Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
28 февраля 2013 |
11:48 ВВС-ное подготовительное |
Мне поступила просьба: найти отдельного человека или команду, которые возьмут на себя функции няни для детей, но не в том смысле, чтобы заниматься их анимацией (таких хватает), а в том смысле, чтобы их кормить, укладывать спать, и чтобы с навыками житья на ВВС. Чтобы и дети под присмотром, и родители все свои задачи на ВВС выполнили. Есть желающие? Обращайтесь ко мне, а я перенаправлю. |
Комментарии :11 |
Написал: Sunflover - 21:01 28/02/2013 |
Расплодились синтоновцы, пора создавать свой синтон-детсад "Солнышко". парочку... |
Написал: Наталья Лоренц - 22:47 28/02/2013 |
Родителям свои задачи с ребенком выполнять до 18 летия ребенка. Пусть тренируются. Я как-то с двумя несвоими ездила - то еще развлечение, отдельный тренинг ![]() |
Написал: Juliette - 22:55 28/02/2013 |
Наталья Лоренц Это не выезд с чужими детьми, это возможность сдать детей в "ясли" на время выступления и Большой игры. И если сданному ребенку в это время захочется поесть или поспать - "приемные родители" оказали бы ему эту услугу. |
Написал: Sunflover - 23:20 28/02/2013 |
ха-ха-ха, отдельный аттракцион ВВСа-2013 - ребенок напрокат. или демо-версия семейной родительской жизни. Уважаемые ВВСовцы и ВВСовки, если вы задумываетесь над созданием собственной семьи, рождением или усыновлением ребенка, то можете в режиме реального времени пройти особенный тренинг, который не встретите нигде! Это уникальный шанс на время проведения ВВС. У вас есть шанс только в этом году. Не известно будет ли такой шанс в следующем. Почему? Потому что дети растут. У вас есть возможность попробовать на себе роль родителя. Главные условия: ребенок отдается на менее чем на 2 часа и не принимается обратно в течении 2 часов ни при каких обстоятельствах. Из всех сложных ситуаций вы экспериментальным путем выходите сами. Ребенок отдается в семью, где есть мама и папа. Вы можете: гулять, кормить, одевать, менять памперсы, играть, укладывать спать, нянчить, разговаривать, петь песенки, рассказывать сказки и т.д. Все гаджеты к ребенку прилагаются. Обмениваться приемными детьми не разрешено, но вы можете семьями совместно проводить время. |
Написал: Juliette - 23:40 28/02/2013 |
Sunflover А почему бы и да ))) Качественный рекламный прогон ))) На это люди пойдут с бОльшим удовольствием, чем просто няней приглядеть. Надо организаторам слета эту идею "продать" )) |
Написал: Sunflover - 00:15 01/03/2013 |
продавай.![]() |
Написал: Гала - 17:57 04/03/2013 |
Sunflover крутая реклама! Мои аплодисменты ![]() |
Написал: Juliette - 09:39 06/03/2013 |
Я, как полагается, не все поняла верно ) Хочется еще одну команду, аналогичную Детской деревне (Дикому Западу) - уж простите, я не сильна в специализации команд, на ВВС кроме своих кастрюлек мало кого и что вижу ) Спросят меня после ВВС - какие команды были, как выступали, что Большая игра - а я и не знаю ничего, ибо все время при кастрюльках и ноже ))) В, общем, еще раз - хочется еще одну детско-родительскую команду, ибо возможности Детской деревни ограничены числом взрослых людей, этих детей занимающих. Хотя сказано было: "Если нам подкинуть народ, то мы угомоним столько детей, сколько будет, чесслово! Но вот ходить снова по командам и побираться людей я больше не буду. Если проще набрать другую такую же команду - ура!" (с) То есть, видимо, вариант с добровольцами в Детскую деревню - тоже вариант. О прошлом годе таких помощников нашлось всего 2,5 человека, и то исключительно потому, что их чуть не со слезами на глазах их капитаны попросили. Возможно же, что в каждой команде в определенное время какой-то человек не занят - не готовит в это время еду, не участвует в Большой игре или не выступает. Вот его бы в Детскую деревню, на этап квеста и прочие развлекухи. И самому весело будет ) А ежели что - и спать ребятенка укласть ) А с другой стороны - занять детей на ВВС - это я вам скажу не менее грандиозная по исполнению задача, чем Большая игра. И тот, кто эту задачу на себя взял - ну такой мегамолодец, что у меня и слов не хватает сказать. И посему я считаю, что за само участие в решении этой мегазадачи - стоит давать немаленькую плюшку (это предложение к организаторам). К примеру: скидочную не именную карту. Как нам в свое время выдали собаку в 2004, и кто с этой собакой пришел, тот получает на тренинг мегаскидку в течение года до следующего ВВС. Единственное ограничение: на 1 тренинг - 1 человек с собакой. Мы тогда всей командой повзвешивали и решили, что 6 карт, полученных за разные номинации, на скидку 10-15 % нам не нужны, раздадим их в Москве, а сами из Тулы с собакой по необходимости поездим. И таки поездили ) Только я прошла 4 тренинга, а нас в команде было 30. |
Написал: Sunflover - 00:09 07/03/2013 |
Как это - собаку? собаку тренера? а хомячков не раздавали? ![]() ну в один сезон в команде у нас был повар нанятый на деньги команды. в принципе, если в команде много детей, то можно так же нанять няню командную. или такую роль придумать - няня команды. другое дело,что если это дите тренера - тогда наверное это забота организаторов. Я не в том плане - особой привелигированности тренера, а в том плане, что тренера как бы автоматически приписываются к организаторам. А Значит человек, ухаживающий за ребенком, может быть в команде организаторов. Держать про запас Штат нянь, которые едут на ВВС с целью, в случае чего - я выполняю роль няни, но больше их ничем не грузить. А вообще - кто за чем едет на ВВС. Кто отдохнуть, кто поиграться, кто ради общения. Не думаю, что у людей возникнет большое желание быть няней для ребенка (если только они специально не едут пообщаться с детьми). |
Написал: Juliette - 07:36 07/03/2013 |
Sunflover Собака - большая и мягкая, белая с рыжими ушами игрушка от Авроры. Похожа на Снуппи, но мы прозвали ее Тася. Ибо при вручении нам прогнали телегу, что это Та Самая Собака Из Воздушного Шара ))), и мы из Той Самой сделали Тасю. Сейчас у меня живет ) Как капитан ее у себя держала и выдавала, так и прижилась. |
Написал: Sunflover - 20:16 07/03/2013 |
![]() Будет якорек... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |