Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
19 мая 2013 |
21:34 Они не пройдут... |
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все. ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь. Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить. В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов ))) Вспоминается Пирадор. Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу. |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:28 19/05/2013 | ||
Гы, я там вообще в конце апреля заблудилась. Ехала по магистрали, ждала поворот и неожиданно обнаружила себя в совершенно другой части карты. Как попала - так и не поняла. еле нашла дорогу на Тулу, а там - ремонт...Пришлось въезжать по другой, а там... в общем - карта не есть территория.... На трассе ремонт будет, глобальный. У поста ДПС горы щебня и песка, маленький свечной, то есть асфальтовый заводик и техника... |
||
Написал: Juliette - 23:47 19/05/2013 | ||
Сегодня мне возвращаться в Тулу через центр оказалось куда проще - на проспекте Ленина заблудиться негде. А западные въезды в Тулу я терпеть ненавижу - чем ближе к центру - тем непонятнее, куда попала... И это я там 18 лет прожила и все пешком излазила.... Заводик я видела, и все остальное - тоже. Не просто так, скуки ради, асфальт же сбривают... |
||
Написал: newman - 11:15 21/05/2013 | ||
Ну не знаю... Проехал Москва-Тула и дальше до Щекино без проблем - дорога очень даже ничего. Это не тот вариант когда рядом с "асфальтовой дорогой" по кромке леса все ездят - так как там уже накатали и там удобней и ровней. А асфальт сбривают, есть подозрение в противовес ямочному ремонту. Чем большое количество ямок заделывать проще сравнять до одного уровня ![]() ![]() |
||
Написал: Juliette - 14:20 21/05/2013 | ||
newman Я и говорю - русские на седанах способны на все ))) И сбрить, выровнять и положить новый - да, проще и эффективнее ))) Маршрутки ровнехонько на границе областей ползут со скоростью пешехода, ибо ) А так в целом по Тульской области - спать в автобусе смогут стойкие оловянные солдатики, у меня не получилось, а по Московской уснула в момент ))) Я сама на Нюре границу областей проползала на 10-15 км/ч... И вообще я водить разучилась и на левую полосу не лезу, правая при этом, где ездят грузовики и фуры - раздолбанная. А так-то - да, доехать можно, это не укатанный в глину щебень, как в Хотьково ))) На дорогу до Тулы (МКАД не считаем!) у меня 2 часа уходит, и это я не тороплюсь ))) |
||
Написал: Mamagoose - 15:44 21/05/2013 | ||
Я даже боюсь предположить на что же тогда способны русские на универсалах повышенной проходимости ![]() |
||
Написал: Juliette - 15:56 21/05/2013 | ||
Mamagoose Кстати, об универсалах - я тебе в почту вопрос написала ) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |