Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
25 мая 2013 |
00:12 Потрясное... |
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар ))) Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся ))) Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали ) |
Комментарии :9 |
Написал: Карина Мария - 00:17 25/05/2013 | ||
а закажи кому-нить из полимерки, окрасить под бронзу и красота |
||
Написал: Sunflover - 00:19 25/05/2013 | ||
аналогично. и я видимо проспала это событие Года... не видела как "тысячи москвичей эвакуировались из домов"... как пишут сми... видимо что-то они недоговаривают... а шкаф у меня встроенный, так что ни одна мебель от стенки не отъехала... |
||
Написал: Abu - 09:40 25/05/2013 | ||
Ну - каким золотым? 150 рублей 10 зайцев. 200 рублей доставка. Зато это зайцы же! Выбегайцы! (: |
||
Написал: Juliette - 10:05 25/05/2013 | ||
Abu Я умею оплачивать только на почте ) Я даже не читаю - сколько стоит доставка и вообще, как только заходит речь об электронных деньгах. Но такая стоимость делает покупку осмысленной, надо у них что-нибудь еще посмотреть и уж освоить и такой тип платежа ))) Upd: Упс, их на складе всего 4 штуки... |
||
Написал: Juliette - 10:06 25/05/2013 | ||
Карина Мария Думала я об этом, когда нашла еще и деревянных зайцев... Вспомнила, какого кролика слепила Улька из пластилина... Как живой, даже шерстинки прорисованы были... Но, Маш, сумка для Гелы, ты знаешь какая у нее мизерикордия в одном месте - полимерная глина не выдержит ее темперамента ))) |
||
Написал: Abu - 14:57 25/05/2013 | ||
Вперед, Бодхисатва, в общем. Пусть не 10 зайцев, пусть всего 4... Но тогда, да, они дороже выйдут. |
||
Написал: Juliette - 16:54 25/05/2013 | ||
Abu Там есть еще красивые штуки, вроде листьев папоротника и филиграни, от которой дух захватывает, так что в куче - будет вполне себе стоимость ) Осталось понять - как там зарегиться, ибо весь сайт облазила - вход есть, а регистрации - нету ) |
||
Написал: Sunflover - 22:27 25/05/2013 | ||
Зачем тебе зайцы? ![]() |
||
Написал: Juliette - 23:12 25/05/2013 | ||
Sunflover
Не будет большого для сумки - накуплю мелких и наделаю браслетов, благо фурнитуры для них - завались. А сумку попозже сотворю, когда большого зайца найду, потому что обещала ) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |