Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
04 апреля 2013
 07:17   Для ценителей логики...
user posted image

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 07:36 04/04/2013
Мдя, может, это спецкурс для дальтоников?

Написал: Дар - 08:38 04/04/2013
гыгы, я уже представил себе задачки с несобственными интегралами - с той же логикой icon_twisted.gif

Написал: Juliette - 11:54 04/04/2013
Наталья Лоренц
Дальтоники не отличают как раз красный ))) Опять нет смысла )))

Дар
Какие ужасные вещи ты говоришь ))) Шоп я еще понимала - о чем это и как прикладывается к жизни практической, далекой от горних высей теоретической высшей математики...

Написал: Древний - 08:52 05/04/2013
Juliette, интегрирование полезно при рассчёте количества пряжи, которой хватит чтобы связать платье icon_smile.gif

А пример поучительный: ребёнка надо с детства готовить к тому, что большинство старших - идиоты, а в книгах часто пишут полную чушь. А то многие вырастают и разочаровываются в людях, некоторые даже атеистами становятся... начинают пробовать наркотики, крадут у друзей, занимаются самолечением, не понимают юмора и заводят детей от тех, кому не доверили бы даже картошку купить... а всё от разочарования.

Написал: Juliette - 11:50 05/04/2013
Древний
Пряжу посчитать - вот это я понимаю, вот это к жизни, да ) Ток я все равно помнила математику ровно до выхода за порог школы ) Что могло - в мозги впиталось и в практику вошло, так что я порой и не знаю - чем пользуюсь за рулем для определения своих и чужих траекторий в дорожном движении, чтоб не впилиться никуда )))

Написал: Abu - 14:32 05/04/2013
Хороший, логичный пример. Объяснение только хреновое.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru