Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
05 августа 2013 |
15:15 Хм... |
Пора покупать словарь русского языка и заучивать его местами наизусть ) И еще как можно больше общаться с людьми и использовать больше слов, а то сижу в каком-то вакууме, который сама себе сделала и счастлива ))) Только сегодня до меня дошло, какого слова от меня требовал Володя: Тиран... И все тут... А я - маньяки, педанты, психопаты... Ну дура-дурой... |
Комментарии :5 |
Написал: Abu - 15:50 05/08/2013 |
Да и то сказать - что там под Тираном понимает Володя, а что - ты. И что дойдет друг до друга. Меж тем в тайге ты охотишься на рысь, а рысь охотится на тебя. И всего делов. |
Написал: Juliette - 15:53 05/08/2013 |
Abu Дык в том и дело, что у нас очень близкое понимание этого слова в целом, отличаться могут какие-то частности, но это несущественно. И про тиранию внутри треугольника могу рассказать богато. И может даже пути выхода показать... А тут - я забыла слово! И если уж совсем правильное слово - то Деспот. |
Написал: Abu - 16:18 05/08/2013 |
Я к тому, что слова не важны (: |
Написал: Sunflover - 18:23 05/08/2013 |
Да и ладно, отработай радиом пару дней. Сама себе говори, записывай, слушай. И читать вслух книжки и пересказывать. У меня внутренняя речь ну ооооочень богатая, а как рот раскрою, так - все куда-то исчезает. особенно если хочу объяснить что-то. А пишу - хорошо. я пару недель выходя из дома включала радио и описывала все, что вокруг. чуть помогло. |
Написал: Mamagoose - 22:13 05/08/2013 |
Улыбнуло. А всё потому, что Володя (тот который папаГусь)))) часто говорит "Я - тиран. И деспот". ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |