Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
31 июля 2013 |
00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
Комментарии :6 |
Написал: Maris Stella - 01:44 31/07/2013 | ||
слово "контекст" - хит моего уходящего дня. Лично я произнесла его не менее 15-ти раз, а прозвучало оно не меньше 25-ти раз.... ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 13:13 31/07/2013 | ||
Гыыыы))) Хорошую я тебе девочку привела лет этак несколько назад, правда?)) |
||
Написал: Mamagoose - 20:25 31/07/2013 | ||
Не, персиковых не будет. Трое рыжих и один черный. |
||
Написал: newman - 17:51 02/08/2013 | ||
Так это ты свечку держала? ![]() |
||
Написал: Mamagoose - 17:25 03/08/2013 | ||
newman![]() |