Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
19 января 2014
 11:14   Новое
Други мои ) коллегиальным решением с меня и Рэйна сняты обязанности руководителей группы поддержки. Все поступившие на данный момент заявки я передам Андрею Костыреву, насколько в силе будут все договоренности по этим заявкам - не знаю, посему - продублируйте их ему. Адрес: kai96@mail.ru

Комментарии :17

Написал: Sunflover - 18:55 19/01/2014
icon_frown.gif круто

Написал: Juliette - 22:12 19/01/2014
Sunflover
)))
Да, круто ) у меня будет лето и море )

Написал: Sunflover - 10:57 20/01/2014
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif

Написал: Теплолюбивая - 11:05 20/01/2014
Juliette, то есть тебя в Мещёре-2014 не будет?
... к старшей по женщинам - не тебе, не поехала бы ни за что... Значит, теперь если ехать - только куратором)

Написал: Juliette - 14:24 20/01/2014
Теплолюбивая
Я называла тебя в числе двух девушек, которые могли бы меня заменить, но была уверена, что тебе это не будет интересно. Но в том, что ты сделала бы это с легкостью - не сомневаюсь.

Написал: Теплолюбивая - 09:29 21/01/2014
)))
Джуль, за тобой было - как за каменной стеной. Можно было отдыхать головой и душой, что-то при этом делая руками. И наслаждаясь атмосферой вокруг.
Без тебя... ну, я бы не хотела. Даже и не за старшую...

Написал: Juliette - 12:41 21/01/2014
Теплолюбивая
Оль, когда-то и я была новичком, а уж как я боялась облажаться - передать тебе не могу )))) А к тому моменту, как я тебя пригласила в ГП - я боялась уже только лесных пожаров )

Написал: Mamagoose - 14:57 21/01/2014
С одной стороны я рада за тебя. Что будет у тебя
Цитата
лето и море )
и возможно даже солнце icon_smile.gif
С другой стороны я рада за себя. Потому как хотела было начать терзаться сомненьями хочу-не хочу-ехать-не ехать в Мещеру. А тут всё само решилось.

Написал: Теплолюбивая - 09:28 22/01/2014
Juliette, и все-таки: кто будет старший по ГП в этот раз?
Если это уже известно, конечно.

...и кто останется от старой команды? Ведь очень многие же ездили ради компании и атмосферы, а не ради тренингов.

Написал: Juliette - 14:07 22/01/2014
Теплолюбивая
Не думаю, что открою военную тайну ) предположительно - это будет Валя )
А кто останется - решать тем, кто решит остаться ) на атмосферу задел всегда был и останется хороший )

Написал: Теплолюбивая - 14:52 22/01/2014
Juliette, Валя - это очень хорошо))) Атмосферу она сможет сохранить, стиль общения оч.близок к синтоновскому, работоспособность огромная)) старый костяк скорее всего сможет удержать.

Только Вале нужен помощник, кот. поможет заставлять делегировать что-то другим ГПшникам)))) и следить за временем (опоздание - Валино второе имя. До сих пор вспоминаем поездку в ШИ Дмитров, куда на встречу Валя опоздала на полтора часа, поскольку решила напечь всем волонтерам блинов в дорогу).

А так Вале очень рада. icon_yes.gif
А ты в гости будешь заезжать?

Написал: Juliette - 15:15 22/01/2014
Теплолюбивая
Никакого леса ) я иссякла ) а там все взрослые - справятся )
Я буду валяться на пляже, купаться в теплом море, каждый день спать под крышей в сухой и чистой постели, мыться в душе с горячей водой из крана, иметь чистые ногти и теплый туалет ) И кофеварку )
А еще горы, уходящие вверх прямо от балкона )))

Написал: Maris Stella - 16:55 14/02/2014
)))))))
ногти и горы - это кул!

Написал: Juliette - 20:46 14/02/2014
Maris Stella
И платье из шифона, разрисованного павлиньими перьями )

Написал: Дженни - 20:56 14/02/2014
Цитата
И платье из шифона, разрисованного павлиньими перьями )
покажи icon_eekflash.gif

Написал: Juliette - 20:58 14/02/2014
Дженни
Сошью - покажу, сча ток ткань пока, и та на работе ждет свово часа, то есть даже ткань не сфотаю )
А еще у меня есть игра "Да-нет" в коробке - на мой ДР мы до 2 часов ночи играли )))
Восхитила вот эта история: на берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец...
А кстати... Ведь тут тоже можно играть icon_smile.gif Буду самые смешные выносить в посты.
Ток предлагаю играть по-честному - не искать истории и ответы в тырнете!!!

Написал: Дженни - 12:45 15/02/2014
я игру не знаюicon_smile.gif)))

мб, тему отдельную?)

пы сы: а я Диксит заказала... на будущей неделе должОн придти

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru