Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
28 октября 2013
 15:44   Свет в конце ремонта :)
Выложила пол балкона плиткой. Ура!
Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура!
И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель )
Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф.
Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими.

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 16:44 28/10/2013
А я наконец то помыла окна, затратила 2 часа( я их не развинчивала), собиралась целое лето icon_biggrin.gif
Мне осталось помыть ванну и почистить ковер, и можно приглашать клиентов.
Думаю через недельку будет готово.. icon_biggrin.gif

Написал: Sunflover - 17:14 28/10/2013
Крутяк!

Написал: Juliette - 18:37 28/10/2013
Надя П.
Ой, а про ванну-то я и забыла ) Строители вместо затирки для швов использовали плиточный клей, и теперь мне предстоит мегаподвиг - выцарапать из швов весь клей и заменить его на веселенькую цветную затирку.
Но, поскольку это мегаподвиг - то я старательно вытесняю это из списка дел )))

Sunflover
Сама в шоке )))

Написал: Наталья Лоренц - 18:50 28/10/2013
Эти мелочи - как в реконструкторском костюме сумочки-кармашки-мешочки-платочки. Но без них картина неполная.
Успехов в начинаниях и заканчиваниях icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 20:56 28/10/2013
Я б оставила как есть, мне вобще важно как смотрится со стороны, а уж как сделано- уже все равно .
У меня обои все в заплатках- не заметно и ладно icon_redface.gif ( не переклеивать же их icon_confused.gif )

Написал: Juliette - 07:06 29/10/2013
Надя П.
На белой плитке черно-грязные линии. Некрасиво смотрится. Опять же - клей водой размывается и выкрашивается. Вода будет попадать под плитку и через год плитка начнет отваливаться. Нехорошо. Посему - надо )

Написал: Juliette - 08:24 29/10/2013
Наталья Лоренц
А мелочей этих - до весны хватит ) И еще останется поди )))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru