Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
25 мая 2013
 00:12   Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )

Комментарии :9

Написал: Карина Мария - 00:17 25/05/2013
а закажи кому-нить из полимерки, окрасить под бронзу и красота

Написал: Sunflover - 00:19 25/05/2013
аналогично.
и я видимо проспала это событие Года...
не видела как "тысячи москвичей эвакуировались из домов"... как пишут сми...
видимо что-то они недоговаривают...
а шкаф у меня встроенный, так что ни одна мебель от стенки не отъехала...

Написал: Abu - 09:40 25/05/2013
Ну - каким золотым? 150 рублей 10 зайцев. 200 рублей доставка. Зато это зайцы же! Выбегайцы! (:

Написал: Juliette - 10:05 25/05/2013
Abu
Я умею оплачивать только на почте ) Я даже не читаю - сколько стоит доставка и вообще, как только заходит речь об электронных деньгах. Но такая стоимость делает покупку осмысленной, надо у них что-нибудь еще посмотреть и уж освоить и такой тип платежа )))
Upd: Упс, их на складе всего 4 штуки...

Написал: Juliette - 10:06 25/05/2013
Карина Мария
Думала я об этом, когда нашла еще и деревянных зайцев... Вспомнила, какого кролика слепила Улька из пластилина... Как живой, даже шерстинки прорисованы были... Но, Маш, сумка для Гелы, ты знаешь какая у нее мизерикордия в одном месте - полимерная глина не выдержит ее темперамента )))

Написал: Abu - 14:57 25/05/2013
Вперед, Бодхисатва, в общем. Пусть не 10 зайцев, пусть всего 4... Но тогда, да, они дороже выйдут.

Написал: Juliette - 16:54 25/05/2013
Abu
Там есть еще красивые штуки, вроде листьев папоротника и филиграни, от которой дух захватывает, так что в куче - будет вполне себе стоимость ) Осталось понять - как там зарегиться, ибо весь сайт облазила - вход есть, а регистрации - нету )

Написал: Sunflover - 22:27 25/05/2013
Зачем тебе зайцы? icon_lol.gif

Написал: Juliette - 23:12 25/05/2013
Sunflover
Цитата
Ищу подвеску-зайца для сумки

Не будет большого для сумки - накуплю мелких и наделаю браслетов, благо фурнитуры для них - завались.
А сумку попозже сотворю, когда большого зайца найду, потому что обещала )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru