девачье, и даже знаю, где брать, но доехать...

Написал: Virgo - 22:31 14/03/2014
А такие тряпочки как вам,девочки?

http://european-culture.ru/index.php/kollektsiya

У меня кой-чего есть этой марки. Тоже,зараза, дорогая. Но, носится оч хорошо. И гладить не надо.

Написал: Juliette - 09:04 15/03/2014
Virgo
Ага, прикольная, кое-что возьму на вооружение и сошью )

Написал: Mamagoose - 10:37 15/03/2014
А я уже говорила, что завидую людям, которые умеют шить? icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:29 15/03/2014
Mamagoose, а я , глядя на адрес фирмы, начала завидовать людям, живущим в СПб icon_smile.gif

Virgo, не надо гладить? очень интересно!

Написал: Juliette - 07:22 16/03/2014
Mamagoose
Зато я не умею рисовать, писать стихи и сказки. Либо дудочка, либо кувшинчик...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru